Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого-то проблемы зайт в лк? Я написала на почту, но ч этот же день мне начали писать всякие смс в их стиле.
Потом на почту ответили что если не приходит пароль зарегистровать данные заново, но они не региструются повторно.
Ктонибудь знает через сколько каширо идут в суд, если оддкктрф обратно им вернули

У кого-то проблемы зайт в лк? Я написала на почту, но ч этот же день мне начали писать всякие смс в их стиле.
Потом на почту ответили что если не приходит пароль зарегистровать данные заново, но они не региструются повторно.
Ктонибудь знает через сколько каширо идут в суд, если оддкктрф обратно им вернули
У меня такая беда с капой. 3ю неделю бьюсь лят.мне их дама с досудебного посоветовала по рекам оплатить,но оплатишь и все,ни конца ни края. Ни справку не вытащишь,ничего. С такими успехами как они отвечают и решают вопросы. Не помогает повторная регистрация,хня это все

У меня такая беда с капой. 3ю неделю бьюсь лят.мне их дама с досудебного посоветовала по рекам оплатить,но оплатишь и все,ни конца ни края. Ни справку не вытащишь,ничего. С такими успехами как они отвечают и решают вопросы. Не помогает повторная регистрация,хня это все
У меня да с капталиной тоже не заходит, а у вас сколько просрочка?

Снимок экрана от 2025-08-20 09-24-47.webp
Всем привет. Подскажите, это могут быть Банни Манни? Больше недели у них просрок. Ссылка из сообщения не открывается. Подозрения на них или Финтерс (но там вообще всего меньше недели). Погасить только кого-то одного из них хватит до пятницы.

Последнее редактирование:
Вчера с возврата переплат от юкков закрыла по реквизитам каширо, чек скинула коллекторше на почту (Снежана милая Снежана). Осталось раскидать зайцев, как появятся бабки, и с татарами покончим, перейдем на солевых...

Удачи всем

Всем привет. Прислали такое смс. Чего ждать от них далее. Ветку читать очень долго😁

Вложения

• Screenshot_2025-08-20-09-53-14-01_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-08-20-09-53-14-01_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    71.5 KB · Просмотры: 435
может быть кто-то из этой троицы:
«Должник !! Чего ждем ? Пока реклама пойдет? ? Или пока родные помогут оплатить ? ? для закрытия полностью полчаса. Далее последствия Время идет...»
Номер +7 (995) 344-36-69

НЕ решили вопрос со входом?

Нет не писала, и не звонила, оплатила часть по реквизитам так они в этот день сразу начали смс присылать
Я вчера уже чуть ли ни матом написала им на почту досудебки,что вопрос со входом не решен,что их неадекваты присылают угрозы и что буду вынуждена обратится в соот-ие инстанции,сейчас чудесным образом пришел пароль от ЛК,хотя сегодня не пыталась войти.
А пока платеж не дойдет так и будут строчить. А пишут официально с указанием компании или уже леваки?
Я 2 раза после продлений писала им на поччту досудебки,что их сотрудники требуют полной оплаты,хотя договор продлен. Извиняются и смс прекращаются

Отредактировано модератором:
Я вчера уже чуть ли ни матом написала им на почту досудебки,что вопрос со входом не решен,что их неадекваты присылают угрозы и что буду вынуждена обратится в соот-ие инстанции,сейчас чудесным образом пришел пароль от ЛК,хотя сегодня не пыталась войти.
А пока платеж не дойдет так и будут строчить. А пишут официально с указанием компании или уже леваки?
Я 2 раза после продлений писала им на поччту досудебки,что их сотрудники требуют полной оплаты,хотя договор продлен. Извиняются и смс прекращаются
С левых номеров смс, и чтотпароль пришёл у вас получилось зайти?

С левых номеров смс, и чтотпароль пришёл у вас получилось зайти?
Да,и следом смс от коня какого то,что сборы с моим фото откроет если через 30 мин закрыт не будет. Само собой продления уже нет в лк,и операторы их доблестные не работают уже. Вот думаю,чего ждатт

Да, они, на прошлой неделе присылали такое сообщение. И сейчас еще одно прислали, только уже час дали. Забейте на них
После игнора они что то делали,кроме как пишут:начинаю?

8 (996) 121-67-74
имя Смотря на вашу безответственность и безразличие на свой займ, я слелал полный поиск по твоим близким, ни с одного не слезу, пока долг не закроете, вы подставляете не только себя! Коллеги, начальник, и у родственников они есть! Все будут вас ненавидеть! Соц сети, групповые чаты в вотсап и телеге будут знать какой ты должник! Бомбер, дозвон, спам, мои лучшие друзья! Через 15 минут ты увидишь какие у меня длинные руки!извинись заранее перед всеми, фото твое приложу по сбору средств для тебя по 10₽!
Что-то было после этого ?

Если не ошибаюсь про хохлому это они?
Привет. Время вернуть должок. Самостоятельно этого конечно ты не сделаешь, потому что родаки не научили, что чужое нужно на место класть. Поэтому твоя семья будет расписана хохлому по всем соц сетям с милыми лицами, просящими скинуть хоть рубль для нерадивого родственника. Веселье начинается. До встречи в лк.
Номер +79968461901, Скартел Татарстан.

Если не ошибаюсь про хохлому это они?
Привет. Время вернуть должок. Самостоятельно этого конечно ты не сделаешь, потому что родаки не научили, что чужое нужно на место класть. Поэтому твоя семья будет расписана хохлому по всем соц сетям с милыми лицами, просящими скинуть хоть рубль для нерадивого родственника. Веселье начинается. До встречи в лк.
Номер +79968461901, Скартел Татарстан.
Новый шаблон что-ли ?🤣🤣

Я смотрю калы облюбовали скартел. Многие с него звонили, но регионы разные, не только Татарстан. Интересно, почему. Предположу, что они до последнего лояльны к своим левым симкам и не блокируют их.