Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А никто из форумчан не писал по Банни Мани на некоего Василия заявление в ЦБ или ФССП, хочу на него написать, но он шифруется номерами телефонов, которые выдают Ленинградскую область (+79522180346, +79522180346 (с таких номеров звонит); +79921690674 (на этот в сообщениях просит перезвонить)), но это точно Банни Мани, так как он мне позвонил на прошлой недели на работу с номера +79522180346, представился Василием и компании Банни Мани, спросил когда смогу оплатить долг, сказала что 12-го зарплата оплачу пока 3 тыс., на что он распсиховался начал угрожать тем, что может тогда позвонить ему моим родным чтобы собрать остаток суммы, в ответ я ему сказала, что не нужно мне угрожать, за такое я в ФССП напишу, он данным заявлением ещё больше на говно изошёл, сказал что в ответ напишет заявление в полицию о мошенничестве и бросил трубку. Я в этот день направила им заявление об отказе во взаимодействии с третьими лицами. Сегодня в день зарплаты опять пришло такое же сообщение с припиской, что не любит врунов (намёк что обещала оплатить) и тут же посыпались уведомления о входе в разные личные кабинеты. Я ему прислала скрин оплаты, и написала, что своё обещание я выполнила, но не стала писать приставам, но а вот из-за такого его поступка, сегодня обязательно это сделаю. Я вот к чему веду речь, может у кого-то похожие письма от него были и с других номеров с регионом Татарстан, что бы было более явно что это Банни
Мне именно он не писал , писали моей маме с 8952….

Рассылку сделали третьим что я в розыске) и что группа на выезд ко мне готова. в цб и приставам направила жалобу сегодня на них.

Неа. Ну номер пробился татарстан
Написала пока со своими скринами сообщений в ЦБ и Прокуратуру, пусть пока на основании этих данных их попроверяют, на почту Броктона уведомления о направлении обращений тоже направила, может попритихнуть, а то как утром начали долбить входами в разные личные кабинеты, так до сих пор продолжается.

Am:
Закрыла займ у Каширо сегодня. 4 дня просрочки.
Вчера по глупости ответила на их сообщение, пытались прессовать, но не читала. После закрытия заскринила сообщения и направила жалобу в ФССП.
Прессовать ? Это официальные сообщения были 🤣🤣 даже ответив на них ничего страшного , они недели 2 пишут так официально

Написала пока со своими скринами сообщений в ЦБ и Прокуратуру, пусть пока на основании этих данных их попроверяют, на почту Броктона уведомления о направлении обращений тоже направила, может попритихнуть, а то как утром начали долбить входами в разные личные кабинеты, так до сих пор продолжается.
У меня такого не было, написали маме это да

Бомбер это, детишки школьники, такими тоже балуются.

Интересно, а если на их номера поставить бомберы.. Как бы это сделать..
Да, вроде в тг, или ещё где, даже бесплатные найти можно, говорю же это подростков спрашивать надо, они в этом шарят😂

Да уж
Вот и продолжение

Вложения

• IMG_0085.webp
    IMG_0085.webp
    25.8 KB · Просмотры: 629
Капиталина/кашира, пошли по 3 лицам, отцу, брату неродному и так далее тоже самое присылали, просто треш

Вложения

• IMG_5583.webp
    IMG_5583.webp
    433.4 KB · Просмотры: 453
  • IMG_5584.webp
    IMG_5584.webp
    541.4 KB · Просмотры: 534
Просрочка 23 дня
Ну, вы же видели, читали наверно ветку, все эти их "начинаю" знаменитые ничем заканчиваются, спамом всем приходят.