Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка в капиталине 20 дней. В четверг на вацап с 985 написал некий Виктор. Общался достаточно лояльно. Дал сутки. В выходные и вплоть до вчерашнего дня не беспокоил, хотя изначально просила срок до вторника. Вчера написал , типа так и не оплатили, извините но у меня регламент и это моя работа. Дал срок до сегодня до 16.00. Договорились, что он даст рекомендацию на повторное одобрение. Пока не подавалала в Декаде. Там тоже сначала надо погасить .
Это у вас сегодня 20 день или в четверг был 20 день?

Он уже добавил контакты для рассылки )
Этот коллектор обленился походу и не каждому должнику по отдельности отправил, а всем вместе :D

Вчера закрылась моя история с bunnymoney.Сколько же я нервов потратила за последних 2 дня.Просрочка месяц была.Вначале были от них звонки и смс.А пару дней назад в ватсап начал писал чурка какой.Я пыталась дозвониться до этой компании(до оператора так и не дозвонилась, то занята,то тупо трубку не берут)Писала письма на электронную почту-тишина гробовая...А ватсап пошли конкретные угрозы с перечислением фамилий моих родственников,что сейчас у них спросят,смогут ли мне помочь.Вообщем оплатила вчера,закрыла.Народ, НИКОГДА не берите там.Потому что отбитые напрочь там

Ну т.е жести пока не было?авторассылки только?
Не было только лишь по одной причине , что видимо менеджер новенький или просто адекватный. До этого конесно так не общались как этот

Не было только лишь по одной причине , что видимо менеджер новенький или просто адекватный. До этого конесно так не общались как этот
У вас просто срок небольшой просрочки,а не менеджер новенький))

Мне то же сегодня пришло. Оплатить до 16-00, или пойдем по окружению. Написал в прокуратуру татарстана и фссп татарстана. На почту банкоматто отправил скрины
Успокоились?

Вложения

• IMG_20240801_093418.webp
    IMG_20240801_093418.webp
    104.9 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
Просрочка 30+, писала Карина , я не ответила, дальше молчали , потом начали присылать сообщения (оказалось рассылка стандартная всем должникам ) вчера тоже написали, оказалось не только мне пришло, сегодня опять написали , интересно другим приходило сегодня?

Посмотреть вложение 41951
За все эти 30 дней вам писали про рассылку или угрозы?

А в Капиталине сколько просрочка??вообще не пишут что ли?
Пишут в ватсапе, но пока в рамках закона. Как их остановить? Я иду на банкротство, варианты оплатить нет

Вот тоже думаю,может дождутся до 30 дней, хотя бы капиталина
Судя по ветке до 30 дня более менее адекватно + может быть рассылка по всем должникам, а вот дальше уже как пойдет..

Мало дней просрочка ещё?
До 30 дней. Успокоятся или начнут ещё больше жестить если отправить им
А у Вас сколько была просрочка? Затихли после жалоб?

Отредактировано модератором: