Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, капиталина может на 3 день просрочки пойти по третьим или они все одинаково работают? Я пока только с Банни имела дело и Каширо в просроке.

Мне сегодня писала целый старший следователь Багрова, аж из самого Управления МВД, правда не указала какого региона))).

Ребят, капиталина может на 3 день просрочки пойти по третьим или они все одинаково работают? Я пока только с Банни имела дело и Каширо в просроке.
Всё это время не было такого, но последние дни, что-то происходит со всеми займами странное, сама не понимаю((

Мне сегодня писала целый старший следователь Багрова, аж из самого Управления МВД, правда не указала какого региона))).
Ахаха, мне "капитан юстиции" писала, во 🤡-ы, вообще за дебилов держат

Всё это время не было такого, но последние дни, что-то происходит со всеми займами странное, сама не понимаю((
Слом шаблонов 😁 Я просто не могу сейчас поднять трубку, а с +7906 наяривают, вроде татары, давали сегодня 2 часа на погашение. Но вроде не должны в наступление сразу пойти

Слом шаблонов 😁 Я просто не могу сейчас поднять трубку, а с +7906 наяривают, вроде татары, давали сегодня 2 часа на погашение. Но вроде не должны в наступление сразу пойти
Потому-что у них всё наоборот, чем больше не отсвечиваешь, тем меньше шансов, что 3-их тронут.

Мне на 4 день написали шаблонную свою, на следующий день «вопрос не решён,начинаю» и пропали. Сейчас вот после 30 дней опять в день по смс-ке пишут, что всех нашли, что все будут на ушах и тд, уже неделю каждый день что-то новое с разных номеров 996 и 999. Игнорю, пока только смс мне шлют

Я игнорила , на следующий день пришло другое сообщение с этого же номера , тоже игнорила не отвечала , потом все таки нашла деньги и погасила, поэтому у меня без последствий

Просрочка в банимани, сначала кредитный рейтинг подписал, списали 1700, взял в итоге 1000, угрозы судом, хотя просрочка немного

Я что-то всë на капиталину думаю, а про этих и забыла как будто..
А, так вы конкретно хотите знать, кто из них? Провальный шаг, у них всё идентично

Просрочка в банимани, сначала кредитный рейтинг подписал, списали 1700, взял в итоге 1000, угрозы судом, хотя просрочка немного
лучше закрой, родной. Выше, после рейта они всё равно не дадут.

Здравствуйте , как вообще можно связаться хоть с кем то от этих компашек ? И еще такой вопрос Капа кому продавала долг? Уже год в просрочке, не могу понять продали или нет
Вот тоже пошел 5 месяц, тихо. По форуму пишут, что они сами не извещают о продаже, на федресурсе нет инфы. Хз
Ждать пока новый кредитор не даст о себе знать.

Вот тоже пошел 5 месяц, тихо. По форуму пишут, что они сами не извещают о продаже, на федресурсе нет инфы. Хз
Ждать пока новый кредитор не даст о себе знать.
Да и фиг с ним, проценты не растут и ладно, можно пока других закрывать..

А, так вы конкретно хотите знать, кто из них? Провальный шаг, у них всё идентично
Лично у меня каширо отличался, спокойнее что ли. И на почту быстро отвечали и кал был более-менее адекватный, не черный что ли. И я им единственным про банкротство сказала, что номера дела нет, но документы передают, они написали вежливо, что ждут номера дела. Может всë впереди, но мои моральные силы на исходе.

Лично у меня каширо отличался, спокойнее что ли. И на почту быстро отвечали и кал был более-менее адекватный, не черный что ли. И я им единственным про банкротство сказала, что номера дела нет, но документы передают, они написали вежливо, что ждут номера дела. Может всë впереди, но мои моральные силы на исходе.
Капа и банни, точно одинаковое шлют

Всем привет,
Утром пришла смс, что до 12:00 нужно закрыть займ, благополучно заблокировал и удалил, сейчас пришло в ватсап с номера +79961568541, моя фотка с Банни, что не возвращаю, всех членов семьи, судя по отзывам, это пугалка или же могут чуднуть? Просрочка дней 10

Всем привет,
Утром пришла смс, что до 12:00 нужно закрыть займ, благополучно заблокировал и удалил, сейчас пришло в ватсап с номера +79961568541, моя фотка с Банни, что не возвращаю, всех членов семьи, судя по отзывам, это пугалка или же могут чуднуть? Просрочка дней 10
У меня сразу же после этого смс с фото и паспортом это отправили мужу в ватсап 🙈😱просрочка была 12 дней.
Вообще банни у меня самые отбитые были...
Поэтому кому как повезёт...