Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже самое.
Был второй займ, вышли на мужа уже на 16 день просрочки....
А 3 займ держала дней 10 на просроке, но платила частями, может поэтому не трогали.
Потом эту троицу закрыла и удалила везде личные кабинеты
Тоже самое.
Был второй займ, вышли на мужа уже на 16 день просрочки....
А 3 займ держала дней 10 на просроке, но платила частями, может поэтому не трогали.
Потом эту троицу закрыла и удалила везде личные кабинеты
Каширо ещё закрою и тоже удалю кабинеты.
Кстати каширо около 100 дней просрочки. Общались вежливо до 71 дня, потом была одна угрожающая смс. Пока тишина. Но я им оплачивала частично. Но ещё не закрыла.
Кстати каширо около 100 дней просрочки. Общались вежливо до 71 дня, потом была одна угрожающая смс. Пока тишина. Но я им оплачивала частично. Но ещё не закрыла.
Мне ещё до нового года точно выплачивать...
Эти дауны в каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня займ взять на чужую карту, твари.
Хорошо стоит самозапрет, очень вовремя.
Нихрена себе, у меня они были трижды в просрочке 5 , 7 и 13 дней +- и все время начинались 2-3 дня официальные сообщения потом угрозы нон стоп хотя никогда не определишь кто это из семейки, они одним целым работают все втроём и в одной конуре видимо сидят
Нихрена себе, у меня они были трижды в просрочке 5 , 7 и 13 дней +- и все время начинались 2-3 дня официальные сообщения потом угрозы нон стоп хотя никогда не определишь кто это из семейки, они одним целым работают все втроём и в одной конуре видимо сидят
Я по номеру телефона узнала, что каширо. Девочка писала в тг чате, что с такого же номера угрожали каширо. Они ей представились и она оплатила.
Капиталины, Слава Богу, мне отказала. А сейчас и не надо.
Я по номеру телефона узнала, что каширо. Девочка писала в тг чате, что с такого же номера угрожали каширо. Они ей представились и она оплатила.
Капиталины, Слава Богу, мне отказала. А сейчас и не надо.
У меня просто там интереснее было просрок 13/5/5 в семейке был у всех троих , я трубку поднял по глупости, оплатил сначала одних , вторые насели , вторых , третьи вцепились и так пока всех не оплатил не слезли угрожали через час работу всю на уши поставить, но я потом понял их суть никчемную)) так что они все втроём рядом
У меня просто там интереснее было просрок 13/5/5 в семейке был у всех троих , я трубку поднял по глупости, оплатил сначала одних , вторые насели , вторых , третьи вцепились и так пока всех не оплатил не слезли угрожали через час работу всю на уши поставить, но я потом понял их суть никчемную)) так что они все втроём рядом
Поняла, значит жду когда каширо начнет "чудить". Но после сегодняшнего случая, закрою их в ближайшее время.
Как быстро вторые и третьи наседали? Какой-то был промежуток времени? Или все в один-два дня?
Поняла, значит жду когда каширо начнет "чудить". Но после сегодняшнего случая, закрою их в ближайшее время.
Как быстро вторые и третьи наседали? Какой-то был промежуток времени? Или все в один-два дня?
2 минуты я одних погасил пишу вопрос решен ? Через минуту в вотсап угрозы с новой силой полетели, и третьи также, без какого-либо промежутка времени, я думаю они дней через 10-15 отдают этим каллам которые шаблоны-угрозы удочки закидывают миллиону человек и кто реагирует они вцепляются и уже сразу все три договора ведут если все компании в просрочке и не отпускают жертву
2 минуты я одних погасил пишу вопрос решен ? Через минуту в вотсап угрозы с новой силой полетели, и третьи также, без какого-либо промежутка времени, я думаю они дней через 10-15 отдают этим каллам которые шаблоны-угрозы удочки закидывают миллиону человек и кто реагирует они вцепляются и уже сразу все три договора ведут если все компании в просрочке и не отпускают жертву
Ну вы поймите им смысл одновременно давить если у вас у всех просрок, они давят под одним именем условно говоря , с той компании вероятно на которую меньше жалоб подают если слабину дать будут давить дальше, все вообщем будет хорошо
Маш думаешь вечерние шаблоны они не роботом идут ? Там реальные люди сидя вечером дома могут ответы даже получить на шаблоны ? Ща задумался над этим , или у них ваще круглосуточные КАЛцентры
«!Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото как ты займ берешь,докажет что нуждаешься,нашел кто затебя щас закроет!сбор средств начинаю!»
Подскажите, после такого пойдут по третьим? Только что пришло в 21:33
Млин, мы до пятницы, еле тогда дожили, с вашими комментами, волнительными. Ей, что бомбер, если что в ответ надо. Если охота раз***ть, это и без всякой оплаты вынужденной и скорой, сделать можно.
Млин, мы до пятницы, еле тогда дожили, с вашими комментами, волнительными. Ей, что бомбер, если что в ответ надо. Если охота раз***ть, это и без всякой оплаты вынужденной и скорой, сделать можно.
Маш думаешь вечерние шаблоны они не роботом идут ? Там реальные люди сидя вечером дома могут ответы даже получить на шаблоны ? Ща задумался над этим , или у них ваще круглосуточные КАЛцентры
Вы ответили да на смс про вопрос не решён , начинаю ? И они вывалились сразу в вотсап ? Они реально либо 24/7 сменами там работают + ещё форум походу мониторят
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.