Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня на ватцап пришло сообщение с Ф.И.О моих родных, что они могут сделать? Сейчас банкротство оформляю сегодня написали иск по Мфо завтра дело идёт в суд

Сегодня на ватцап пришло сообщение с Ф.И.О моих родных, что они могут сделать? Сейчас банкротство оформляю сегодня написали иск по Мфо завтра дело идёт в суд
Мне после такого сообщения написали родне

Простая рассылка. Конец месяца скоро, вот и активизировались)
Нет мне просто интересно откуда они моих родных всех нашли? Нашли Ф.И.О дату рождения написали и один номер телефона моей мамы причем

Народ,ну очнитесь вы уже и разуйте хоть немного свои глаза!900 страниц обсуждений,комментариев,порой даже утверждений,а вы как в чате "новенький" зашли и ждете пока все продублируют персонально для вас!

Они что то могут сделать? Мама очень сильно болеет не хотелось бы что бы жестили
Поставьте маме заглушку на телефон. Ну а так не знаю, вроде никто не жаловался.

Вы КК не оформляли?
Нет. Я пыталась однажды в капе,так они достали постоянно на что то ссылаться,то это не так,то заявление не по форме,то доки плохо видно,то видно,но не те,и т.п. Мурыжили недели 2,в итоге я плюнула и не стала больше ни чего им отправлять и просить

У меня мама не умеет СМС читать не понимает толком в телефоне, придёшь к ней если залезешь в телефон там вообще не чего не понятно миллион каких то приложений сообщений.

Screenshot_2025-09-19-15-30-59-674_com.android.mms.webp

Это от капы приходит или Бони?

Да вот именно я как то раз ответила им, говорю вы кто такие, кому я платить должна? они даже написать не могут, х*и болотные пугаю прокуратурой но походу им пох, а сегодня я звонила капе на номер из расп*зд*он устроила, положили трубку, повторно звоню уже заблокировали мой номер дозвониться не реально

Сегодня было тоже самое 3дня, продлила, стали писать мол долг все равно не уменьшился закрывайте, закрывать все равно нечем, отстали. Скрины на всякий случай сохранила. Это что-то новое от них.
Здравствуйте. Что то делали после продления в итоге?

А в субботу вообще жесть была где то с час, они начали запросы в банки разные отправлять, приходили коды подтверждений хотели кредит взять на меня, потом до ВКонтакте добрались взломать хотели, страница закрыта и фото там нет

У меня мама не умеет СМС читать не понимает толком в телефоне, придёшь к ней если залезешь в телефон там вообще не чего не понятно миллион каких то приложений сообщений.
Ну и не парьтесь
Даже если пришлют смс

На этой недели будет уже номер дела о банкротстве, если им отправить его они отстанут? Или так же жестить будут пока решения не будет? Может у кого то была такая же ситуация?

Может у кого то была такая же ситуация?
да тут у половины такая ситуация, чо Вы одна тему-то засрали этими типичными "до талого" и бомберами?
никто не пытался Вас взломать!

Я написала про то что когда номер дела был на руках им отправить они отстанут? Вот в чем был вопрос, я понимаю что тут сидят не просто что бы попереписываться о жизни