Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это согласна, лучше не отвечать

Но тут вся семейка отбитая
Банни на 16 день написали 3 лицу, скинули фото с паспортом, и много чего написали.
Каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня оформить займ, я вообще в шоке была, совсем страх потеряли.
Капиталина угрозы в смс были, но не пошли по 3, закрыла.
А отзыв на взаимодействие с третьими лицами писали? Я понимаю, что они его не соблюдают, но просто интересно

Это согласна, лучше не отвечать

Но тут вся семейка отбитая
Банни на 16 день написали 3 лицу, скинули фото с паспортом, и много чего написали.
Каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня оформить займ, я вообще в шоке была, совсем страх потеряли.
Капиталина угрозы в смс были, но не пошли по 3, закрыла.
Пруфы будут?

Мне тоже самое пришло, нам прям с вами совместную рассылку делают
Да они начинают шашлыки жарить у вас под окнами просто , за пивом бегом и к ним , там соседей они уже пригласили

Привет, форумчане! Как Капиталина себя ведёт после кред.каникул? Я почему-то даже в ЛК не могу войти. Пишет, что такого клиента нет. По телефону ли них не дозвониться.

Привет, форумчане! Как Капиталина себя ведёт после кред.каникул? Я почему-то даже в ЛК не могу войти. Пишет, что такого клиента нет. По телефону ли них не дозвониться.
Долбите им на почту,на почту с работой досудебногг тоже. Мне 3 недели вопрос со входом решали. До кремля проще дозвониться,чем до них.

Долбите почту и проверяйте федресурс. Могли продать. Продают Санколлекту.

Мне тоже самое пришло, нам прям с вами совместную рассылку делают
Это шаблон. Его не первый год всем рассылают.

А отзыв на взаимодействие с третьими лицами писали? Я понимаю, что они его не соблюдают, но просто интересно

А смысл? По новому законодательству, они без всяких отзывов, не имеют права трогать третьих лиц. От того, что вы напишите, ни чего не изменится. Те кто по закону работают и так не будут, а кто не работает, тем на ваши писульки болт класть.

Это шаблон. Его не первый год всем рассылают.

А смысл? По новому законодательству, они без всяких отзывов, не имеют права трогать третьих лиц. От того, что вы напишите, ни чего не изменится. Те кто по закону работают и так не будут, а кто не работает, тем на ваши писульки болт класть.
А что после этого шаблона ждать? Вот что интересно

Просрочка в Капиталина 28 дней. Так как банкрочусь, позвонил им на 13-14 день (кстати, дозвониться до них тот еще квест, в итоге на 4-5 раз дозвонился), объяснил, что банкрочусь - сказали прислать номер дела на почту и определение суда по первому суду. Скинул им на почту, ответ ждал неделю. В итоге имеем - примерно, 15-16 день начали приходить СМС с их типичным угрозами "раз ты прячешься, я тебе помогу...", "вопрос с оплатой не решаете! значит сейчас попрошу помощи твое окружение...". На данный момент по 3-им лицам точно не ходили.

Активизировались просто с 8999... 8996...своими смс . Советуют не бесить,начинают и т.п.Хз кто Банни или капа не понятно

Пока не оплатите, будут звонить и доставать. Проще им вообще не отвечать, от того, что Вы им пишете кидаете удочку. И начинают по Вам работать
Да я вот так и делала: на смс и звонки не отвечала, позвонили на работу и секретарь меня с ними соединила), поэтому невольно пришлось с ними пообщаться.

Добрый день.
Скиньте скриншот че пишут чтобы их номер было видно.
Мне сегодня с каширо написали что жалобу мою рассматривают, а я уже коллективную готовлю. Уже 6 человек собрала
Как добавить фото? Я вам тоже отправила бы скрин

Просрочка в Капиталина 28 дней. Так как банкрочусь, позвонил им на 13-14 день (кстати, дозвониться до них тот еще квест, в итоге на 4-5 раз дозвонился), объяснил, что банкрочусь - сказали прислать номер дела на почту и определение суда по первому суду. Скинул им на почту, ответ ждал неделю. В итоге имеем - примерно, 15-16 день начали приходить СМС с их типичным угрозами "раз ты прячешься, я тебе помогу...", "вопрос с оплатой не решаете! значит сейчас попрошу помощи твое окружение...". На данный момент по 3-им лицам точно не ходили.
Ну и забейте на них. У меня просрочка с августа прошлого года. Писульки писали, ставили бомбер. Если ответите, то будут дальше давить. То, что пишут - не удивляйтесь. У них просто там, как два разных мира. Есть менеджеры, а есть подпивасники, которым просто скидывают ФИО должников, а они всех по шаблону обрабатывают. Даже если вам капа ответит, что инфу приняли, все равно будут писать. Просто вы не докажете ,что это они. Они вечно под дурачков косят, что угрозы не от них.