Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались немного обозначенной даты и продали.
Кому продали то?

Это вам сейчас они продолжают эти тексты присылать спустя 5 месяцев просрочки?
Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались обозначенной даты и продали.
Кому продали то?
Санколлект

Нет. Каширо быстро успокоились после одного моего сообщения в ватсапе. Передали в инкас колект. С апреля начала их гасить и полностью закрыла в июне со скидкой. А капа писала с января по март. Потом в апреле в рбв по агентскому. Потом в июле вот продали. До этого вышел коллектор вежливо со скидкой. Договорились. Но не дождались обозначенной даты и продали.

Санколлект
Ну эти спокойные.просто в суд сразу ходят

Это вам сейчас они продолжают эти тексты присылать спустя 5 месяцев просрочки?
Кому продали то?
Санколлек
Ну эти спокойные.просто в суд сразу ходят
Я уже поняла. Спасибо. Отменю и буду платить. Эх жалко если скидон не предложат. Капа хорошую предлагала. С 37 к закрыть за 24. С максималки

Подскажите пожалуйста, долг в Капитал не уже практически 2 месяца, начал писать человек с Ка Спарта типо капитал на им передала договор. Но капиталина не предупреждала о том что передает, так же этот коллектор на вопрос кто передал договор скидывает исчезающее фото капитал . Требует чеки об оплате и дал время до воскресенья. Я прохожу процедуру реструктуризации долгов только на начальной стадии. На что способна эта Капиталина? Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, долг в Капитал не уже практически 2 месяца, начал писать человек с Ка Спарта типо капитал на им передала договор. Но капиталина не предупреждала о том что передает, так же этот коллектор на вопрос кто передал договор скидывает исчезающее фото капитал . Требует чеки об оплате и дал время до воскресенья. Я прохожу процедуру реструктуризации долгов только на начальной стадии. На что способна эта Капиталина? Подскажите пожалуйста
Так никуда они не передали.выдумали КА и пугают.ну почитайте тему на что способны.могут третьим позвонить и написать,это самое неприятное что они могут

Они не предают никуда , максимум соседний стол в одном кабинете ))

Так никуда они не передали.выдумали КА и пугают.ну почитайте тему на что способны.могут третьим позвонить и написать,это самое неприятное что они могут
Ну разговаривает он нормально без жести и угроз, а как находят 3 лиц по прописке?

С конца января. Каширо лайтово. Капа активно писала до конца марта. На третьих - никто не жаловался, значит не выходили. Ну я тут в ветке недавно писала свою историю.
Ну самураи из всей их семейки реально самые тихие.

Подскажите пожалуйста, пугалка или нет ?
В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать почту.

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391

Подскажите пожалуйста, пугалка или нет ?
В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать почту.

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391
Да это на первых днях просрочки всем пишут такое и мне было но не че не приходила я забила

Написали с 7 996 952 94 06, вежливо "имеется не закрытый займ, для решения вопроса , выйдите на связь". Позвонила, компанию не называет естественно, пойдет по окружению и все прочее. Сказал что я жалобщица ( до этого в бани жалобу писала). И тут же запустил бомбер..

Написали с 7 996 952 94 06, вежливо "имеется не закрытый займ, для решения вопроса , выйдите на связь". Позвонила, компанию не называет естественно, пойдет по окружению и все прочее. Сказал что я жалобщица ( до этого в бани жалобу писала). И тут же запустил бомбер..
А вы, естественно, звонили не под запись?)

Повестка приходила ?
Млин, какие повестки, какие принудительные взыскания, тщательней изучите вопрос, что мб при неоплате долга это максимум арестованные счета и то только, после того, как они в суд пойдут, а они не спешат, даже спустя, почти год..