Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сейчас звонят со скрытого номера дали еще час и такой голос бандита девяностых,реши вопрос сама до 15 00.

Пока 10 дней просрочка, как думаете продержится до 30 дней?)) У кого как себя вели?

IMG_20240805_110626.webp

Отредактировано модератором:
Василий приветствую. Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 16:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую

Сегодня кому нибудь приходило такое же?

Василий приветствую. Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 16:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую

Сегодня кому нибудь приходило такое же?

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-13-13-21-161_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-05-13-13-21-161_com.google.android.apps.messaging.webp
    110.8 KB · Просмотры: 64
Тут в ветке кто то написал что бани мани,у меня долг везде кроме капиталины.Банкомато больше всего просрок.

У меня в капиталине, а так во все 4,в банни манни, банкомат и cashiro по 18 дней, капиталина 30+,завтра планирую капиталину закрыть

У меня в капиталине, а так во все 4,в банни манни, банкомат и cashiro по 18 дней, капиталина 30+,завтра планирую капиталину закрыть
Подскажите пожалуйста как Кашира и Банни вели себя эти 18 дней?

Каширо только раз позвонило, автоатветчиком, а банни связывался манни банни менеджер по вот апп связывался, и все вроде

Каширо только раз позвонило, автоатветчиком, а банни связывался манни банни менеджер по вот апп связывался, и все вроде
А Капиталина как вела себя эти 30 дней?

А капиталина писала с мобильных смски про окружение и т.д, но не так часто, так как постоянно скриншот ил и на почту жалобу отправлял, а мне интересно кто нибудь доходил в капиталине до просрочки 150 дней?
А сейчас походу банкомат очухолось, тоже пришло смс про окружения, прочитал, номер их говорят на дозор, тоже жалобу кинул

Отредактировано модератором:
А капиталина писала с мобильных смски про окружение и т.д, но не так часто, так как постоянно скриншот ил и на почту жалобу отправлял, а мне интересно кто нибудь доходил в капиталине до просрочки 150 дней?
А сейчас походу банкомат очухолось, тоже пришло смс про окружения, прочитал, номер их говорят на дозор, тоже жалобу кинул
Они все часто просто авторассылки по всем должникам кидают.если конечно там нету конкретно ваших имён

С именем тоже рассылки бывают, в одно и тоже время, мне и девушке из группы здесь скинули, у меня моё имя у неё её, только телефоны разные

Менеджер нормально писал?) или угрозы?

Менеджер нормально писал?) или угрозы?
Менеджер говорил платим или отказ, по 382 имеем право продать коллекторов, ну как продаём или нет, чисто давление

С именем тоже рассылки бывают, в одно и тоже время, мне и девушке из группы здесь скинули, у меня моё имя у неё её, только телефоны разные
Всетаки бани мани походу был,т к менеджер с банкомато со мной попрощалась сейчас.Значит надо ждать.Я и им на всякий случай на почту написала,завтра в полицию пойду на всех писать.

Всетаки бани мани походу был,т к менеджер с банкомато со мной попрощалась сейчас.Значит надо ждать.Я и им на всякий случай на почту написала,завтра в полицию пойду на всех писать.
Что значит попрощалась??))

Что значит попрощалась??))
До этого спрашивала когда заплачу сказала третьего,денег нет,сейчас написала оплаты отвас не поспит сегодня отмечаю отказ и на этом я с вами прощаюсь.На другой уровень договор переходит .

До этого спрашивала когда заплачу сказала третьего,денег нет,сейчас написала оплаты отвас не поспит сегодня отмечаю отказ и на этом я с вами прощаюсь.На другой уровень договор переходит .
И поэтому вы решили что Банкомато не могли это писать??))

Во всех трех просрочка написала жалобу на почту всем,просто в банкомато дольше всех.
Так эти жалобы просто на почту им не помогают.им Пофиг.надо жалобы писать в разные органы.отправлять в органы и также им,чтобы они видели что вы отослали жалобу туда.тогда могут утихнуть

Так эти жалобы просто на почту им не помогают.им Пофиг.надо жалобы писать в разные органы.отправлять в органы и также им,чтобы они видели что вы отослали жалобу туда.тогда могут утихнуть
К сожалению в моем случае не утихли...

Скрин от смс в прокуратуру разве хватит если только в полицию.