Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день,подскажите,прислали такое.Это капиталина так пишет?: "Полиция прибудет к Вам по месту Вашей регистрации , либо месту трудоустройства, в случае Вашего отсутствия, будут опрошены руководство, коллеги, соседи"
Мне тоже пришло, видимо да

Добрый день,подскажите,прислали такое.Это капиталина так пишет?: "Полиция прибудет к Вам по месту Вашей регистрации , либо месту трудоустройства, в случае Вашего отсутствия, будут опрошены руководство, коллеги, соседи"
Сколько у них просрочка???

У кого-то есть просрок в Банни мани? Сегодня 22 вроде дня просрочки пишут смс с 8996.. с разных номеров: "Жалуются на тебя, говорят самостоятельно займ закрыть не можешь. Сейчас вместе деньги соберем. Пока молчать будешь с семьёй поработаем. Чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей я задействую" - Ждать чего-либо или пугалка?
Сегодня пришло тоже самое, что у всех были? По третьим прошлись?

Подскажите пожалуйста, с капиталиной можно договорится или нет на рассрочку? С банкомато получилось вот договориться, а с этими не знаю. Пытаются только списать деньги. Сегодня 19 день просрочки

Сегодня пришло вот. Реальная угроза или просто шаблонный текст?

IMG_2719.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, с капиталиной можно договорится или нет на рассрочку? С банкомато получилось вот договориться, а с этими не знаю. Пытаются только списать деньги. Сегодня 19 день просрочки
Все 19 дней молчат?? У меня сегодня 11,с банкомато тоже договаривался

Банимани
На какой днь просрока прислали это??

Все 19 дней молчат?? У меня сегодня 11,с банкомато тоже договаривался
Да. Вообще даже смс не было, о том что просрочка. Робот только звонил и все. И только с карты пытаются списать

Пошли науй. Мне каждый день они пишут, и даже сейчас 22:45 нахераяивает в ватсапе, звонит.
Следом скинули ФИО и дату рождения мамы. Писал ей на ватсап некий Вадим, что будут позорить всю родню, пока я долг не верну. А, еще скинули тип она в розыскивается. Я после этого написал жалобу в ФССП и на почту банкомато написал, что если продолжат такие действия , то жалоба улетит еще и в другие органы. Посмотрим, что будет дальше

IMG_2719.webp

На какой днь просрока прислали это??
На 30й

Просто в ватсапе и СМС. Каких рассылок? Меня нет нигде
Ну им достаточно и родственника найти , если вас нигде нет . С фото родственников так же рассылки делают. Отвечаете им или игнор?

Да, меня тоже нигде нет, они нашли моего брата и во всех соцсетях кинули рассылки, потом так же прошлись по его жене. И под каждым фото были надписи

Да, меня тоже нигде нет, они нашли моего брата и во всех соцсетях кинули рассылки, потом так же прошлись по его жене. И под каждым фото были надписи
Долго продолжалось?

Про рассылки не знаю сколько по времени, мне только сказали что такая х... У них в соцсетях про меня. На автодозвоне все стояли дня 3
А рассылки вообще какие? С паспортом или без? У меня то тишина, но я ещё заявление на капиталину написала и жалобу на банкомато кинула на всякий случай 😀

А рассылки вообще какие? С паспортом или без? У меня то тишина, но я ещё заявление на капиталину написала и жалобу на банкомато кинула на всякий случай 😀
То что я взяла деньги в мфо, и очень сильно они хотят мне помочь, и поэтому объявляют сбор. Вроде без паспорта

У кого сейчас Капиталина на какой день начала прям жестить???я имею ввиду звонки и рассылки третьим лицам и т.д Авторассылки этих вон смс я не имею ввиду

И получается заняло это 3 дня примерно?
Да. Они ещё перед этим на работу звонили, представлялись капитаном полиции и т.д., а часа через 2 понеслось

Пришло письмо на почту:
ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМИРОВАНИЕМ ЧТО У ВАС ДОЛГ
ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ, ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
ДАЛЕЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ
Для урегулирования вопроса свяжитесь: https://wa.me/79153378072
Я написал на этот номер, чуть чуть пообщались и после угроз я их заблокировал, по всем признакам похоже на капиталину, хотя я в 1-ый раз у них в просрочке, но параллельно через смс пишет девушка которая представился что она с капиталины и убеждает меня что это люди не из их компании. Хочу на них жалобу в ФССП написать но сейчас терзают сомнения они ли это?

Они ещё перед этим на работу звонили, представлялись капитаном полиции и т.д., а часа через 2 понеслось
У всех подобных мфо такой прикол с капитанами полиции?😀

Мне на 25 день устроили разнос. Капиталина и банкомато. Написали директору и отцу, что разыскивается мошенница, которая берет деньги у мфо, просили помочь мне деньгами. Я написала жалобу в ФССП, пристав попалась очень хорошая женщина, понимающая. Сегодня звонила и сказала что по Капиталине дело двинулись. Сказала мне приехать и будем писать на них в полицию за угрозы. Ну и штрафы им, займ то всего на 17000, а штрафов намного больше.