Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну у вас, совсем уж исключение на 15 день, честно первый раз за всё время, такое вижу, ещё и ни кому-нибудь одному, двум, самым близким. Я, почему и говорю, больше в стиле целевых, там девушке недавно, как раз и мужу звонили и всем его коллегам.
Знаю точно что они ну вот на 1000000% и приветик передали , отчетливо слышала привет от капиталины , и как только продлила все прекратилось , на тот момент целевых в просрочке не было , там долгосрок , платила с опозданиями дней на 7-15 но платила , не трогали они меня

Добавлю.
Первый раз они позвонили ему, потом отправили смс, что не плачу займ.
Потом поставили на него и на меня бомбер.
На след день позвонили свекрови, но повезло, ее телефон был у меня и она не видела звонка, а я испугалась и сразу заплатила.
Думаю моя ошибка была в том, что я с ними контактировала очень. Просила отсрочку, обещала заплатить до 19:00 и тд
Ой, обещать и не сделать, до этого просить, конечно они уже знали, как действовать(( С ними и так-то договориться, почти нереально, дубы, там какие-то((

Добавлю.
Первый раз они позвонили ему, потом отправили смс, что не плачу займ.
Потом поставили на него и на меня бомбер.
На след день позвонили свекрови, но повезло, ее телефон был у меня и она не видела звонка, а я испугалась и сразу заплатила.
Думаю моя ошибка была в том, что я с ними контактировала очень. Просила отсрочку, обещала заплатить до 19:00 и тд
Ну они фио когда перечислили вы им ответили что заплатите позже , они ждали и потом вы не заплатили и они уже поехали по всем да ?

Ну они фио когда перечислили вы им ответили что заплатите позже , они ждали и потом вы не заплатили и они уже поехали по всем да ?
Да
И это в течении 30 минут

Да
И это в течении 30 минут
Т.е вы им пообещали заплатить через 30 минут , зная что не оплатите ? Или сказали оплачу завтра условно и они по третьим пошли

Знаю точно что они ну вот на 1000000% и приветик передали , отчетливо слышала привет от капиталины , и как только продлила все прекратилось , на тот момент целевых в просрочке не было , там долгосрок , платила с опозданиями дней на 7-15 но платила , не трогали они меня
Решили за всех отыграться видимо, а вы жалобу-то отправили на их действия?

Да
И это в течении 30 минут
Вам где начали писать смс или вотсап? У меня в вотсапе начал, я ушла в игнор , писал писал , потом перечислил фотки отправил , и пошло поехало , когда я ответила ему уже было поздно на уши поднял всех

Т.е вы им пообещали заплатить через 30 минут , зная что не оплатите ? Или сказали оплачу завтра условно и они по третьим пошли
Млин, скорей бы уже реально пятница, спокойно оплатите, вы думаете из всех должников, это только кто тут?? Да, по всей России у них должники, вы если, так переживать будете, до пятницы не доживёте без помощи каллов причём

Вам где начали писать смс или вотсап? У меня в вотсапе начал, я ушла в игнор , писал писал , потом перечислил фотки отправил , и пошло поехало , когда я ответила ему уже было поздно на уши поднял всех
Если бы не оплатили, то даже при своевременном ответе, всё было бы также.

До этого просила отсрочку, спрашивала что за компания, просила о переносе и тд, и на след день с утра такой сюрприз, на отца бомбер и на свекровь звонок

Так вы жалобу в фссп отправили?

Млин, скорей бы уже реально пятница, спокойно оплатите, вы думаете из всех должников, это только кто тут?? Да, по всей России у них должники, вы если, так переживать будете, до пятницы не доживёте без помощи каллов причём
Ахахаха дауш скорей бы пятница , хочется спокойствия )))

Сначала в смс, потом в ватсап
Потом опять смс

Решили за всех отыграться видимо, а вы жалобу-то отправили на их действия?
Это самый прикол, что не отправила , обычно все записываю , а тут не оказалось 2 телефона с собой , там пошли фоточки которые 1 раз открываются , фамилии конечно отправляли, но когда спросила кому платить резко позвонили с др номера и сказали откуда привет , и сразу сбросили, ничего не успела , сидела просто в шоке . К слову с 2020 года толко сол 3м набрали , и вот эти твари , больше никто и никогда

Последнее редактирование:
Это самый прикол, что не отправила , обычно все записываю , а тут не оказалось 2 телефона с собой , там пошли фоточки которые 1 раз открываются , фамилии конечно отправляли, но когда спросила кому платить резко позвонили с др номера и сказали откуда привет , и сразу сбросили, ничего не успела , сидела просто в шоке . К слову с 2020 года толко юсв 3м набрали , и вот эти твари , больше никто и никогда
У нас сейчас с вами одинсаовая ситуация у них , если список пришлют фио походу отвечать будем им без игнора и пытаться договориться 😅😅

Это самый прикол, что не отправила , обычно все записываю , а тут не оказалось 2 телефона с собой , там пошли фоточки которые 1 раз открываются , фамилии конечно отправляли, но когда спросила кому платить резко позвонили с др номера и сказали откуда привет , и сразу сбросили, ничего не успела , сидела просто в шоке . К слову с 2020 года толко юсв 3м набрали , и вот эти твари , больше никто и никогда
Зайдите на ветки других просрочек, увидите, что контор, которые 3-им звонят, очень много. Насчёт жалобы, жаль очень.

А раньше были все и белки , и клики и кэши, и мишки Мани , бустры, все отбитыши . Никто не ходил по 3
Вот, видимо и на старуху бывает проруха( Зато вон с какими повезло

Зайдите на ветки других просрочек, увидите, что контор, которые 3-им звонят, очень много. Насчёт жалобы, жаль очень.
Да да к примеру Мани мен , почему то всем по 3м ходит , для меня это удивительно относительно новый у меня месяца 2,5-3 ни по кому не ходили

Да да к примеру Мани мен , почему то всем по 3м ходит , для меня это удивительно относительно новый у меня месяца 2,5-3 ни по кому не ходили
У меня он был в 2019 году займов 10 по 30к подряд , никогда не слышно не видно их было и на просроках тоже , тут взял недавно 9к начали за 5 дней до платежа звонить по 2 раза в день на обе симки я в шоке , закрыл за 2 дня до оплаты, блок дали на год 😀 но они чую бы в первый же день прошли по третьим , не знаю что у них там поменялось

А раньше были все и белки , и клики и кэши, и мишки Мани , бустры, все отбитыши . Никто не ходил по 3
У меня беличья семья и клики, тоже особо ничего, верней беличья, вообще ничего, а клики контакту в анкете, но эта сим-ка на меня была зарегана, тоже самое смс, что и мне прислала. Из этой семейки, только капа маме набрала, на 60+, но я когда в просрок выходила, мягко ситуацию для близких обозначила.

Так меняются, капа, ещё год назад активно рассылками в соцсетях занималась, вот и живут на старой славе, им в принципе ничего, особо делать и не надо с их постоянными пугалками, они первые на кого человек подумает, случись что.

Так меняются, капа, ещё год назад активно рассылками в соцсетях занималась, вот и живут на старой славе, им в принципе ничего, особо делать и не надо с их постоянными пугалками, они первые на кого человек подумает, случись что.
Капа и бани у меня новенькие тоже , месяца 3 максимум

Читала что жутко жестят, что лучше не лезть, но нет мне это надо 🤣

Ахахаха дауш скорей бы пятница , хочется спокойствия )))
Да уж, ты побил рекорд по панике и количеству заданных вопросов на этой ветке😁

Да уж, ты побил рекорд по панике и количеству заданных вопросов на этой ветке😁
Их тактика развести на это дорогое продление с доп услугой и я один раз попался прошлый когда на связь вышел на всех троих выкинул бабки😅😅 поэтому предельно осторожен сейчас, когда уже почти все разгреб )))

Их тактика развести на это дорогое продление с доп услугой и я один раз попался прошлый когда на связь вышел на всех троих выкинул бабки😅😅 поэтому предельно осторожен сейчас, когда уже почти все разгреб )))
Всех троих закрыл , и взял опять?)))

Всех троих закрыл , и взял опять?)))
Всех троих продлил с гребаной доп услугой, был просрок 5/5/13дн и представились коллекторским альянс я трубку поднял и прижали плотно, продлил одних не слезли, вторых через 30 минут не слезли и третьих тоже 😀😀 вот ща закрою всех без продлений уже