Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Фамилия имя последнее предупреждение Вам! Через 30 минут начну делать грязь в ваших соцсетях с вашим Фото, а так же назойливо долбить всем твоим родным и близким чтоб помогли Вам!!!
Очередная пугалка?
Да

Фамилия имя последнее предупреждение Вам! Через 30 минут начну делать грязь в ваших соцсетях с вашим Фото, а так же назойливо долбить всем твоим родным и близким чтоб помогли Вам!!!
Очередная пугалка?
Да,посмотрите по поиску, тут много к кому приходило слово в слово :)

Питерские конторки. Всякие шаражки, типа дигикэша. Ну вот, максы, умные, типа этих. Кредито24 может отдавать пко контроль, те может рассылок не делают, но много кому звонят, привет сосед и экозайм последнее время, прям в день платежа доставать начинают, как-то так🤷‍♀️ Так что эта семейка, ещё отдыхает, и продление у них можно выбирать без фин. грамотности, тогда часть пойдёт в тело. Но я конечно, у них бы больше не взяла, поддерживать конторы, которые чуть что угрозы и оскорбления пишут, пошли бы они далеко и надолго..В том же Татарстане белые деньги, и теперь брат их бонзайм, так что, кроме каширо, скоро ещё самурай появится в намёках🫠
В дигах имеется займ, надо будет закрывать тогда в первую очередь

Привет Сосед дали кк, после окончания продлили срок возврата ещё на 6 месяцев без всяких звонков и прочего, правда перед этим списали с карты 9к, забыл лимит вернуть

Кредито 24 на КК до октября

Остальных нет и слава богу

Сегодня пришло смс
Требование компании, погасить долг сегодня, в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! Не позднее 15:00 по Мск.
В противном случаи, компания перейдёт к альтернативным методам взыскания в рамках правового поля незамедлительно!
ООО БРОКТОН
После оплаты, жду обратную связь в смс.
+79655831646
Было у кого такое? Что будут делать после 15 часов?

Сегодня пришло смс
Требование компании, погасить долг сегодня, в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! Не позднее 15:00 по Мск.
В противном случаи, компания перейдёт к альтернативным методам взыскания в рамках правового поля незамедлительно!
ООО БРОКТОН
+79655831646
Все что написано в ветке. Пока официально общаются

Сегодня пришло смс
ООО БРОКТОН
+79655831646
Ничего не будет. У меня 30+ дней было. Сначала смс шаблонные слали, как всем. Потом вообще не слышно их было. Ближе к 30-му дню. послали официальное смс, что будут другие методы взыскания, ( как я понял в смс, что про суд говорили) и подписались , что декада. Говорят жестят они, но видимо надо добром их просрочить.

Ничего не будет. У меня 30+ дней было. Сначала смс шаблонные слали, как всем. Потом вообще не слышно их было. Ближе к 30-му дню. послали официальное смс, что будут другие методы взыскания, ( как я понял в смс, что про суд говорили) и подписались , что декада. Говорят жестят они, но видимо надо добром их просрочить.
В 16-20 позвонили на домашний телефон по месту прописки(родителям)..

у каждого индивидуально, от кала судя по всему зависит. у меня первые 14 дней тупо смс. потом начинали. Да и вообще они последние дни
Ну их нафиг.. Закрыла по реквизитам сегодня.. И забуду,как страшный сон

Здравствуйте, не их семейка? Пытаюсь по чатам должников выяснить) у этих вроде другие номера, а тексты примерно у всех одинаковые.

Вложения

• IMG_20250816_195136.webp
    IMG_20250816_195136.webp
    51 KB · Просмотры: 172
Ну так это ж домашний по вашей прописки,он не чей то личный,так что все вполне норм
Почему не чей то личный? Он оформлен не на меня, а на абонента, у которого есть ФИО, собственника квартиры. Или я ошибаюсь?

Почему не чей то личный? Он оформлен не на меня, а на абонента, у которого есть ФИО, собственника квартиры. Или я ошибаюсь?
Это стационарный номер телефона он относится к тем кто прописан,это точка зарегана на кого ТОО одного,так же как лиц счёт для оплат коммунальных,а если вы там прописаны то логично что вы телефоном пользуетесь домашним

Это стационарный номер телефона он относится к тем кто прописан,это точка зарегана на кого ТОО одного,так же как лиц счёт для оплат коммунальных,а если вы там прописаны то логично что вы телефоном пользуетесь домашним
Все поняла. Спасибо

Подскажите,кто это пишет?
+79966058568 , прячешься? Начинаю работу. Перечислили фамилии родственников, матери сестры мужа. И им пришли сообщения, чтоб помогли вернуть долг.
Не могу сразу погасить никого, может частями можно,хотелось бы знать кому платить

+79966058568 , прячешься? Начинаю работу. Перечислили фамилии родственников, матери сестры мужа. И им пришли сообщения, чтоб помогли вернуть долг.
Не могу сразу погасить никого, может частями можно,хотелось бы знать кому платить
Они и пишут

Лучше сначала платить спокойным. А то безбашенных гасите первыми, вот они и продолжают так работать

Лучше сначала платить спокойным. А то безбашенных гасите первыми, вот они и продолжают так работать
Но они пишут и нервируют не меня даже, у отца прихватило сердце, сестра в истерике. А денег нет

Но они пишут и нервируют не меня даже, у отца прихватило сердце, сестра в истерике. А денег нет
В том-то и дело, на то у них и рассчитано. В итоге, все больше компаний будут так работать. А от того, что они так действуют, денег у вас не прибавится. Будьте тоже жесткими, требуйте скидку, пусть дают КК или рестру, если хортят, чтобы деньги вернулись
А родственники, смотрю, у всех такие нежные и сердечники. Явно преувеличивают многие