Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в банкомато на 8 день просрочки уже нет кнопки продления , хотя в первые три дня была и пишут здесь ,что до 10 дней точно есть
3 продления доступно, до 15 дней просрочки продление не убирают насколько знаю, но может все индивидуально

У кого-то есть просрок в Банни мани? Сегодня 22 вроде дня просрочки пишут смс с 8996.. с разных номеров: "Жалуются на тебя, говорят самостоятельно займ закрыть не можешь. Сейчас вместе деньги соберем. Пока молчать будешь с семьёй поработаем. Чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей я задействую" - Ждать чего-либо или пугалка?

Подскажите это все еще пугалка или после этого сообщения начнут действовать?

IMG_2671.webp

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Сегодня пришла вот такая смс, видимо вообще не шифруются. Может кто-то знает, после жалобы в фссп, цб дальше кошмарят, пишу ют заявление по 159 и тд?
Подскажите, после этого сообщения что-то было или просто пугалка?

очень странно тогда
Да, как с ними вообще связаться можно ? Звоню на гл автоответчик и сброс , не связывает с оператором. На другой номер позвонила , девушка говорит ничего не знаю, звоните на главную)

У кого-то есть просрок в Банни мани? Сегодня 22 вроде дня просрочки пишут смс с 8996.. с разных номеров: "Жалуются на тебя, говорят самостоятельно займ закрыть не можешь. Сейчас вместе деньги соберем. Пока молчать будешь с семьёй поработаем. Чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей я задействую" - Ждать чего-либо или пугалка?
У меня тоже писали вчера. Сегодня утром маме стали угрозы писать, бомпер поставили, ВК мамы выломали, рассылку её и моим друзьям (частично почему-то) сделали что сбор мне на закрытие и ссылка на мою страницу. Перед рассылкой мне написали мне, что сбор через друзей мамы начал, присоединяйтесь и тут мама сразу позвонила. При этом пришла смс с пароле от входа в Банни

Подскажите это все еще пугалка или после этого сообщения начнут действовать?

Посмотреть вложение 40684
Капиталина тоже так писала, но вот они ничего не делали. Пишут стандартные пугалки, неделю так и каждый день

При этом пришла смс с пароле от входа в Банни
Вот и мне ссылка с паролем .потом пару СМС с промежутком во времени. У меня стр ВК удалена, мамы нет ВК. Интересно найдут ли

Вот и мне ссылка с паролем .потом пару СМС с промежутком во времени. У меня стр ВК удалена, мамы нет ВК. Интересно найдут ли
Я так поняла они могут. Потому что кроме них никто не писал имена и фамилию родителей. Могут через старую страницу кого-то из друзей найти и через них. Тут всё индивидуально конечно.

опять массовая рассылка какая-то. иначе бы знали, что я себе же и начальник, а коллег у меня нет🤡🤡

Вложения

• IMG_7400.webp
    IMG_7400.webp
    73.7 KB · Просмотры: 69
На какой день начали это присылать??
не могу точно сказать. до этого была просрочка несколько дней, может, 10, потом продление. и сейчас снова просрочка. продление недоступно уже, так что думаю дней 16. в первую просрочку не было подобных сообщений

У меня тоже писали вчера. Сегодня утром маме стали угрозы писать, бомпер поставили, ВК мамы выломали, рассылку её и моим друзьям (частично почему-то) сделали что сбор мне на закрытие и ссылка на мою страницу. Перед рассылкой мне написали мне, что сбор через друзей мамы начал, присоединяйтесь и тут мама сразу позвонила.
На какой день просрочки они вам это устроили??

У меня тоже писали вчера. Сегодня утром маме стали угрозы писать, бомпер поставили, ВК мамы выломали, рассылку её и моим друзьям (частично почему-то) сделали что сбор мне на закрытие и ссылка на мою страницу. Перед рассылкой мне написали мне, что сбор через друзей мамы начал, присоединяйтесь и тут мама сразу позвонила.
кошмар, совсем двинутые какие-то

На какой день просрочки они вам это устроили??
В личном кабинете не пишется уже, но больше 15 дней точно. Может к 20 дням

кошмар, совсем двинутые какие-то
Причем первая небольшая просрочка была, там в Вотсапе девушка адекватно писала, говорю смогу через неделю оплатить, она норм говорит, ждали. Поэтому если идут на контакт и дают возможность оплачивать частями, то я всегда договариваюсь, но это при условии их адекватности и наличия денег конечно. Маме за 70 лет, она в курсе долгов, но понятно что не приятно, расстроилась. Хорошо что в ВК можно сослаться на взлом страницы.

Причем первая небольшая просрочка была, там в Вотсапе девушка адекватно писала, говорю смогу через неделю оплатить, она норм говорит, ждали. Поэтому если идут на контакт и дают возможность оплачивать частями, то я всегда договариваюсь, но это при условии их адекватности и наличия денег конечно. Маме за 70 лет, она в курсе долгов, но понятно что не приятно, расстроилась. Хорошо что в ВК можно сослаться на взлом страницы.
да уж. не понимаю зачем так делать. особенно, когда такие небольшие просрочки. походу в суд им невыгодно идти.

Как без комиссии им оплатить можно? Пробивают ага, как-то очень хорошо они.мертвого достанут, думала не найдут никого

Как без комиссии им оплатить можно?
по реквизитам, у банни через кьюар можно, возможно, и здесь тоже

Пробивают ага, как-то очень хорошо они.мертвого достанут, думала не найдут никого
ага, было бы из-за чего еще. у меня лично долг им 6 тысяч всего. какие-то, где гораздо больше, более адекватные многие.

Нужно, на них жалобы катать..... Может успокоятся..... А то пишут и ещё дополнительно готовить деньги за выезд, что они на дом приедут.

Блин, не знала про куар. А где его брать? Оплатила с комиссией..
в личном кабинете нет, на самом сайте компании просто, где реквизиты

Вложения

• IMG_7411.webp
    IMG_7411.webp
    85.2 KB · Просмотры: 55
Так, как распознать капиталину мы все поняли, они, можно сказать, не особо то и шифруются, а вот как банкомато пишет? И что пишет? Кидает ли он рассылки массовые или сразу к делу переходит?

Нужно, на них жалобы катать..... Может успокоятся..... А то пишут и ещё дополнительно готовить деньги за выезд, что они на дом приедут.
я пока самой компании пишу. обычно пропадают после такого на какое-то время

Так, как распознать капиталину мы все поняли, они, можно сказать, не особо то и шифруются, а вот как банкомато пишет? И что пишет? Кидает ли он рассылки массовые или сразу к делу переходит?
я пока не наблюдаю их, хотя просрочка там столько же сколько и в капиталине. только 500 рублей пытаются списать с карты каждый день.

Вложения

• IMG_7410.webp
    IMG_7410.webp
    36.1 KB · Просмотры: 53
Как то реагируют на жалобы? Точнее замолкают или им без разницы?
Пока ещё не знаю, написана жалоба им на почту, жалоба в фссп, центробанк, завтра ещё заявление в полицию утром напишу

У кого просрок после предписания, они также 20 дней терпят? просто до этого они мне даже не писали до 20 дня, а тут регулярно пишут, спрашивают, пока официально. Вот думаю, когда ждать от них набега на соц сети и третьих

У Вас сколько просрочка? У меня сегодня получается 31 день. До этого вообще тишина была. Страшно подумать что сейчас начнется. Хочу им на горячую линию позвонить, может как-то получится договориться.
Как у вас с ними дела после того письма на почту?

имел дело с просрочкой в банкомато(благо их сейчас вроде прикрыли). было 9 дней просрочки, написал чертик какой-то сообшением сначала ( имя привет, как дела у тебя? почему долг не отдаешь? сейчас буду по твоим родным ходить собирать долги) подумал пугалка, кинул в чс, в итоге следом пишет на вацап фамилии имена родственников(не знаю где нашел) отчества написаны неверно, даты рождения написаны неверно, далее когда начинаешь притворяться что тебе страшно, этот упырь находит фотографию твоей родни (по старым страницам вконтакте, одноклассники ходит) вставляет в шаблонную рамку (розыск, фио этого родственника, ссылка на страницу старую твоего родственника, следом текст "взял деньги и не отдал", номер твоего телефона), следом дает пол часа на нахождение денег на долг, пока ты ищешь деньги скидывает тебе скриншоты того что он через старую страничку ВКонтакте, находит друзей у твоих родственников, уже написав им сообщение, и ждет пол часа, если не находишь. деньги, идет рассылка по всем знакомым, плюсом ставит бомбер тебе на телефон, и у тебя за 5 минут минимум 50-60 сообщений о входах. на всевозможные сайты (аптекару и тд). в общем черная конторка, имел займы и в банкомато, и в капиталине, и в бани мани(еще висит просрок уже месяц) банкомато после таких выкрутасов закрыл сразу-же, капиталина молчали все полтора месяца просрочки, бани мани тоже тишина.

Screenshot_20240527-141833.webp