Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Несколько дней просрочки в банкомато, до этого продлевали. Сейчас продлений нет. Сегодня писали с угрозами и тд. Написала в ЦБ ФССП Прокуратуру и МВД, посмотрим)

Несколько дней просрочки в банкомато, до этого продлевали. Сейчас продлений нет. Сегодня писали с угрозами и тд. Написала в ЦБ ФССП Прокуратуру и МВД, посмотрим)
Какие угрозы Вам писали?
Скрины Жалоб им на почту отправляли?

Какие угрозы Вам писали?
Скрины Жалоб им на почту отправляли?
Да все отправила на почту.

Вложения

• IMG_7459.webp
    IMG_7459.webp
    44 KB · Просмотры: 45
  • IMG_7458.webp
    IMG_7458.webp
    37.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_7456.webp
    IMG_7456.webp
    29.2 KB · Просмотры: 46
А есть у кого-то их недавняя Кэшира в просрочке? Ведут себя также, как по остальным?
У меня есть. просрочка 8 дней. Начали на 7 день. Смс стандартная 30 минут на минимальный платеж, Далее вся сумма и мне будут вынуждены помочь. Поставили бомбер, автодозвон уже 2е суток работает, автодозвон бывшей жене влепили каждую минуту по 2-3 звонка.... С 3-х разных номеров писали сообщения никакой номер на звонки не отвечает, только пишут загадками и все. в общем я не знаю чего ждать от них. Написал жалобу в фссп приложил все скрины, посмотрим. Оплатить оплачу, но им кровь тоже хочется попортить!
Номера тел: 89168220070,89959665412,89934727675

Последнее редактирование:
У меня есть. просрочка 8 дней. Начали на 7 день. Смс стандартная 30 минут на минимальный платеж, Далее вся сумма и мне будут вынуждены помочь. Поставили бомбер, автодозвон уже 2е суток работает, автодозвон бывшей жене влепили каждую минуту по 2-3 звонка.... С 3-х разных номеров писали сообщения никакой номер на звонки не отвечает, только пишут загадками и все. в общем я не знаю чего ждать от них. Написал жалобу в фссп приложил все скрины, посмотрим. Оплатить оплачу, но им кровь тоже хочется попортить!
Номера тел: 89168220070,89959665412,89934727675
Вы двое суток это терпите и еще не написали жалобы? Вы просто герой)

Вы двое суток это терпите и еще не написали жалобы? Вы просто герой)
Они только сегодня слили название, я уже по ошибке на Бустру написал жалобу в фссп))) Ну думаю им тоже будет полезно!

Когда от них пошла массовая рассылка под должникам, я пошла в полицию писать заявление, скажем так, чтобы не дожидаться реальной жести, хотя они быстро отваливают
В плане быстро отваливаются? Перестают писать 3м лицам?

В плане быстро отваливаются? Перестают писать 3м лицам?
У меня все угрозы слились, поэтому из 50+ мфо не поймёшь, кто есть кто. Как–то смс пришла от капиталины (массовая рассылка), так я сразу пошла заявление писать, также на банкомато, чтобы не расслаблялись, ну по итогу тихо вроде от них. Соц.сети пытаются взломать, но кто именно, тоже хрен поймешь, просто приходит уведомление, чтобы я ввела код, но у меня двойные защиты стоят на ВСЕХ соц.сетях, поэтому вряд-ли доберутся, хотя это возможно. + новый номер, все контакты перенесла на Эл.почту, которую нигде не светила, все аккаунты тоже на новый номер, ну и везде защиту поставила

У меня все угрозы слились, поэтому из 50+ мфо не поймёшь, кто есть кто. Как–то смс пришла от капиталины (массовая рассылка), так я сразу пошла заявление писать, также на банкомато, чтобы не расслаблялись, ну по итогу тихо вроде от них. Соц.сети пытаются взломать, но кто именно, тоже хрен поймешь, просто приходит уведомление, чтобы я ввела код, но у меня двойные защиты стоят на ВСЕХ соц.сетях, поэтому вряд-ли доберутся, хотя это возможно. + новый номер, все контакты перенесла на Эл.почту, которую нигде не светила, все аккаунты тоже на новый номер, ну и везде защиту поставила
А куда заявление писали?

Банкомато это сестры капиталины, сестры потому что мужиков там к сожалению нет, есть отродье которое чувствует себя Бессмертным по ту сторону телефона.

Должники, привет! Да не переживайте ВЫ так, у этой троицы просрок 90+, не вижу и не слышу их уже месяц, жести тоже не заметила, жду судебные приказы,затем иски, платить то все равно придется.

Должники, привет! Да не переживайте ВЫ так, у этой троицы просрок 90+, не вижу и не слышу их уже месяц, жести тоже не заметила, жду судебные приказы,затем иски, платить то все равно придется.
Ну значит повезло... У меня родственников и коллег достали(((

Да уж. А вы с ними контактировали как-то в вацапе?
В сообщении, спросила что за МФО, а они в ватсап прислали банкомат. И после ФИО родственников и их телефоны, а потом началось....

Ребята, кому-то ст. Лейтенант Воронцова М.В. От них писала?
В какойто ветке похожее видела, не помню где

Отредактировано модератором:
А что конкретно писала и с какого номера?помоему от них такие не пишут
Написала смс срочно перезвоните ст.лейтенант Воронцова М.В. Управление МВД такогото города начало номера 996

Последнее редактирование: