Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня на ватцап пришло сообщение с Ф.И.О моих родных, что они могут сделать? Сейчас банкротство оформляю сегодня написали иск по Мфо завтра дело идёт в суд
Сегодня на ватцап пришло сообщение с Ф.И.О моих родных, что они могут сделать? Сейчас банкротство оформляю сегодня написали иск по Мфо завтра дело идёт в суд
Народ,ну очнитесь вы уже и разуйте хоть немного свои глаза!900 страниц обсуждений,комментариев,порой даже утверждений,а вы как в чате "новенький" зашли и ждете пока все продублируют персонально для вас!
Нет. Я пыталась однажды в капе,так они достали постоянно на что то ссылаться,то это не так,то заявление не по форме,то доки плохо видно,то видно,но не те,и т.п. Мурыжили недели 2,в итоге я плюнула и не стала больше ни чего им отправлять и просить
У меня мама не умеет СМС читать не понимает толком в телефоне, придёшь к ней если залезешь в телефон там вообще не чего не понятно миллион каких то приложений сообщений.
Да вот именно я как то раз ответила им, говорю вы кто такие, кому я платить должна? они даже написать не могут, х*и болотные пугаю прокуратурой но походу им пох, а сегодня я звонила капе на номер из расп*зд*он устроила, положили трубку, повторно звоню уже заблокировали мой номер дозвониться не реально
Сегодня было тоже самое 3дня, продлила, стали писать мол долг все равно не уменьшился закрывайте, закрывать все равно нечем, отстали. Скрины на всякий случай сохранила. Это что-то новое от них.
А в субботу вообще жесть была где то с час, они начали запросы в банки разные отправлять, приходили коды подтверждений хотели кредит взять на меня, потом до ВКонтакте добрались взломать хотели, страница закрыта и фото там нет
У меня мама не умеет СМС читать не понимает толком в телефоне, придёшь к ней если залезешь в телефон там вообще не чего не понятно миллион каких то приложений сообщений.
На этой недели будет уже номер дела о банкротстве, если им отправить его они отстанут? Или так же жестить будут пока решения не будет? Может у кого то была такая же ситуация?
Я написала про то что когда номер дела был на руках им отправить они отстанут? Вот в чем был вопрос, я понимаю что тут сидят не просто что бы попереписываться о жизни
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.