Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А не знаете кто именно из этой семейки так пишет ?
Тут нет закономерности вообще, человеческий фактор видимо, какому "взыскателю" попадется в работу ваш договор. Я два раза влезла во все семейство. В первом случае активны были Каширо, остальные молчали или адекватно общались. Сейчас Банни истерят, агония просто) от остальных тишина, тттт. Каширо адекватный спросил когда смогу, ответила честно - через месяц, ок сказал. Капиталина канула в никуда) тишина глобальная давно очень

Маленькая победа, закрыла капиталину, просрочка была 10 дней, не звонили, писали 2 раза с официального номера. Каширо половину закрыла

Добрый день, подскажите пожалуйста все могут зайти в лк? Не могу зайти в лк пишет у вас нет личного кабинета пройти регистрацию
В капиталина просрочка 2 недели, каширо были у инкаст сейчас обратно забрали

Тут нет закономерности вообще, человеческий фактор видимо, какому "взыскателю" попадется в работу ваш договор. Я два раза влезла во все семейство. В первом случае активны были Каширо, остальные молчали или адекватно общались. Сейчас Банни истерят, агония просто) от остальных тишина, тттт. Каширо адекватный спросил когда смогу, ответила честно - через месяц, ок сказал. Капиталина канула в никуда) тишина глобальная давно очень
Тоже капиталина в этот раз молчит, только оф сообщения с подписями , чудят Банни , каши по чет начали но пока притихли

Капиталина пишет заяву,подскажите пожалуйста?! Почитала....кто то писал вроде
Сама капиталина не пишет, только если в РБВ отдадут, и то не факт, что напишут.

Капиталина пока не жестмт,не угрожает,просто написали в смс.Что они разочарованы и и.п.,и ждать по месту регистрации корреспонденции)))

Здравствуйте, правда ли что банни мани предлогают скидку на оплату? Писали на ватцап якобы. Закрыть займ с максимальным процентами

Подскажите, если у этой семейки частично вносить деньги по просроченному займу (например, каждые три дня), то они всё равно будут 3-х лиц мучать?

Сразу начнут действовать если проигнорить?

Вложения

• IMG_0011.webp
    IMG_0011.webp
    68.4 KB · Просмотры: 416
Сразу начнут действовать если проигнорить?
Скинула скрины с ветки от разных людей, мне тоже самое в понедельник и сегодня писали, больше никого не трогали, это все рассылка

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-12-13-28-872_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-11-12-13-28-872_com.android.chrome.webp
    102.7 KB · Просмотры: 350
Скинула скрины с ветки от разных людей, мне тоже самое в понедельник и сегодня писали, больше никого не трогали, это все рассылка

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-11-30-09-800_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-11-11-30-09-800_com.android.chrome.webp
    98.1 KB · Просмотры: 270
  • Screenshot_2025-08-11-12-12-31-545_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-11-12-12-31-545_com.android.chrome.webp
    115.9 KB · Просмотры: 262
Вот тож пришли сообщухи, читала веточку , это рассылка или реально начнут? Просрочка 7 дней

Вложения

• IMG_0824.webp
    IMG_0824.webp
    66 KB · Просмотры: 250
  • IMG_1463.webp
    IMG_1463.webp
    47.9 KB · Просмотры: 348
После таких смс еще может прийти: Вопрос не решен! Начинаю! И все на этом