Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Написали с 7 996 952 94 06, вежливо "имеется не закрытый займ, для решения вопроса , выйдите на связь". Позвонила, компанию не называет естественно, пойдет по окружению и все прочее. Сказал что я жалобщица ( до этого в бани жалобу писала). И тут же запустил бомбер..

Написали с 7 996 952 94 06, вежливо "имеется не закрытый займ, для решения вопроса , выйдите на связь". Позвонила, компанию не называет естественно, пойдет по окружению и все прочее. Сказал что я жалобщица ( до этого в бани жалобу писала). И тут же запустил бомбер..
А вы, естественно, звонили не под запись?)

Повестка приходила ?
Млин, какие повестки, какие принудительные взыскания, тщательней изучите вопрос, что мб при неоплате долга это максимум арестованные счета и то только, после того, как они в суд пойдут, а они не спешат, даже спустя, почти год..

А зачем позвонили?

Конечно нет. лошара, а толку, они на жалобу даже не ответили, вт жду когда 15 дней пройдет и пойду в ЦБ
Так то, что он назвал вас жалобщицей, прямое доказательство, что он от них и угрожает Вам. Такие разговоры всегда нужно записывать, с любым калом

Млин, какие повестки, какие принудительные взыскания, тщательней изучите вопрос, что мб при неоплате долга это максимум арестованные счета и то только, после того, как они в суд пойдут, а они не спешат, даже спустя, почти год..
В армию может 😁?))

Честно говоря увидела вежливое сообщение и посчитала что разговор будет конструктивный, дурочка
у целевых научились. 😁 должник , привыкший получать от них только страшилки, вдруг получает вежливое сообщение,разительно отличающееся от всех предыдущих и в надежде на компромисс в решении задолженности, выходит на связь, получая порцию очередного дерьма и угроз .

у целевых научились. 😁 должник , привыкший получать от них только страшилки, вдруг получает вежливое сообщение,разительно отличающееся от всех предыдущих и в надежде на компромисс в решении задолженности, выходит на связь, получая порцию очередного дерьма и угроз .
Я им вчера кинула 2 000 в надежде что затихнут ненадолго, но нет)

Я им вчера кинула 2 000 в надежде что затихнут ненадолго, но нет)
Они увидели, что вы платёжеспособны и решили додавить , надо было втихаря гасить, не общаясь с ними. Теперь зато будете осторожнее)

Обидели убогого, украли копеечку🤣🤣🤣🤣

Ну так на это и расчет, если человек повелся, то можно дальше давить
Да, видимо втихую надо кидать и не общаться от слова совсем, неделю их не слышала, как только внесла - понеслась

Здравствуйте, подскажите пожалуйста это пугал или что ?

Вложения

• IMG_9028.webp
    IMG_9028.webp
    84.5 KB · Просмотры: 205
Здравствуйте, подскажите пожалуйста это пугал или что ?
Возможно экозайм. И, данные свои замажьте, рядом с жалобой стрелочка вниз и изменить жмякайте))

Знаете, друзья, так хочется хоть с одним таким чернушником вживую пообщаться. Что за работа такая позорная, сколько платят интересно, и не в долгах ли он сам :ROFLMAO:

Всех приветствую!
Есть опыт/информация как ведут себя Каширо после возврата договора из Инксс коллект?
Просрочка 54 дня. На 30й день передали в инкасс. Звонила неделю назад мадам оттуда, сказала что 17го договор вернется кредитору. При этом сказала, что по агентскому им договор передается на 60 дней.

И вот сегодня пришло смс как обычно про «денег нет и самоуважения, назад дороги нет» и тд.

Также Капа и Банни 50+ дней.
Но они ровно после 30го дня поймали тишину.

Всех приветствую!
Есть опыт/информация как ведут себя Каширо после возврата договора из Инксс коллект?
Просрочка 54 дня. На 30й день передали в инкасс. Звонила неделю назад мадам оттуда, сказала что 17го договор вернется кредитору. При этом сказала, что по агентскому им договор передается на 60 дней.

И вот сегодня пришло смс как обычно про «денег нет и самоуважения, назад дороги нет» и тд.

Также Капа и Банни 50+ дней.
Но они ровно после 30го дня поймали тишину.
Мне кажется дожить с бани до 50 дня - это надо иметь стальные нервы, за месяц достали. У вас пошли по третьим?

Мне кажется дожить с бани до 50 дня - это надо иметь стальные нервы, за месяц достали. У вас пошли по третьим?
Зря вы разделяете их, у них одни и те же методы, каширка поначалу потише быть старалась, сейчас такая же - в смысле сообщения пугалки и в редких случаях звонок 3-ему на неопределённый день, и независимо от их спама..В смысле дожить, это же просто смс-ки 😂

Зря вы разделяете их, у них одни и те же методы, каширка поначалу потише быть старалась, сейчас такая же - в смысле сообщения пугалки и в редких случаях звонок 3-ему на неопределённый день, и независимо от их спама..В смысле дожить, это же просто смс-ки 😂

Я в том плане что нервирует это все жутко и опасаясь звонка третьим, вношу везде частично вместо того чтоб закрывать по одному:(

Я в том плане что нервирует это все жутко и опасаясь звонка третьим, вношу везде частично вместо того чтоб закрывать по одному:(
Делаете огромную ошибку, мало того, что деньги практически в пустую, так они еще, видя,что вы вносите, начинают давить сильнее. Лучше один, но полностью. А 3-и лица вы никак не застрахуете от звонков полностью

Так я и думал, что будут пугать. А ровно с 30 дня тишина. И стандартных пугалок не было.

Вот понять бы кто вылез сейчас.

Что обычно после возврата из инкасса? И рано вроде для возврата договора. Меньше месяца у них

Делаете огромную ошибку, мало того, что деньги практически в пустую, так они еще, видя,что вы вносите, начинают давить сильнее. Лучше один, но полностью. А 3-и лица вы никак не застрахуете от звонков полностью

Я почему то решила что внося частички, на время они отстанут. Вот скоро зп, надо постараться хоть один закрыть, забив на остальное. Спасибо, что отвечаете и советуете🙏

Я думала Каширка, наоборот, исправилась. Ну значит с кем поведешься. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты🤣🤣🤣🤣