Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А у вас в каширо тоже 200 дней просрочки?
Да,у меня в этой троице практически в один день были взяты займы,поэтому по ним по всем уже +-200

Последнее редактирование:
3х у вас не беспокоили?
От Капы,Каширы ни кого,от Бани мани 3 лицу один раз написали (мужу),он их проигнорил и они не трогали больше. По крайней мере мне ни кто не говорил об этом. Бомберы ни кому тоже не ставили из 3 лиц,но меня с ними изрядно доставали все из этой троицы. А так угрожающие смс,что пройдут по всей родне и соседям слали долго,дней до 60

А всегда требование долга у Каширо сопровождается огромным количеством смс с паролями как будто кто-то взламывает мои аккаунты ?
Мерзкие люди конечно- но надо отдать должное молчали неделю 😎 оплатила переводом по реквизитам жду прихода к ним денег и прям легче уже стало надеюсь я забуду про них
Но вообще конечно уровень угроз и хамства у них … это что-то

А всегда требование долга у Каширо сопровождается огромным количеством смс с паролями как будто кто-то взламывает мои аккаунты ?
Мерзкие люди конечно- но надо отдать должное молчали неделю 😎 оплатила переводом по реквизитам жду прихода к ним денег и прям легче уже стало надеюсь я забуду про них
Это смс бомбер,поэтому приходят различные смс коды. У меня один раз было 5 минут,потом минут 10. Кто то говорил,что было даже сутки

Это смс бомбер,поэтому приходят различные смс коды. У меня один раз было 5 минут,потом минут 10. Кто то говорил,что было даже сутки
Ужас .. неделя просрочки 15000 а ощущение что я миллион должна. У меня знакомых полно кто годами в просрочках и на огромные суммы и то не так юомбят
Пришлось отложить оплату займа другого и оплатить их

От Капы,Каширы ни кого,от Бани мани 3 лицу один раз написали (мужу),он их проигнорил и они не трогали больше. По крайней мере мне ни кто не говорил об этом. Бомберы ни кому тоже не ставили из 3 лиц,но меня с ними изрядно доставали все из этой троицы. А так угрожающие смс,что пройдут по всей родне и соседям слали долго,дней до 60
В суд вас никто из них ещё не подал?

В суд вас никто из них ещё не подал?
Но айди кстати довольно быстро в суд идут. По другим мфо,уже через месяц где то побежали в суд за сп,а после отмены,с иском так же быстро.У них мой договор еще недели две-три. Точнее по капе недели две, а по ясеню с прошлой пятницы

У меня просрочки по всем трем компаниям дней 90+, благодаря ветке сообразила как себя вести на их смс с угрозами, полностью игнор. Капитолина и каширо позвонили 3 - брату, но в рамках приличного разговора было, при чем официально представились. Банни присылали смс с угрозами, вышла на связь , так как были деньги, при чем они так же делали только в переписке намеки на компанию, типо без веника попариться где нельзя и обертку прислали от шоколадки Баба маня😃 их закрыла на сроке 40 дней с небольшим просрочки,
Капитолина сначала были угрозы, я в игнор, долго молчали около 60 дней просрок, потом в один день звонит дознаватель и я уже в процессе разговора поверила, что реально по заяве, пока он не лоханулся и я не глянула на экран на номер телефона с 996..., все стало понятно, начала его раскручивать на разговор, поржала, поняла, что это прикол со стороны Капы. Через 3 дня после дознавателя позвонил от них кал, вообще адекватный, поговорили, согласовали срок оплаты в неделю, но с учетом того, что я знала, что у меня будут деньги закрыла их. Каширо на сроке 30+ с небольшим, позвонил кал неадекват с угрозами и официально назвал компанию, под запись с моей стороны записала угрозы и написала им жалобу с приложением копии разговора, на следующий день передали меня айди коллект по агентскому, за месяц позвонили 1 раз, но закрыть их так и несмогла пока к сожалению. И вот в воскресенье вернули каширо мой договор и снова угрозы.
Текст:
Здарова,.....сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться не буду,но родных твоих, друзей, да и в целом все твое окружение,раком поставлю. Доводить их буду до конеченой точки. Пока они не дойдут до дурки. Начинать драть их буду прямо сейчас. Как только я увижу от тебя желания решить все здесь и сейчас,я перестану крыть их Х**ми,гнать их на кладбище,собирать тебе на личение от вича и.т.д. Куда писать,что бы избежать гредущего п*зд*еца ты знаешь. Час у тебя есть .....

Закрыть не могу, пусть ждут

Похоже на эту семью ? Номер +7 (999) 156-34-24. Реально сделают ?
салют! Обращаться ко мне можешь - Слава, сегодня я плотно займусь твоим финансовым вопросом, буду драть во все щели, начну с родни, окружения, закончу соседями. Фантазия у меня больная, буду делать неприятные вещи. Если будем молчать больше нужного, начнем сбор средств на лечение и не только тебе. Все это вместе с фотографиями разойдется по всем группам, чатам твоего города. Надеюсь карта привязана к номеру телефона твоему. Собрать на закрытие долга я тебе помогу. Пол часа даю выйти на связь без последствий. Дерзай.
Что-то делали дальше?
Следом маму написал фио и написал с нее начнем .

Здравствуйте ! Делают ли что-то плохое ?или просто пугают?...😔

Вложения

• IMG_20250922_144953.webp
    IMG_20250922_144953.webp
    77.8 KB · Просмотры: 78
Кому как повезет. Мне Банни сделали, сходили по третьим. Мне и фото родителей высылали. При том, что я не отвечала на их смс.
В основном пишут, что если не реагировать на СМС, то ничего не сделают. Если денег нет, то не отвечайте им. А бояться уже поздно

Из плохого, что сделать могут это осуществить звонок кому-нибудь из близких, но от шаблонов этих, а у вас сейчас такой, это не зависит.

а с какого дня Бани начинают гадить??? у меня второй день просрочки, погасить смогу только в четверг. Уже прям че-то боязно

а с какого дня Бани начинают гадить??? у меня второй день просрочки, погасить смогу только в четверг. Уже прям че-то боязно
Нету не у банни, ни у кого из их семейки определённого дня, когда звонок/смс 3-ему пришлют, если игнорить их шаблонные сообщения, то что никого не побеспокоят шанс возрастает. А, вам за это время скорей всего, только официальные сообщения присылать будут, в лк до оплаты полной, тоже лучше не заходить.

Нету не у банни, ни у кого из их семейки определённого дня, когда звонок/смс 3-ему пришлют, если игнорить их шаблонные сообщения, то что никого не побеспокоят шанс возрастает. А, вам за это время скорей всего, только официальные сообщения присылать будут, в лк до оплаты полной, тоже лучше не заходить.
Благодарю!