Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Читая ветку понял что после 30 дня просрочки идут по 3-им , так это или была у кого то тишина и после 30 дня? Подскажите пожалуйста)

Читая ветку понял что после 30 дня просрочки идут по 3-им , так это или была у кого то тишина и после 30 дня? Подскажите пожалуйста)
Поделитесь опытом просрочки именно более 30 дней, пожалуйста)

Сегодня распрощалась с этой семейкой(были займы в Кашино, капиталина и банни мани)!!!! Просрочка была +-20 дней.. По третьим не ходили, мне писали в Вотсапе только Капитолина. Все культурно.. Банни на домашний звонил, но без жести. Просили передать, чтобы я связалась с ними..

здравствуйте! Скажите пожалуйста капиталина могут звонить на работу и фотки где то размещать ?
Пишут угрозы свои глупые
Говорю до конца месяца оплачу …. НЕТ СЕЙЧАС пишут надо оплатить

здравствуйте! Скажите пожалуйста капиталина могут звонить на работу и фотки где то размещать ?
Пишут угрозы свои глупые
Так вы зачем отвечаете ?

Пишут угрозы свои глупые
Нет, только пугают. Не отвечайте. А если отвечаете, то разговаривайте на их же языке,и жаргоне, а если не можете ответить или послать. То молчите тогда.

Нет, только пугают. Не отвечайте. А если отвечаете, то разговаривайте на их же языке,и жаргоне, а если не можете ответить или послать. То молчите тогда.
Сколько просрочка у вас была?

Пишут угрозы свои глупые
Добрый день.
Скиньте скриншот че пишут чтобы их номер было видно.
Мне сегодня с каширо написали что жалобу мою рассматривают, а я уже коллективную готовлю. Уже 6 человек собрала

Спустя 4 месяца просрочки написала адекватная девушка и предложила со скидкой закрыть займ, но смогу только в середине сентября, предложила часть оплатить, что бы зафиксировать сумму (пойдет в погашение), а остальное в сентябре
Прям кайф

Сколько просрочка у вас была?
Просрочка с марта вроде, писали угрозы, и типа фото приложим. На бомбер ставили на пару дней.Писали неделю примерно, я их посылала в обратном смс на х. й. И трубку брала как же посылала, на их жаргоне с ними и говорила. Отстали. Сейчас пишут на почту скидку предлагают, недели две назад или неделю, не помню

Спустя 4 месяца просрочки написала адекватная девушка и предложила со скидкой закрыть займ, но смогу только в середине сентября, предложила часть оплатить, что бы зафиксировать сумму (пойдет в погашение), а остальное в сентябре
Прям кайф
Когда предлагают скидку вроде в лк должно быть видно. Мне предлагали в финтере, веббанкире и еще где то со скидкой закрывать, там и сумма менялась и платежи и все видно было.А так на словах им верить, тем более этим ушлепкам. Я бы не стала

Прям кайф
По 3 им не ходили?

Просрочка с марта вроде, писали угрозы, и типа фото приложим. На бомбер ставили на пару дней.Писали неделю примерно, я их посылала в обратном смс на х. й. И трубку брала как же посылала, на их жаргоне с ними и говорила. Отстали. Сейчас пишут на почту скидку предлагают, недели две назад или неделю, не помню
По 3 им не пошли ?

По 3 им не пошли ?
У меня не пошли по третьим. Ну я им сразу и говорила, вперёд в суд, платить вам не буду. И отстали. Писали, как и всем стандартно, помощь организуем и т.д. и фото. Я послала их.

Когда предлагают скидку вроде в лк должно быть видно. Мне предлагали в финтере, веббанкире и еще где то со скидкой закрывать, там и сумма менялась и платежи и все видно было.А так на словах им верить, тем более этим ушлепкам. Я бы не стала
Ну щас закину завтра косарь и погляжу, поменяется что-то или нет

Понимаю что рандом, Но если игнорить их полностью, пойдут или нет?)
Или не отвечайте или на их языке с ними говорите. Я разговаривала с ними. Тоже сначала боялась, спрашивала здесь что и как, а потом посылала их.

здарова, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то ебло твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Час даю выйти на связь без последствий. Действуй! ₽₽₽₽₽

Татары 90+
Один в один пришло. Это точно эти шакалы из семейки татарской ?
Не УН или Максы ?

Забейте на них, если отвечаете то разговаривайте также . А если не вывозите нечего ничего обещать. Обещаешь, их еще больше заводит. На х*й пошлёшь заткнуться они

Забейте на них, если отвечаете то разговаривайте также . А если не вывозите нечего ничего обещать. Обещаешь, их еще больше заводит. На х*й пошлёшь заткнуться они
Хотелось бы понять кто это. Если татары - пошли нах, Они на потом. А если УН - я их планирую гасить в 3-4 дня (просрочка 32).

В разных темах этот текст видел. Кто это в итоге?

Хотелось бы понять кто это. Если татары - пошли нах, Они на потом. А если УН - я их планирую гасить в 3-4 дня (просрочка 32).

В разных темах этот текст видел. Кто это в итоге?
В ун у меня не было долга. А что за номер хоть напишите. Ооо напиши номер какой писал или звонил

+79991635979
Седня с почти такого же номера смс прислали,ток 4 последние цифры другие.Пойдут по родне и т.п.Будут мне собирать деньги....хотела вот ответить,вдруг кто скинется из родни или начальства,пусть со мной поделятся

Седня с почти такого же номера смс прислали,ток 4 последние цифры другие.Пойдут по родне и т.п.Будут мне собирать деньги....хотела вот ответить,вдруг кто скинется из родни или начальства,пусть со мной поделятся
Ответь им.. На х. й шли