Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Написали мужу..

Вложения

• Screenshot_20251006_160647_Gallery.webp
    Screenshot_20251006_160647_Gallery.webp
    47.7 KB · Просмотры: 184
Вы по своему опыту?
У меня даже до смс третьим не доходило, дней 16 был просрок максимальный, только шаблоны. До смс/звонка третьим доходит на 30 днях , после этого тишина обычно, если реакцию им не давать, это инфа по опыту всех участников форума.

Бани 13 октября оплата, а капиталина в просрочке с 21 сентября
Ну вот капа считай 16 дней сейчас у вас, будут шаблоны слать угроз много , игнор если платить нечем, пока должно спокойно все быть. Каширо нету ?

Последнее редактирование:
Сегодня с номера 89534887581 написывает, дальше список непонятных рандомных имен и фамилий, единственное, что мой второй номер нашли. Это Капа, Кашира закрыла на той неделе. Бани у меня нет.

Вложения

• IMG_7466.webp
    IMG_7466.webp
    61.6 KB · Просмотры: 113
Сегодня с номера 89534887581 написывает, дальше список непонятных рандомных имен и фамилий, единственное, что мой второй номер нашли. Это Капа, Кашира закрыла на той неделе. Бани у меня нет.
Сколько просрочка

В Каширо После каникул очень большая сумма накапала . Сейчас в декрете , продление не дают . Подскажите у них после каникул доступно продление ? И по опыту можно как-то договориться на рассрочку или скидку ?

Ну хорошо , значит пока игнор.
Мне бы эту неделю продержаться и закрою их к чертовой матери. Кстати после новостей про бани Мани я думала они успокоятся, а их видать ничем не испугаешь

6 дней просрочка в Капиталине, сегодня с номера ‪+7 965 584‑81‑00‬ в вотсе написали, чтобы почту проверяла. Т к возбудят уголовное дело. Что дальше?

6 дней просрочка в Капиталине, сегодня с номера ‪+7 965 584‑81‑00‬ в вотсе написали, чтобы почту проверяла. Т к возбудят уголовное дело. Что дальше?
Это официальные сообщения ещё, пугалка. Пойзже будут угрозы с других номеров.

Если прочитала и не ответила. Не пойдут по 3?
Даа нееет , на эти первые официальные сообщения я даже отвечал: задержка денег оплачу пойзже и тем самым думаю оттягивал угрозы с других номеров от их бандерлогов, угрозы вылезали ток на 13-14 днях просрока и без перечисления третьих лиц. Максимальный просрок у них был дней 16+-, никого не трогали, даже ФИО 3 лиц не присылали. Так что пока игнор. Когда пришлют ФИО , можно будет поднапрячься, но я думаю до 30 дней просрока ничего не будет.

Даа нееет , на эти первые официальные сообщения я даже отвечал: задержка денег оплачу пойзже и тем самым думаю оттягивал угрозы с других номеров от их бандерлогов, угрозы вылезали ток на 13-14 днях просрока и без перечисления третьих лиц. Максимальный просрок у них был дней 16+-, никого не трогали, даже ФИО 3 лиц не присылали. Так что пока игнор. Когда пришлют ФИО , можно будет поднапрячься, но я думаю до 30 дней просрока ничего не будет.
Капиталину закрою в пятницу, придет аванс. А вот как быть с Бани, там уйду в просрок почти на 25+- дней…
Читала здесь, что если продлять без платной услуги, то я так часть займа погашаю, это правда, не знаете?