Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

То есть они написали ночью вашим родным , кому именно? Вам до этого не писали?
А потом вам сами ссылку прислали? Или как
Они до 30 дней писали только мне шаблоны. Я игнорила. Вчера днем мне написали в телегу, но я не видела, уведомления отключены. И ночью начали всем родственникам мужа писать😀. Ссылку мне еще днем прислали оказывается

У меня каширо вчера писал, потом поставили бомбер. До сих всякие коды приходят. Вчера часть заплатила. Не знаю, насколько и когда угомоняться.

У меня каширо вчера писал, потом поставили бомбер. До сих всякие коды приходят. Вчера часть заплатила. Не знаю, насколько и когда угомоняться.
Пока все не оплатите не успокоиться )

По опыту могут временно успокоиться при частичных платежах.
Причем с калом капитолины договорилась на оплату до конца недели, со скидкой. Все адекватно. Каширо конечно отбитые совсем. Смс бомбер так и идет. Был всю ночь.

Причем с калом капитолины договорилась на оплату до конца недели, со скидкой. Все адекватно. Каширо конечно отбитые совсем. Смс бомбер так и идет. Был всю ночь.
Капиталина Там здравый татар сидит один. Меня вёл до талого. Разошлись Мирно. Каширо с юмором попался. Ругались-ругались. потом нашли общую волну. Банимани пришлось поругаться оба были не в духе.

Капиталина Там здравый татар сидит один. Меня вёл до талого. Разошлись Мирно. Каширо с юмором попался. Ругались-ругались. потом нашли общую волну. Банимани пришлось поругаться оба были не в духе.
Ну в капе вроде сумма остатка небольшая, поэтому загашу. А вот с Каширой еще 20 с лишним осталось. Хотела бы в сентябре закрыть, а тут этот поидурок ... Так то не пишет больше. Но хз что у него в голове....

Привет! Бани предлагает скидку. Долг 24, за 16 закроет или цитата «передает на полную отработку». Деньги есть.. вот верить им? Чет в замешательстве…

Привет! Бани предлагает скидку. Долг 24, за 16 закроет или цитата «передает на полную отработку». Деньги есть.. вот верить им? Чет в замешательстве…
У кого-то прокатывало, у кого-то нет, делайте всё под запись, требуйте справку о закрытии.

Такое было? Про скидку и разьеб окружения? Это рассылка?

Вложения

• Screenshot_2025-08-19-14-27-17-575_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-19-14-27-17-575_com.google.android.apps.messaging.webp
    65.5 KB · Просмотры: 315
Такое было? Про скидку и разьеб окружения? Это рассылка?
Было. Если ниже 30 дней, то рассылка. Если выше, но уже прошлись по 3-м по прописке, то просто о себе напоминают.

Добрый вечер ! Чем закончилась история с добрым человеком? На 3их вышли?
Здравствуйте! Мне писал этот добрый человек. Я через пару дней продлила займ. Не потому, что он писал, а просто собиралась как раз продлевать. За эти два дня никаких больше сообщений не было.

Привет, Людмила. Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.

Привет всем форумчанам! Это от троицы данной рассылка?
Пробейте номер, и посмотрите они нет

Подскажите, пришло сообщение такого содержания: "Сами закроете займ? или нужно обязательно с вашим фото потрепать нервы всем близким, родным. на работу может позвонить? Начну через 30 минут!"
После такого идут по третьим?

Подскажите, пришло сообщение такого содержания: "Сами закроете займ? или нужно обязательно с вашим фото потрепать нервы всем близким, родным. на работу может позвонить? Начну через 30 минут!"
Не связаны их сообщения со звонком никак

Нет
Рассылка

А что такого могут по максимум наговнять? Свои в курсе, соц.сети я удалила, подала документы на банкротство
Ну, вот позвонить или смс, прислать.

Короче я позвонил в эту Йоту она же Скартелл одна компания . Сказал с номера +7996 поступают угрозы и вымогательство . Обращение приняли . Сказали за 3 дня разберутся и блокнут этот номер . Не ожидал такой оперативности от Йоты

Какова вероятность что спустя 5 месяцев просрока пойдут по 3-м ?