Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот кстаии
У меня так было с каширо. Они присылали список и начали тревожить
Я что-то вас совсем не пойму, вы пишите 28 дней просрок лишь бы по третьим не прошли , про список ФИО третьих сказали не присылали , теперь пишите что прислали список и начали тревожить ...
В итоге ходила у вас эта семейка по третьим , на каком сроке ?

Может быть кто то другой тогда
Да уже, неоднократно люди жаловались, и сообщения там, всё те же одинаковые шаблоны и номера их. Просто это лишнее доказательство, что у них рассылка на должников стоит и никто на момент этих сообщений с человеком не работает, они лишь ждут, кто с ними на связь, после этого спама ежедневного выйдет, вот с теми и общаются.

А как до них достучаться ?Позавчера погасил их. Но все равно присылают пугалки смс
Звоните на гл, пусть отключают свою шайтан-машину))

Я что-то вас совсем не пойму, вы пишите 28 дней просрок лишь бы по третьим не прошли , про список ФИО третьих сказали не присылали , теперь пишите что прислали список и начали тревожить ...
В итоге ходила у вас эта семейка по третьим , на каком сроке ?
Капиталина у меня сейчас только в просрочке.
Остальные погашены

Капиталина у меня сейчас только в просрочке.
Остальные погашены
Причем каширо и бани начали адекватно. А уже потом угрозы пошли. А капа сразу жестить начала.
Кстати, у меня был акк в ок, даже фото оттуда присылали, я сразу заметила, а потом список. Сразу после этого я ок удалила.

Причем каширо и бани начали адекватно. А уже потом угрозы пошли. А капа сразу жестить начала.
Кстати, у меня был акк в ок, даже фото оттуда присылали, я сразу заметила, а потом список. Сразу после этого я ок удалила.
Сразу то она как начала жестить и на какой день ?

Сразу то она как начала жестить и на какой день ?
Что-то там история не совсем сходится в моем понимании , подозрительно как то , человек боится очень что пойдут по третьим 28 дней просрок , но в то же время кто-то из этой семейки ранее уже начал жестить и видимо ходить по третьим, но когда не понятно, не могу короче ничего понять 🙈🙈

Сейчас у вас КАПА 28 дней , отстальные погашены , верно ? Как она начала жестить ? Если вы в данный момент боитесь что пойдут по третьим?
Далее Каширо и бани погашены , верно ? Но начали адекватно и угрозы потом пошли , также список ФИО прислали , и ходили по третьим или нет ? Если да то на каком просроке.. хочется понять вас очень

Как думаете могут быть они, я в итоге не звонила

Вложения

• IMG_2171.webp
    IMG_2171.webp
    19.1 KB · Просмотры: 77
Сразу смс жесткие с угрозами. Про мать говорили.
Что вы с ней одно лицо, похожи очень?😁, просто у них это, как шаблон, мне и многим присылали.

я могла не так объяснить - да.
Сегодня 28 в капе. Ее я не закрыла,
До этого была вся семейка.
На 28 день в каширо и бани Мани уже устроили хождение по 3, скидывали фамили и тд. Звонили отцу и скинули список фамилий.
но за день до этого вполне адекватно писали.
А тут 28 день в капиталине, и сразу начались угрозы и грубые смс.
Я к тому, что каширо и бани все выведали в одноклассниках, ибо там был профиль и фото точно оттуда. Там же вынюхали и инфу.
После этого, я сразу удалила акк.
Сегодня от капы только два сообщения и тишина, до этого каширо и бани писали и в ватсап и смс строчили.
По дням просрочки, если бы и хотели, уже бы скинули список ФИО третих лиц

На 28 день в каширо и бани Мани уже устроили хождение по 3, скидывали фамили и тд. Звонили отцу и скинули список фамилий.
Я к тому, что каширо и бани все выведали в одноклассниках, ибо там был профиль и фото точно оттуда. Там же вынюхали и инфу.
Сегодня от капы только два сообщения и тишина, до этого каширо и бани писали и в ватсап и смс строчили.
Короче из 3-их, только отцу звонили?

Вот теперь вы конструктивно все рассказали и понятно, ну видите они на больших прям сроках начинали грязь делать , а почему сейчас боитесь что по третьим пойдут , они отцу звонили и также ему позвонят в случае чего , это второй раз не так страшно будет

Как они писали скинула выше, копировала сообщение.
И то видите отцу звонили и ФИО скидывали по причине открытой страницы в одноклассниках возможно , сразу вся инфа в свободном доступе оказалась у них

У меня капа так же без прилюдий прямиком по 3м пошли . Знатно досталось всем 🥲 потом еще бомберы в добавок шли целый день всем кому позвонили

Сразу смс жесткие с угрозами. Про мать говорили.
Не переживайте, вот это из разряда того же, что "похожи", "нашёл фото", всем приходило с их любимым "до талого"

У меня капа так же без прилюдий прямиком по 3м пошли . Знатно досталось всем 🥲 потом еще бомберы в добавок шли целый день всем кому позвонили
Ну у вас, совсем уж исключение на 15 день, честно первый раз за всё время, такое вижу, ещё и ни кому-нибудь одному, двум, самым близким. Я, почему и говорю, больше в стиле целевых, там девушке недавно, как раз и мужу звонили и всем его коллегам.

Короче из 3-их, только отцу звонили?
Добавлю.
Первый раз они позвонили ему, потом отправили смс, что не плачу займ.
Потом поставили на него и на меня бомбер.
На след день позвонили свекрови, но повезло, ее телефон был у меня и она не видела звонка, а я испугалась и сразу заплатила.
Думаю моя ошибка была в том, что я с ними контактировала очень. Просила отсрочку, обещала заплатить до 19:00 и тд