Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ничего непонятно, но очень интересно. Потому что эта одна семья. И работают в основном по одному принципу. Плюс минус. И у всех рандомно. У меня каширо норм были, быстро отвалились. Капа долго усердно писала. Но по третьим никто не шёл
Она про рассылку в соцсетях

И что, они все одинаковые

Ничего непонятно, но очень интересно. Потому что эта одна семья. И работают в основном по одному принципу. Плюс минус. И у всех рандомно. У меня каширо норм были, быстро отвалились. Капа долго усердно писала. Но по третьим никто не шёл
Спасибо. Просто уж очень интересен исход с этим добрым человеком,никто из задающих вопрос о нем ранее,так и не ответил🤔😀

Вечер добрый! Чем закончилась писанина данного товарища?
писал до вечера, потом сказал что больше ждать не может и завтра передаст коллекторам, а там уж извините
Я закрыла их на следующий день

писал до вечера, потом сказал что больше ждать не может и завтра передаст коллекторам, а там уж извините
Вообщем стоит все таки попытаться дозвониться на ГЛ,чтобы решали вопрос со входом в лк

Так из какой компании писал добрый человек?
Весь форум в ожидании 😅

Недолго музыка играла...
ФИО, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату мирным путём.
Требую от вас МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ.
Так же уведомляю, инфоромацию буду запрашивать у участкового по вашему вопросу.
ЛЮБОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ - НАЧИНАЮ РАБОТУ.
ОПЛАТА ДО 22 00 ПОСТУПАЕТ? ДА / НЕТ?
Думаю на татар, Макс или Деньги Сразу. Пробил по веткам, похожее не нашел.
Дс-могут ещё написать про смету и квартиру.

бани мани при просрочке 3 дня, начали с ночи раз в час списывать по 500 рублей с карты, куда получал займ, следовательно вопрос, как отказаться от рекуррентных платежей? Как сделать чтобы они перестали списывать

бани мани при просрочке 3 дня, начали с ночи раз в час списывать по 500 рублей с карты, куда получал займ, следовательно вопрос, как отказаться от рекуррентных платежей? Как сделать чтобы они перестали списывать
Я просто открыла новую карту с другим счётом. Шаблон Заявления не нашла на отказ от этих платежей. И пока они его бы рассмотрели столько времени бы пошло

у меня сегодня капиталина на прошлась ночью по 3-м. Просрочка около 2-х месяцев. Но они ссылку прислали и я запись экрана сделала и в ФССП отправила

у меня сегодня капиталина на прошлась ночью по 3-м. Просрочка около 2-х месяцев. Но они ссылку прислали и я запись экрана сделала и в ФССП отправила
Что сделали? Что написали?

Вложения

• IMG_0525.webp
    IMG_0525.webp
    173.1 KB · Просмотры: 299
Ночью по третьим это сильно , видимо неспалось им совсем
У меня уже старые просрочки везде. Вот с дуру залезла в эту капиталину. Но после того как мне росденьги дверь разрисовывали меня уже мало чем можно удивить. Но неприятненько