Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Друзья по несчастью и кабале добрый день. Просрочка в Капиталине более года.Передали в суд отмена потом передали не понятной конторе ООО МИРТА! Что это и откуда нигде не пробивается .Эту Мирту отменил приказ потом был еще один приказ! Потом еще один приказ!! 3 приказа отменил потом исковое указан только договор который в личном кабинете списан вообще нет долга и вообще капиталина предлагала взять опять займ ну по крайней мере предлагали.Далее сейчас узнаю что контору тупо переименовали но вся дичь на местах как говорится.У кого взыскивали ООО мирта ? По самой капиталине только сплошные негативище- дерзкие не воспитанные обезьяны .угрозы и т.д Но все переборол телефон до сих пор не шифрую звонят посылаю прямым тестом переплатил им больше 100К ! Ну брал отдавал- 4 займа..все было не много с просрочками но!! потом началась жесть- скоты просто скоты больше не нахожу слова.ТЕПЕРЬ с меня трясет долг- а это повторюсь 3 приказа успешно отмененные по одному и тому же займу!!! Это жесть какая то .Теперь иск от - ООО МИРТА будьте внимательны кто это и что это не понятно вообще уставной капитал в гугле 10 000 более нет информации. У кого есть инфа хоть кая либо благодарю вас заранее.

Друзья по несчастью и кабале добрый день. Просрочка в Капиталине более года.Передали в суд отмена потом передали не понятной конторе ООО МИРТА! Что это и откуда нигде не пробивается .Эту Мирту отменил приказ потом был еще один приказ! Потом еще один приказ!! 3 приказа отменил потом исковое указан только договор который в личном кабинете списан вообще нет долга и вообще капиталина предлагала взять опять займ ну по крайней мере предлагали.Далее сейчас узнаю что контору тупо переименовали но вся дичь на местах как говорится.У кого взыскивали ООО мирта ? По самой капиталине только сплошные негативище- дерзкие не воспитанные обезьяны .угрозы и т.д Но все переборол телефон до сих пор не шифрую звонят посылаю прямым тестом переплатил им больше 100К ! Ну брал отдавал- 4 займа..все было не много с просрочками но!! потом началась жесть- скоты просто скоты больше не нахожу слова.ТЕПЕРЬ с меня трясет долг- а это повторюсь 3 приказа успешно отмененные по одному и тому же займу!!! Это жесть какая то .Теперь иск от - ООО МИРТА будьте внимательны кто это и что это не понятно вообще уставной капитал в гугле 10 000 более нет информации. У кого есть инфа хоть кая либо благодарю вас заранее.
Взыскивали, ничем особенным от остальных не отличаются, только может чуть жёстче
Ну это у меня так было

Здравствуйте скажите пожалуйста. Банкомато сегодня совсем запугали подняли всех на уши. Кто знает как на них повлиять. Пишут матами, что я машеница . пришлось 1000 кинуть

Всем здравствуйте. В данной компании у меня предоставлены кредитные каникулы.
Первый раз написали 16 мая. Написали без угроз. Я отправила скриншоты. Потом тишина. Но жалобу накатала.
Сегодня 27 мая пишет сообщение с угрозами. Потом звонят и кроет благим матом. И представляются моим именем мужчина и говорит, что он с Долг. Рф.
Пробиваю номер в интернете показывает Республика Татарстан. И плюс ещё приходит смс с кодом и написано Мкк Ясень. Ну я сразу поняла, что это они. Разговаривает этот персонаж так, что я просто офигела. Мат через Мат. Разговаривает на ты. Говорит где мои деньги, где мои деньги? Разговаривала с ним корректно, без матов на вы. Этим товарищам в принципе не нравится, когда с ними так разговариваешь и когда ещё говоришь им, что они не соблюдают условия договора и нарушают его. Сразу бросает трубку. Сказал, что я ему надоела, обиделся.
После этого. Сразу жалоба в цб, в фссп. Они уже надоели. Слава богу, что нету займа в банкомато, капиталита. Не берите никогда у этих 3-х компаний. Нарушают условия договора, жалобы на их электронную почту не помогут. Скажут это не они. И по дураков косят. Закрывайте займы у них и личные кабинеты нафиг удаляйте. Это конченые конторы!!!!

Вложения

• Screenshot_20240527_160558_Gmail.webp
    Screenshot_20240527_160558_Gmail.webp
    182.4 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20240516_150016_Messages.webp
    Screenshot_20240516_150016_Messages.webp
    59.4 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_20240527_140728_Messages.webp
    Screenshot_20240527_140728_Messages.webp
    92 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_20240527_153701_Gmail.webp
    Screenshot_20240527_153701_Gmail.webp
    94.9 KB · Просмотры: 112
Здравствуйте скажите пожалуйста. Банкомато сегодня совсем запугали подняли всех на уши. Кто знает как на них повлиять. Пишут матами, что я машеница . пришлось 1000 кинуть
А просрочка какая?

Мне только что тоже самое пришло. Даже с того же номера. Просрочка где-то 3 месяца. У же от них и лейтенант Соловьева писала и звонила, и ещё кто-то. Уже отдавать буду через суд.
Мне тоже сейчас пришло, и с этого же номера. Соловьёва И.А тоже писала уже))

Только что пришло, кому такое же прилетело?)

Вложения

• Screenshot_20240527_190958_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240527_190958_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.7 KB · Просмотры: 62
Добрый день, мне такое смс прислали. Интересно правда, пока не вызывали ни куда
Мне с этого же номера тоже сегодня привет передавали
IMG_1328.webp

Я не знаю кого они кошмарят.. но я с этих смс только угараю😅
А я им отвечаю. Интересно - они читают?
Жалобу в ФССП отправила + подала на КК, они все равно свои смски строчат

Дальше у вас не было движений? Не трогали третьих? Сколько просрочка?

Только что пришло, кому такое же прилетело?)
Вчера такая рассылка была

Это точно они? У меня так бустра делала
Да это они, потому что ссылку кидали на банкомато вход в приложение.

Напиши жалобу в ФССП и СП, ну и... Постарайся найти деньги закрыть их, от греха по дальше, я вчера тоже на панике присел, столько всего наделали, напакостили, пришлось ехать просить у родных денег. Сейчас очень рад что избавился от этой компании, никогда в жизни больше к ним не буду обращаться

Короче ,и максимально сейчас не советую данную компанию.

Пришло вчера письмо на почту:
"Доброго времени суток! Хочу осведомить вас о вашей БОЛЬШОЙ просрочке Предлагаю решить ваш вопрос ВМЕСТЕ со мной и буду вашим лучшим другом на большой срок! Нацелен решить мирно-БЕЗ привлечения вашего близкого круга,а так же ваших коллег по работе Сразу говорю,я парень адекватный и иду на уступки людям-протягивая руку помощи! Если есть ваши предложение по закрытию данного вопроса с МФО-я готов вас выслушать и возможно войти в ваше положение без каких-либо последствий Если интересен вариант с немирным решением вопроса-то предоставляю такие услуги: Работодатель встаёт на суточные прозвоны и звонки от всяких людей из органов Родители крутятся на автодозвоне и получают спам рассылки с сотни номеров с мольбой о помощи вам и в сборе средств нуждающимся,а именно вам ВСЕ друзья получают рассылку с вашим паспортом,с вашими фото и скрины где вы зарегистрированы на сайтах где оказывают различные услуги! ВЫБОР ЗА ВАМИ"

Ну написал я по контактам из письма и да судя по сумме это капиталина, очень интересное решения с их стороны сначало писать с украденного ящика майл ру , который ещё и в спам все письма отсылает )

Вопрос , кому то приходило от них такие письма , что делали ?

А просрочка какая?
1.5 месяца

Уважаемые участники группы! Никогда не берите деньги в компании банкомато. При просрочке после 30 дней начинаеться выдалбливание денег в прямом смысле этого слова, 90-е отдыхают. Работают чёрные коллекторы. Которые творят, что угодно. Мне пришлось это сутки испытывать на себе бомпер на номера рабочих телефонов. Шлют матоми всех. Стольким людям в соц. Сетях разослали, что я мошенница. Не отдаю деньги. Знакомые присылали скрины. Сегодня слава богу закрыла их. Рекомендую не берите там лучше перезаймите. Если вам дороги нервы близких и свои. Мой итог я написала сегодня жалобу в полицию, фССП, ЦБ, все скрины приложила. Если каждый из вас, кто столкнулся с ними, а таких я думаю не мало. Напишет на них жалобы везде. Глядишь эту шарашкину контору прикроют.

Всем удачи!

Вот так я попала в 90е. Ура что закрыла банкомато. Сволочи они. Все окружение пробили

Вложения

• Screenshot_20240527-165119.webp
    Screenshot_20240527-165119.webp
    93.7 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20240527-165119.webp
    Screenshot_20240527-165119.webp
    93.7 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240528-092850.webp
    Screenshot_20240528-092850.webp
    90.4 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20240528-074553.webp
    Screenshot_20240528-074553.webp
    175.5 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20240527-235824.webp
    Screenshot_20240527-235824.webp
    183.5 KB · Просмотры: 58
Уважаемые участники группы! Никогда не берите деньги в компании банкомато. При просрочке после 30 дней начинаеться выдалбливание денег в прямом смысле этого слова, 90-е отдыхают. Работают чёрные коллекторы. Которые творят, что угодно. Мне пришлось это сутки испытывать на себе бомпер на номера рабочих телефонов. Шлют матоми всех. Стольким людям в соц. Сетях разослали, что я мошенница. Не отдаю деньги. Знакомые присылали скрины. Сегодня слава богу закрыла их. Рекомендую не берите там лучше перезаймите. Если вам дороги нервы близких и свои. Мой итог я написала сегодня жалобу в полицию, фССП, ЦБ, все скрины приложила. Если каждый из вас, кто столкнулся с ними, а таких я думаю не мало. Напишет на них жалобы везде. Глядишь эту шарашкину контору прикроют.

Всем удачи!
Если в госучреждении работаете и подобное было, пишите через интернет-приемную заявление в ФСБ, обязательно сообщайте, что умышленно парализуется деятельность госучреждения, идет вымогательство денежных средств, данное лицо подозреваете в связи с террористическими и экстремистскими организациями.

Могут быть банни? Сегодня последний день погашения, но продлить смогу завтра

Screenshot_2024-05-28-16-31-41-39_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

Отредактировано модератором:
Могут быть банни? Сегодня последний день погашения, но продлить смогу завтра

Посмотреть вложение 38443
Нет это точно не они!они не пишут так рано!притом ещё когда просрочки нету!смотрите тех у кого уже Просрочка

Уже выяснила, что бустра
Сколько у них просрочка?

Нет это точно не они!они не пишут так рано!притом ещё когда просрочки нету!смотрите тех у кого уже Просрочка
У вас в Банни есть просрочка?

Кому-то приходило такое?

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-22-11-03-632_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-05-28-22-11-03-632_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    113.3 KB · Просмотры: 68