У меня просрочки по всем трем компаниям дней 90+, благодаря ветке сообразила как себя вести на их смс с угрозами, полностью игнор. Капитолина и каширо позвонили 3 - брату, но в рамках приличного разговора было, при чем официально представились. Банни присылали смс с угрозами, вышла на связь , так как были деньги, при чем они так же делали только в переписке намеки на компанию, типо без веника попариться где нельзя и обертку прислали от шоколадки Баба маня

их закрыла на сроке 40 дней с небольшим просрочки,
Капитолина сначала были угрозы, я в игнор, долго молчали около 60 дней просрок, потом в один день звонит дознаватель и я уже в процессе разговора поверила, что реально по заяве, пока он не лоханулся и я не глянула на экран на номер телефона с 996..., все стало понятно, начала его раскручивать на разговор, поржала, поняла, что это прикол со стороны Капы. Через 3 дня после дознавателя позвонил от них кал, вообще адекватный, поговорили, согласовали срок оплаты в неделю, но с учетом того, что я знала, что у меня будут деньги закрыла их. Каширо на сроке 30+ с небольшим, позвонил кал неадекват с угрозами и официально назвал компанию, под запись с моей стороны записала угрозы и написала им жалобу с приложением копии разговора, на следующий день передали меня
айди коллект по агентскому, за месяц позвонили 1 раз, но закрыть их так и несмогла пока к сожалению. И вот в воскресенье вернули каширо мой договор и снова угрозы.
Текст:
Здарова,.....сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться не буду,но родных твоих, друзей, да и в целом все твое окружение,раком поставлю. Доводить их буду до конеченой точки. Пока они не дойдут до дурки. Начинать драть их буду прямо сейчас. Как только я увижу от тебя желания решить все здесь и сейчас,я перестану крыть их Х**ми,гнать их на кладбище,собирать тебе на личение от вича и.т.д. Куда писать,что бы избежать гредущего п*зд*еца ты знаешь. Час у тебя есть .....
Закрыть не могу, пусть ждут