Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!

Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Знаю, что это капиталина. Подскажите, что может быть? Реально начнут?
Можно их как то угомонить ?

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!

Почти 900 страниц
Никак не реагировать и все, ничего не будет

Какой день просрочки ?)

Сотням людей приходило, здесь по ветке поискать можете, ничего не было потом, если в панике не начать в ответ им написывать и в лк не заходить. Слово в слово.

сегодня пришло на ватсап, и я немного поговорил с ним
номер пробил республика татарстан

Вложения

• Screenshot_20250723-205152.webp
    Screenshot_20250723-205152.webp
    87.7 KB · Просмотры: 133
  • Screenshot_20250723-212100.webp
    Screenshot_20250723-212100.webp
    116.9 KB · Просмотры: 134
Сотням людей приходило, здесь по ветке поискать можете, ничего не было потом, если в панике не начать в ответ им написывать и в лк не заходить. Слово в слово.
Боюсь сильно по третим пойдут.
А сейчас никак не могу закрыть им 20к

Боюсь сильно по третьим пойдут
Если они захотят осуществить звонок 3-ему лицу, от смс-ок этих, это зависеть не будет.

Сильно жестили, кому звонили и писали в соцсетях?
Не жестили. Ну смс свои писали с угрозами, и ночью писали, и по три шт в день. Я игнорила . Из третьих никто не жаловался ,значит не ходили )

Могу сказать одно,не бойтесь вы их пугалок. Чем больше боитесь , чем больше вероятности, что что-то случится .
Ну позвонят третьим, это все на что способны,разговор короткий, сами знаете куда послать. Всем скорейшего закрытия)

На сегодня, кому интересно, просрок у всей семьи 60+
Каширо в инкасе (наверно??). На 30й день туда ушло, без уведомлений. Инкасс в вотсап писал.
Капа и бани ровно с 30го поймали тишину.
Лишь раз пришло 2 сообщения с угрозами после 30 дней. Игнорил. Ничего пока не было более

Привет , у тебя после этого шаблона через сколько на третьих вышли, игнорила после него ? Как вели себя ? "привет, у тебя час для того чтобы закрыть займ,потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя"
привет
вот мне когда пришла смс и фамилии сразу то через 5 минут
А когда без фамилий ничего не было

привет
вот мне когда пришла смс и фамилии сразу то через 5 минут
А когда без фамилий ничего не было
Вот кстаии
У меня так было с каширо. Они присылали список и начали тревожить
У всех троих просрок ?
двух закрыла, осталась капа