Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А если перечисляют уже фамилии родственников , второе смс за день , без оскорблений , пойдут по 3 уже ? 23 дня в бани мани , номер 89534887581

А если перечисляют уже фамилии родственников , второе смс за день , без оскорблений , пойдут по 3 уже ? 23 дня в бани мани , номер 89534887581
Могут кому-нибудь из перечисленных позвонить/смс послать

После кредитных каникул бешенные проценты , сумма к оплате большая, есть вариант как то снизить или бесполезно ?
Через жалобу в цб

Раньше таких сообщений они не слали. Теперь будут ангелов строить из себя.
Я вчера звонила на гл, наорала на них, так там даже она трубку положила, сказала про жалобу в цб, спросила а когда вы написали жалобу, я говорю так я каждую неделю туда пишу, при чем только на них и пишу, потому что только эти отличаются своими угрозами, сегодня должно письмо прийти бумажное, а электронный ответ я им на почту скидывала, но они видимо вообще почту не читают, не знаю, как будут вести себя дальше. Платить все равно не буду, до суда ещё очень далеко. Страшно становится

Я вчера звонила на гл, наорала на них, так там даже она трубку положила, сказала про жалобу в цб, спросила а когда вы написали жалобу, я говорю так я каждую неделю туда пишу, при чем только на них и пишу, потому что только эти отличаются своими угрозами, сегодня должно письмо прийти бумажное, а электронный ответ я им на почту скидывала, но они видимо вообще почту не читают, не знаю, как будут вести себя дальше. Платить все равно не буду, до суда ещё очень далеко. Страшно становится
Чем страшно-то, если близкие в курсе, максимум звонок 3-ему, и всё!!!

Чем страшно-то, если близкие в курсе, максимум звонок 3-ему, и всё!!!
Всё равно человеческий фактор, я первые недели вообще до невозможия накручивала, сейчас как то попроще к это отношусь немного, но временами накрывает