Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я что-то вас совсем не пойму, вы пишите 28 дней просрок лишь бы по третьим не прошли , про список ФИО третьих сказали не присылали , теперь пишите что прислали список и начали тревожить ...
В итоге ходила у вас эта семейка по третьим , на каком сроке ?
Да уже, неоднократно люди жаловались, и сообщения там, всё те же одинаковые шаблоны и номера их. Просто это лишнее доказательство, что у них рассылка на должников стоит и никто на момент этих сообщений с человеком не работает, они лишь ждут, кто с ними на связь, после этого спама ежедневного выйдет, вот с теми и общаются.
Я что-то вас совсем не пойму, вы пишите 28 дней просрок лишь бы по третьим не прошли , про список ФИО третьих сказали не присылали , теперь пишите что прислали список и начали тревожить ...
В итоге ходила у вас эта семейка по третьим , на каком сроке ?
Причем каширо и бани начали адекватно. А уже потом угрозы пошли. А капа сразу жестить начала.
Кстати, у меня был акк в ок, даже фото оттуда присылали, я сразу заметила, а потом список. Сразу после этого я ок удалила.
Причем каширо и бани начали адекватно. А уже потом угрозы пошли. А капа сразу жестить начала.
Кстати, у меня был акк в ок, даже фото оттуда присылали, я сразу заметила, а потом список. Сразу после этого я ок удалила.
Что-то там история не совсем сходится в моем понимании , подозрительно как то , человек боится очень что пойдут по третьим 28 дней просрок , но в то же время кто-то из этой семейки ранее уже начал жестить и видимо ходить по третьим, но когда не понятно, не могу короче ничего понять
Сейчас у вас КАПА 28 дней , отстальные погашены , верно ? Как она начала жестить ? Если вы в данный момент боитесь что пойдут по третьим?
Далее Каширо и бани погашены , верно ? Но начали адекватно и угрозы потом пошли , также список ФИО прислали , и ходили по третьим или нет ? Если да то на каком просроке.. хочется понять вас очень
я могла не так объяснить - да.
Сегодня 28 в капе. Ее я не закрыла,
До этого была вся семейка.
На 28 день в каширо и бани Мани уже устроили хождение по 3, скидывали фамили и тд. Звонили отцу и скинули список фамилий.
но за день до этого вполне адекватно писали.
А тут 28 день в капиталине, и сразу начались угрозы и грубые смс.
Я к тому, что каширо и бани все выведали в одноклассниках, ибо там был профиль и фото точно оттуда. Там же вынюхали и инфу.
После этого, я сразу удалила акк.
Сегодня от капы только два сообщения и тишина, до этого каширо и бани писали и в ватсап и смс строчили.
По дням просрочки, если бы и хотели, уже бы скинули список ФИО третих лиц
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.