Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Рассылку сделали третьим что я в розыске) и что группа на выезд ко мне готова. в цб и приставам направила жалобу сегодня на них.

Неа. Ну номер пробился татарстан
Написала пока со своими скринами сообщений в ЦБ и Прокуратуру, пусть пока на основании этих данных их попроверяют, на почту Броктона уведомления о направлении обращений тоже направила, может попритихнуть, а то как утром начали долбить входами в разные личные кабинеты, так до сих пор продолжается.

Am:
Закрыла займ у Каширо сегодня. 4 дня просрочки.
Вчера по глупости ответила на их сообщение, пытались прессовать, но не читала. После закрытия заскринила сообщения и направила жалобу в ФССП.
Прессовать ? Это официальные сообщения были 🤣🤣 даже ответив на них ничего страшного , они недели 2 пишут так официально

Написала пока со своими скринами сообщений в ЦБ и Прокуратуру, пусть пока на основании этих данных их попроверяют, на почту Броктона уведомления о направлении обращений тоже направила, может попритихнуть, а то как утром начали долбить входами в разные личные кабинеты, так до сих пор продолжается.
У меня такого не было, написали маме это да

Бомбер это, детишки школьники, такими тоже балуются.

Интересно, а если на их номера поставить бомберы.. Как бы это сделать..
Да, вроде в тг, или ещё где, даже бесплатные найти можно, говорю же это подростков спрашивать надо, они в этом шарят😂

Да уж
Вот и продолжение

Вложения

• IMG_0085.webp
    IMG_0085.webp
    25.8 KB · Просмотры: 555
Капиталина/кашира, пошли по 3 лицам, отцу, брату неродному и так далее тоже самое присылали, просто треш

Вложения

• IMG_5583.webp
    IMG_5583.webp
    433.4 KB · Просмотры: 400
  • IMG_5584.webp
    IMG_5584.webp
    541.4 KB · Просмотры: 471
Просрочка 23 дня
Ну, вы же видели, читали наверно ветку, все эти их "начинаю" знаменитые ничем заканчиваются, спамом всем приходят.

После такого рода сообщений идут по третьим?

«перехожу на следующий этап, удаленного воздействия на положительный возврат, того что было незаконно удержано тобой у компании!!!Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!у тебя есть шанс за час, все изменить!»
Подскажите, после такого идут по третьим или просто пугалка?

«перехожу на следующий этап, удаленного воздействия на положительный возврат, того что было незаконно удержано тобой у компании!!!Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!у тебя есть шанс за час, все изменить!»
Подскажите, после такого идут по третьим или просто пугалка?
У меня тишина потом была