Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

не, я ответил пассажиру в ВА, но он не ответил
звонил еще по номеру, что бы культурно их послать и там и в другом ответа не последовало

конченные они походу

не, я ответил пассажиру в ВА, но он не ответил
звонил еще по номеру, что бы культурно их послать и там и в другом ответа не последовало

конченные они походу
Да мыши чисто, что с них взять если такими вещами занимаются

кажется я попал в чс

Вложения

• IMG_8600.webp
    IMG_8600.webp
    23.5 KB · Просмотры: 332
У меня больше 30 дней уже в бани и капиталине, периодически шлют шаблонные смс и все

выполз еще один в ВА
в исчезающем сообщении была фотка каширы
Лучше бы раз так и собирались завтра гасить, не отвечали бы, для них это реально, теперь будет выглядеть, что под давлением закрыли.

в общем и целом
диалог даже по тел
Лучше бы раз так и собирались завтра гасить, не отвечали бы, для них это реально, теперь будет выглядеть, что под давлением закрыли.
в общем и целом, даже по телефону не сильно конструктивный диалог с ними вышел, на том проводе очень не воспитанный молодой человек попался
и скинул трубку после аргументов

в общем и целом
диалог даже по тел

в общем и целом, даже по телефону не сильно конструктивный диалог с ними вышел, на том проводе очень не воспитанный молодой человек попался
и скинул трубку после аргументов
Ну, 🤡-ы они, никто не отрицает, но раз так гасить и собирались, то получится, типа прижали) Вот и всё) А, насчёт договориться, я уже писала, реально жестящие, и то понимают, хоть что-то, а тут хлебушек, хоть и все равно, кроме звонка и бомбера, ничего не сделают, но выёпываний на миллион))

Всем привет , прилетели ночью две смс. Кому нибудь писали с этих номеров

Вложения

• Screenshot_20250815-075711.webp
    Screenshot_20250815-075711.webp
    61 KB · Просмотры: 367
  • Screenshot_20250815-075707.webp
    Screenshot_20250815-075707.webp
    63.7 KB · Просмотры: 359
Всем привет , прилетели ночью две смс. Кому нибудь писали с этих номеров
Всё норм, обычные шаблонки, пришли не только вам, а всем должникам. Спать ложитесь

Спасибо))) но у нас уже утро)) вот только встала и увилела
Тогда, спокойно собирайтесь/не собирайтесь, что вам делать надо было, они при давлении, в вацап изначально переходят, когда хотят более лично, и то не всегда делают. А, делают, они одно звонок/смс близкому, кому-нибудь и то как захотят..У вас, сейчас общий шаблон в надежде на реакцию

......... ........ Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!

Как то вежливо прям, раньше писали только фамилию в обращении. Сегодня по имени и фамилии обратились прогрес . Может это переход на более личное общение, хотя пришло так же с 8(996) ... Наверное тоже шаблон. Всё-таки почитав форум склоняюсь к тому что когда выходят на Вацап или другую соц сеть вот там уже более личное и могут быть проблемы.

Добрый день всем.
Делюсь опытом займов с Кашири, бани Мани и Капиталина.
Везде допускал примерно просрочки дней по 10, первые два дня просрочки тишина, на третий день звонит официальный менеджер и в полуругательном тоне уточняет почему не оплатил и давит на оплату займа в течение 30 минут.
Всегда говорил, что в течение суток оплачу.
Сразу же после звонка приходят смс-ки с моим отказом по платежу. И через 5 минут пишут в ВА. Типо срочно погасите займ иначе Вам пи***зда.
Главное на сообщения не отвечать и не заходить в ЛК.
На звонки можно отвечать, думаю скорее всего даже нужно иначе из-за недозвона могут пойти по 3м лицам.
В общем за 10 дней просрочки писали только официальные страшилки и нелепые звонки были. 3х лиц не трогали.

А с какими промежутками по частям договорились гасить? Тоже хочу после истечения продления с ними договориться о погашении по частям.
Они меня передали инкасс коллект, я про них прочитала, что с ними можно договориться на оплату частями, вот и договорилась, сначала внесла 2.000₽, потом в обозначенную дату 5.000 и вот на днях остаток закрыла))

Как удалось договориться на оплату частями? Что писали им ?
Они инкасс коллект на прозвон отдали, от них Анна на емейл написала, я ей сразу ответила - готова платить частями, сегодня столько, потом через 2 недели ещё и остаток) она говорит без проблем - главное до 17 августа погасите) и все, оплачивала, меня никто не доставал)(