Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да понятно что очередная рассылка ) надеюсь. Денег нет платить
После этого было что то?
И ещё подскажите жалобу куда отправить? Не могу понять через какой сайт
Введите в поисковике ФССП жалоба на коллекторов онлайн. И там через их сайт приставов. Я в Москве, и направляла в головное подразделение по Москве, т.к.не знала по моему району какое. И моими жалобами занимались головное. То есть они даже не распределяли по территориальной принадлежности. Кому направил, тот и занимается 🤣

Вот всё тоже начинали и не начали. Но точно не знаю либо Капа, каширо или клики. Кто-то из трёх. Не начали именно Капа и Каширо.
Да понятно же что это татары.их коронная фраза же там!

Да понятно же что это татары.их коронная фраза же там!
Да. Но просто я крайне удивилась, когда с похожего номера на меня вышли клики. Первые 5 цифр (996 335....) и бьется как Татарстан. Единственное что в ватсапе посыл был другим текстом

Да. Но просто я крайне удивилась, когда с похожего номера на меня вышли клики. Первые 6 цифр и бьется как Татарстан. Единственное что в ватсапе посыл был другим текстом
Это левые номера и могут с похожих писать любые компашки!этими начинаниями начать давно татары уже палятся по полной!придумали бы уже другой текст чтобы сразу не понимали кто они

Это левые номера и могут с похожих писать любые компашки!этими начинаниями начать давно татары уже палятся по полной!придумали бы уже другой текст чтобы сразу не понимали кто они
Ну их почерк уже всем знаком. Судя по последним веткам они уже начали совершенствоваться в плане текстов 🤣

Это у вас на какой день начинали?)) и с февраля так и есть тишина? На 3 не выходили ?
С конца января. Каширо лайтово. Капа активно писала до конца марта. На третьих - никто не жаловался, значит не выходили. Ну я тут в ветке недавно писала свою историю.

С конца января. Каширо лайтово. Капа активно писала до конца марта. На третьих - никто не жаловался, значит не выходили. Ну я тут в ветке недавно писала свою историю.
Это вам сейчас они продолжают эти тексты присылать спустя 5 месяцев просрочки?

Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались немного обозначенной даты и продали.

Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались немного обозначенной даты и продали.
Кому продали то?

Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались обозначенной даты и продали.
Кому продали то?
Санколлект

Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались обозначенной даты и продали.

Санколлект
Ну эти спокойные.просто в суд сразу ходят

Кому продали то?
Санколлек
Ну эти спокойные.просто в суд сразу ходят
Я уже поняла. Спасибо. Отменю и буду платить. Эх жалко если скидон не предложат. Капа хорошую предлагала. С 37 к закрыть за 24. С максималки

Подскажите пожалуйста, долг в Капитал не уже практически 2 месяца, начал писать человек с Ка Спарта типо капитал на им передала договор. Но капиталина не предупреждала о том что передает, так же этот коллектор на вопрос кто передал договор скидывает исчезающее фото капитал . Требует чеки об оплате и дал время до воскресенья. Я прохожу процедуру реструктуризации долгов только на начальной стадии. На что способна эта Капиталина? Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, долг в Капитал не уже практически 2 месяца, начал писать человек с Ка Спарта типо капитал на им передала договор. Но капиталина не предупреждала о том что передает, так же этот коллектор на вопрос кто передал договор скидывает исчезающее фото капитал . Требует чеки об оплате и дал время до воскресенья. Я прохожу процедуру реструктуризации долгов только на начальной стадии. На что способна эта Капиталина? Подскажите пожалуйста
Так никуда они не передали.выдумали КА и пугают.ну почитайте тему на что способны.могут третьим позвонить и написать,это самое неприятное что они могут

Они не предают никуда , максимум соседний стол в одном кабинете ))

Так никуда они не передали.выдумали КА и пугают.ну почитайте тему на что способны.могут третьим позвонить и написать,это самое неприятное что они могут
Ну разговаривает он нормально без жести и угроз, а как находят 3 лиц по прописке?

Ну самураи из всей их семейки реально самые тихие.

Подскажите пожалуйста, пугалка или нет ?
В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать почту.

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391

Подскажите пожалуйста, пугалка или нет ?
В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать почту.

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391
Да это на первых днях просрочки всем пишут такое и мне было но не че не приходила я забила