Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Конечно нет. лошара, а толку, они на жалобу даже не ответили, вт жду когда 15 дней пройдет и пойду в ЦБ
А что у вас Банни делали? И на какой день просрочки ?(сколько сейчас?)

А что у вас Банни делали? И на какой день просрочки ?(сколько сейчас?)
Из 14 тысяч, 8 осталось, сегодня ровно 30 дней просрочки, пока только гадские смс и сегодня бомбер

А они писали что пойдут по третьим и тд да вам ? Вы игнорите их?
Конкретно кому-то они не пишут, это ОБЩИЙ спам по всем, имя только подставляют или фамилию и всё, даже пол не корректируют

А они писали что пойдут по третьим и тд да вам ? Вы игнорите их?
Писали ага, сегодня на звонке сказал что пойдет, пока бомбер только в смс от всяких компаний

У кого опыт был ? Как ведут себя после возврата долга по агентскому договору из Инкасса ? (Каширо у них).
Видел только, что кому-то после возврата договора в Каширо, предложили скидку.

Есть еще опыт у кого?)

Вопрос. Если с одного номера кому-то писали угрожали Каширо, например. Могут ли с такого же номера писать и другие из семьи ?(банни, Капа)

Или бот рассылка у них у контор у всех свои номера

(Я к чему. Если написали пугалку с номера, о котором люди говорят Каширо, а по идее Каширо сейчас по агентскому еще у Инкасса)

подскажите, очередной шаблон их?

Вложения

• IMG_4848.webp
    IMG_4848.webp
    138.8 KB · Просмотры: 198
Капитолина сейчас сильно жестит? Угрозы в смс приходят, что организовывают сбор средств, думаю на них, номер бьется татарский. Пойдут в реальность рассылки делать по третьим? По ветке почитали так и не поняли

Вот и мне пришло, судя по ветке https://findozor.net/forum/threads/79966069522.20535/#post-1139390 Капиталина: Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

Номер +7 999 163 78 61

Божееееее, что за работа такая чертовская, интересно сколько они получают за такое. Сиди, шаблоны тыкай, только имена менять в смс

Вот и мне пришло, судя по ветке https://findozor.net/forum/threads/79966069522.20535/#post-1139390 Капиталина: Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

Номер +7 999 163 78 61

Божееееее, что за работа такая чертовская, интересно сколько они получают за такое. Сиди, шаблоны тыкай, только имена менять в смс
Ну я свое смс не нашла по ветке. Но кроме них никого нет

У меня только в друзья просились писала знакомы они ссылку на тг может с боблом забанили их много раз так было , и вчера после смс в тг прилетело смс не может больше ждать ну оплату тоже в чс и не чего не было . Главное игнорте если в не можете пока оплатить либо оплачивайте потихоньку я просто игнорю их если в отвечать поймут что их методы работают и не отстанут

Это "начинаю" уже в легенды вошло, кому прилетит рассылка?
А главное так убедительно пишет, со знанием дела, щас рассылка прилетит. Не нашествие ли сотрудников мы наблюдаем 🤔?

А главное так убедительно пишет, со знанием дела, щас рассылка прилетит. Не нашествие ли сотрудников мы наблюдаем 🤔?
Тоже подумала об этом, аккуратнее и тут надо быть)

Тоже подумала об этом, аккуратнее и тут надо быть)
Так они давно здесь пасутся)) Маша же не зря пишет, чтоб все данные свои замазывали. Тут часто такие вбросы бывают, что мама не горюй