Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

+79137442451 могут быть они?

Резвый тип написал в лс, мол работаю, деньги не отдаю) чтобы быстро думал, а то начнет тормошить 3х лиц
(Перечислил ФИО по прописке людей)
Почитайте ветку о вебзайм, которую у Вас остался. Как я поняла были случаи угроз с их стороны. Но лично я их закрывала во время. Один раз вроде небольшая просрочка была в прошлом году. И потом отказ. Джои сейчас и Грин Мани точно не жестят. Воксис не знаю жестит или нет

Вебов можно успокоить? И реально ли они могут пойти прям чернить по 3м?

Всегда слышал о них, что спокойные. Ну кому-то бывало звонили родным, но просто просили связаться.
У них 50+ дней, после КК. И уже дней как 40 тишина. Только идут предложения о займе в смс, реклама.

Всегда слышал о них, что спокойные. Ну кому-то бывало звонили родным, но просто просили связаться.
У них 50+ дней, после КК. И уже дней как 40 тишина. Только идут предложения о займе в смс, реклама.
Дней 40 тишина от вэбов? Если уверены, то не они. Но надо почитать ветку, за, последние пару месяцев хотя бы.

У меня они всегда спокойные были, право онлайн от них тоже, звонили иногда мне и смс слали, такое чувство что это не они у вас жесть наводят

Дней 40 тишина от вэбов? Если уверены, то не они. Но надо почитать ветку, за, последние пару месяцев хотя бы.
Я уже пол года как беру трубки с номеров) если пропустил - звоню. Веду реестр номеров кто и с каких номеров звонит.

Вебы молчали после КК, первую неделю только звонили. И затихли. Да и не похоже на них.

У меня они всегда спокойные были, право онлайн от них тоже, звонили иногда мне и смс слали, такое чувство что это не они у вас жесть наводят
Да вот понять бы кто это.

Очень активный калл, многим уже писал, незаурядные сообщения. Свой подход к диалогу у него)
И никто не дает инфу в итоге КТО это и ОТ КОГО 😕

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Да вот понять бы кто это.

Очень активный калл, многим уже писал, незаурядные сообщения. Свой подход к диалогу у него)
И никто не дает инфу в итоге КТО это и ОТ КОГО 😕
Пробовали у него ссылку просить под предлогом оплаты? Может прокатили бы, или хоть намек какой нибудь

Пробовали у него ссылку просить под предлогом оплаты? Может прокатили бы, или хоть намек какой нибудь
Да как показывает опыт личный и форумчан, лучше не отвечать (зачастую). Иначе еще сильнее активничать начнет. А спрошу если, начнет пороть херню типа ты знаешь сам и тд и тп. Платить сейчас все равно нечем. Ближайшие деньги пойдут на данную троицу скоро)
Мне проще в живую разговаривать)

А кто может так вылезти спустя долгий просрок даже хз. Вот теперь про Вэбов думаю. Тут просрок всего 2 месяца после КК, могли попробовать прощупать меня..

Главное сразу убедительно пригрозить жалобой после этой ссылки, чтобы не успел начать жестить

Главное сразу убедительно пригрозить жалобой после этой ссылки, чтобы не успел начать жестить
Да вот неуверен, что если калл написал, то угроза в его адрес поможет.

Знаю, что можно через горячую линию успокаивать. Ну и с понтом дела (если есть уверенность кто это), мол знаю, что вы. Уже вы спалились под таким-то номером и озвучили себя только с другим человеком. И мне такой же номер угрожает, мол я просек и жалоба сейчас полетит.

Да как показывает опыт личный и форумчан, лучше не отвечать (зачастую). Иначе еще сильнее активничать начнет. А спрошу если, начнет пороть херню типа ты знаешь сам и тд и тп. Платить сейчас все равно нечем. Ближайшие деньги пойдут на данную троицу скоро)
Мне проще в живую разговаривать)

А кто может так вылезти спустя долгий просрок даже хз. Вот теперь про Вэбов думаю. Тут просрок всего 2 месяца после КК, могли попробовать прощупать меня..
Я так поняла что они уже пошли по 3 у вас, поэтому в принципе уже опасаться нечего

Я так поняла что они уже пошли по 3 у вас, поэтому в принципе уже опасаться нечего
Так в том то и дело, что не пошли. ФИО кого они перечислили в вотсапе, мне не говорили о звонках и смсках левых.
+ я вообще сколько ранее ветку вебов листал, ничего о таком не слышал от них. Вот и грешу на татарскую семью. Но и на почерк этой семейки не похоже.

Да вот неуверен, что если калл написал, то угроза в его адрес поможет.

Знаю, что можно через горячую линию успокаивать. Ну и с понтом дела (если есть уверенность кто это), мол знаю, что вы. Уже вы спалились под таким-то номером и озвучили себя только с другим человеком. И мне такой же номер угрожает, мол я просек и жалоба сейчас полетит.
У меня угроза помогала даже одному из самых жёстких самарских или саратовских, не помню. Но там я, вычислила по сроку просрочки и написала ему компанию. Он отнекивался, мол, я вам не сказал какая компания, но я уже вычислила))). Отвалился с, угрозой напоследок

Так в том то и дело, что не пошли. ФИО кого они перечислили в вотсапе, мне не говорили о звонках и смсках левых.
+ я вообще сколько ранее ветку вебов листал, ничего о таком не слышал от них. Вот и грешу на татарскую семью. Но и на почерк этой семейки не похоже.
Тогда извиняюсь, смысл есть спрашивать, если есть деньги или уже натворили дел

Тогда извиняюсь, смысл есть спрашивать, если есть деньги или уже натворили дел
Денег нет)
Деньги будут через неделю, но надо будет этот татарскую семью закрыть сначала)

Остальные были тихие давно уже…

Написали договор необходимо закрыть. Даем вам один час. Также пришла ссылка исчезающая, что это бани мани
Напишите ему в ответном сообщении, что у него 10 мин, чтоб отвалить и статью о шантаже и вымогательстве в исчезающем сообщении 🤭

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на8965 номер, эта семейка орудует ?
Официально пишут, причем вся семья

Вложения

• Screenshot_20250714-141314.webp
    Screenshot_20250714-141314.webp
    54.3 KB · Просмотры: 401
Нет. Только вебзайм из Новосибирских.
Если грешите на веб займ и нечнм их платить попросите кк, они даже доки не просят так дают. Я запросила, просто написала, что потеряла основной вид заработка и доход упал- одобрили и доки не попросили)

Если грешите на веб займ и нечнм их платить попросите кк, они даже доки не просят так дают. Я запросила, просто написала, что потеряла основной вид заработка и доход упал- одобрили и доки не попросили)
У нее просрочка после кк, повторно не дадут