Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Номер на 901... Спустя почти 5 месяцев.
ого, я думала, что спустя 5 месяцев их уже ничего не волнует

Подскажите, кто знает сколько раз в банкомато можно продлить?
скорее всего как и везде 5 раз

Здравствуйте. У меня был займ только в банкомато и банимани. Смс что у банкомато, что банимани идентичные. В банкомато займ закрыла. Было 21 день просрочки. Просто пугалки с смс. В банимани кредитные каникулы. Смс шлют до сих пор. Звонил один персонаж. Разговаривал благим матом, если коротко, то я п...да глумная у него деньги взяла и возвращать не хочу. На то что у меня кредитные каникулы ему начхать. У него одно распоряжение трясти деньги с меня. В общем, обычное давление на человека. За полтора месяца ничего кроме смс и одного звонка. Ничего сверхъестественного.
Но это опять же, что кредитные каникулы. Также если им написать на электронную почту жалобу со всеми номерами, то напишут что данная компания подобным не занимается. И данные номера не зарегистрированы на их компании. В общем, закос под дураков.
Жалобы написала на них. Но посмотрим. Хотелось бы конечно, что за них взялись...
Сегодня собирали деньги в ВК от моего имени (Капиталина) Поставили дозвон на мой телефон со скрытого номера ( я узнала номер). Написала им на электронную почту, предупредила, что написаны жалобы везде, где можно. Хочу также написать заявление в полицию, за то что собирали от моего имени деньги, займусь этим завтра

Сегодня собирали деньги в ВК от моего имени (Капиталина) Поставили дозвон на мой телефон со скрытого номера ( я узнала номер). Написала им на электронную почту, предупредила, что написаны жалобы везде, где можно. Хочу также написать заявление в полицию, за то что собирали от моего имени деньги, займусь этим завтра
Сколько просрочка?

А как вы в лк видите сколько просрочка?
Добрый день! Звонила вчера на номер с которого присылали смс с угрозами. Правда не с первого раза дозвонилась. Мне нужны были доказательства, я разговор записала. Направила вчера в ФССП, прокуратуру, напка и т. д.
Теперь это просто так не оставлю, у меня много кто докажет с ВК.
Они вчера при рассылке информации о сборе денег от моего имени написали другу, а он работает в полиции 😄😄😄

Вы им так и не заплатили? Сейчас беспокоят?
Я банкротство прохожу. Она позвонила уже после первого суда. И такая "ой, да? Аж что ж они заявление пишут?") и все.

Вот интересно, неужели за такую чернуху их фссп не штрафуют... Есть у кого жалобы которые реально ударили по этим чернушникам?

Подскажите завтра 1 день просрочки в банкомато, кпк понимаю пишут пугают, но если оплачу в течении 5 дней за эти дни не будут жестить?

Подскажите завтра 1 день просрочки в банкомато, кпк понимаю пишут пугают, но если оплачу в течении 5 дней за эти дни не будут жестить?
Один день наверно ничего. У меня вот далеко не первый день. На уши поставили всех. Все адреса, телефоны, ФИО.. моя жизнь превратилась ад просто в считанные минуты.

Один день наверно ничего. У меня вот далеко не первый день. На уши поставили всех. Все адреса, телефоны, ФИО.. моя жизнь превратилась ад просто в считанные минуты.
А что делают такого? И сколько просрочка у вас

Был в просрочке от бани мани 5 дней была тишина,потом закрыл,завтра выхожу в просрочку на капиталину,продления закончились,жестить сразу начнут или 10 дней подождут??

Был в просрочке от бани мани 5 дней была тишина,потом закрыл,завтра выхожу в просрочку на капиталину,продления закончились,жестить сразу начнут или 10 дней подождут??
Подождут

что банкомато такое делает ? Прям жестят на какой день ? По родственникам ходят?

А что устроили на 9 день ?
На пару страниц назад пролистайте. Если коротко то при просрочке начал писать чел сначала сообщения что будет работа с родными, затем спустя 30 минут когда оплата не поступила начал просто спам сообщений по типу входа в личный кабинет абсолютно всевозможных сайтов, далее в вацап направил фио родных, сделал баннер якобы разыскивается (фото родственника) в том что взял деньги и не отдает. Далее дав час на нахождение денег начал шерстить вк, одноклассники, по фамилии вычисляя родных, и скидывал скриншоты что уже сообщение написано им, прикреплен этот баннер, но не отправлено, после погашения долга, сразу-же летишь в чс у него.

На пару страниц назад пролистайте. Если коротко то при просрочке начал писать чел сначала сообщения что будет работа с родными, затем спустя 30 минут когда оплата не поступила начал просто спам сообщений по типу входа в личный кабинет абсолютно всевозможных сайтов, далее в вацап направил фио родных, сделал баннер якобы разыскивается (фото родственника) в том что взял деньги и не отдает. Далее дав час на нахождение денег начал шерстить вк, одноклассники, по фамилии вычисляя родных, и скидывал скриншоты что уже сообщение написано им, прикреплен этот баннер, но не отправлено, после погашения долга, сразу-же летишь в чс у него.
Ну короче давят , чтоб долг отдали, все понятно…..

Не знаю может и отправил бы сообщения знакомым. Но я от греха по дальше нашел деньги закрыл их и послал куда подальше
Да понятно да , тоже надо закрывать, продлений нет . Повторный не оформляли? А до 9 дня писали что то?

Да понятно да , тоже надо закрывать, продлений нет . Повторный не оформляли? А до 9 дня писали что то?
Нет ничего не писали. Повторный по приколу решил заявку кинуть. По итогу нужно оплатить сейчас сначала кредитный рейтинг (а это 1800р) и уже потом дадут вроде как. Но я забил. Сейчас вылезать буду с этих микрозаймов.

Screenshot_20240603-143652.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня кому-то приходило новое? Интересно, массовая это или чисто для меня)

Screenshot_2024-06-03-11-37-33-18_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

Хорошие новости для тебя, займ твой в работу передали нам. Сейчас будем денег искать, закрывать вместе!
Кому нибудь такое приходило?

Капиталина проснулась)) перезвонил по номеру, попросила хотя бы половину оплатить, дальше она подождёт))

Screenshot_20240603-193343.webp