Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят они ? У кого-нибудь такой шаблон был ?

Вложения

• IMG_20250723_134731.webp
    IMG_20250723_134731.webp
    31.1 KB · Просмотры: 239
Маш прочитай пожалуйста мое сообщение ниже хэлп
Номер не похож, как-будто, в разделе кто звонит/пишет, мб подскажут.

Номер не похож, как-будто, в разделе кто звонит/пишет, мб подскажут.
Шаблон нашел по тексту в поиске , татары были , у меня только татары из черных , но всего блин 5 дней просрока Банни Капа, игнор ? Деньги послезавтра ток

Шаблон нашел по тексту в поиске , татары были , у меня только татары из черных , но всего блин 5 дней просрока Банни Капа, игнор ? Деньги послезавтра ток
Игнор конечно, и в лк не заходить, только для погашения. Тем более до послезавтра и раз самые неприятные, то от них избавьтесь и вообще, всё норм будет.

Игнор конечно, и в лк не заходить, только для погашения. Тем более до послезавтра и раз самые неприятные, то от них избавьтесь и вообще, всё норм будет.
Ну это точно они 100% больше некому,вот точно такой же текст и их номер, даже ошибка такая же ТВОЙ окружение, думаешь за один день не насрут если игнорить , все будет в порядке ?

Вложения

• IMG_20250723_140524.webp
    IMG_20250723_140524.webp
    73.3 KB · Просмотры: 271
Ну это точно они 100% больше некому,вот точно такой же текст и их номер, даже ошибка такая же ТВОЙ окружение, думаешь за один день не насрут если игнорить , все будет в порядке ?
Не будут, они ничего делать, сейчас такое-же сообщение, ещё много кому придёт, а вот кто откликнется на того и насядут, давно уже проверено. Пытаться договориться, тоже вряд ли навстречу пойдут, вот в этом они хуже даже более агрессивных в действиях контор, ку-ку короче))

Не будут, они ничего делать, сейчас такое-же сообщение, ещё много кому придёт, а вот кто откликнется на того и насядут, давно уже проверено. Пытаться договориться, тоже вряд ли навстречу пойдут, вот в этом они хуже даже более агрессивных в действиях контор, ку-ку короче))
Ну у меня реально послезавтра днём ЗП поэтому один день блин думаю нормально все будет

так вот я и написала свою актуальную инфу
Слава богу, что с ними распрощалась Хотя их думала чуть позже полностью закрыть
Привет , у тебя после этого шаблона через сколько на третьих вышли, игнорила после него ? Как вели себя ? "привет, у тебя час для того чтобы закрыть займ,потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя"

Это жене пишут ,17 дней просрочки ,жена переживает что всем начнут писать и звонить мне как то пох*й на них
Без разницы кому пишут, если соцсети были у нее открыты, можете ждать рассылки

Маш, а лучше блокировать номер этот или нет ? Они будут видеть что смс не доходят ?
Вообще внимание не обращать, у них одно время шаблон был, "на звонки не отвечаете, смс доходят игнорируете", а у некоторых кому это приходило в блоке было😅

Это по умолчанию должен знать каждый должник, что при выходе на просрочку все соцсети либо удалить, либо закрыть и номер тел отвязать у себя и у близких

Без разницы кому пишут, если соцсети были у нее открыты, можете ждать рассылки
Ольга привет , у вас ходили по третьим они ? "Имя" привет, у тебя час для того чтобы закрыть займ,потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя .
Пугалки были такие ?

Ольга привет , у вас ходили по третьим они ? "Имя" привет, у тебя час для того чтобы закрыть займ,потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя .
Пугалки были такие ?
У меня один раз ходил по 3-им банкомато, остальные из этой семейки знали, что мне и моим близким на них пох , я не стеснялась им так и писала. Они давят тех, от кого чувствуется страх. Вам Маша говорила, чтоб игнорили до погашения

Имейте ввиду, у них теперь в обиход номера Тюменской области пошли, 7(906)823××××

Да да , у меня тоже в прошлом месяце капа на таком же сроке устроили мне цирк , я их тогда продлила, щас через несколько дней опять платеж на подходе ….
Даш привет, у тебя до цирка и хотьбы по третьим сперва смс угрозы шаблоны были ? Их игнорила ? Капа Банни

Даш привет, у тебя до цирка и хотьбы по третьим сперва смс угрозы шаблоны были ? Их игнорила ? Капа Банни
нет , полнейшая тишина была , даже оф смс не было и звонков не было тоже

нет , полнейшая тишина была , даже оф смс не было и звонков не было тоже
У меня вот тоже тишина без официальных была 5 дней просрок , 1я угроза поступила , день подождут спокойно?

У меня вот тоже тишина без официальных была 5 дней просрок , 1я угроза поступила , день подождут спокойно?
Подождут у меня сегодня тоже 4 день просрочки , жду пятницу как и вы

Если бы им что-то сделать, они бы сделали

Подождут у меня сегодня тоже 4 день просрочки , жду пятницу как и вы
У всех троих ? Тишина пока полная ? Мне за 4 дня только каширо официально сегодня отписали и вот после этого через полчаса сразу первая угроза