Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы можете написать жалобу в ФССП на коллекторов, если они работают легально, но нарушают закон №220-ФЗ. Для этого нужно зайти на сайт, найти вкладку «Интернет-приемная», ознакомиться с размещенной здесь информацией, затем заполнить анкету и изложить ситуацию, с которой столкнулись. Обязательно прикрепите файлы, которые могут доказывать нарушение закона. Это могут быть сканы, фотографии, видео.

Родственников всех нашли, хотя соц сети удалила и в глазе бога тоже закрыла. Даже бывшего мужа и его родственников...
А что именно писали? Фото ваше отправляли?

В ФССП нужно ещё писать.от полиции мало толку.отпишутся что там угроз нету
Еще в приемную депутата Госдумы от вашего округа или главе фракции. Я в свое время по жилищному вопросу Владимиру Вольфовичу писал, так в область Прокурору области депутатский запрос прилетел, сразу встрепенулись.

А что именно писали? Фото ваше отправляли?
Без фото звонили по ватсап и говорили передать нецензурные слова, чтобы заплотила в банку томатов. И ставили на бомбер со скрытых номеров ((((

Без фото звонили по ватсап и говорили передать нецензурные слова, чтобы заплотила в банку томатов. И ставили на бомбер со скрытых номеров ((((
Угрожают взаимодействием с окружением вашего близкого человека...не с вашим окружением...не представляются,дают подсказку, типа где моются в деревне,ответ очевиден,баня...Банни мани...короче,те еще мрази

Всем привет, пот пришла смс и такая же в ватсап, это просто рассылка?) Какая-то Анастасия пишет вчера и сегодня

Screenshot_2024-08-06-10-07-00-113_com.android.mms-edit.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, пот пришла смс и такая же в ватсап, это просто рассылка?) Какая-то Анастасия пишет вчера и сегодня
Посмотреть вложение 42656
Мне на ватсап от капитальны тоже писала девушка, спокойно, адекватно, сотрудник наверно их. Спрашивала когда закрою, мы с ней договаривались о частичной оплате и в указанные даты я вносила, она спокойно относилась, в итоге я закрыла их спокойно. С ними когда договариваешься, от них рассыльные смс не приходят

И что 3х не трогали?
Ну после просрочки два месяца долбили один день брата ,его жену и его тёщу,они их тупо игнорили,ну а я послал сразу ,щас вообще их последними буду гасить за такое поведение.Больше о них с того дня не слышно

Ну после просрочки два месяца долбили один день брата ,его жену и его тёщу,они их тупо игнорили,ну а я послал сразу ,щас вообще их последними буду гасить за такое поведение.Больше о них с того дня не слышно
Никому вас не передавали ? Интересно с какими коллекторскими агентствами работают

Никому вас не передавали ? Интересно с какими коллекторскими агентствами работают
Я думаю у них просто подразделения аля чёрный коллектор и никаких агенств, тратить деньги, лучше парочку мразей которые умеют жестить всеми способами...

Я думаю у них просто подразделения аля чёрный коллектор и никаких агенств, тратить деньги, лучше парочку мразей которые умеют жестить всеми способами...
У вас прекратили писать родственникам?

Добрый день! Сейчас пришло, как дальше действуют? Есть возможность договориться частями вносить?

Вложения

• Screenshot_20240806_153723.webp
    Screenshot_20240806_153723.webp
    141.3 KB · Просмотры: 55
Добрый день! Сейчас пришло, как дальше действуют? Есть возможность договориться частями вносить?
От капса в сообщениях вздрагивать нужно?))

С этим ещё можно договорится об оплате частями, а завтра вероятнее будет чёрный кал написывать,и просить за час заплатить

Мне на ватсап от капитальны тоже писала девушка, спокойно, адекватно, сотрудник наверно их. Спрашивала когда закрою, мы с ней договаривались о частичной оплате и в указанные даты я вносила, она спокойно относилась, в итоге я закрыла их спокойно. С ними когда договариваешься, от них рассыльные смс не приходят
Подскажите пожалуйста вы договаривались о частичной оплате, сколько дней они ждали? Я вот думаю ответить ей, но не знаю смогут ли они ждать ещё(

Подскажите пожалуйста вы договаривались о частичной оплате, сколько дней они ждали? Я вот думаю ответить ей, но не знаю смогут ли они ждать ещё(
Отвечу по своему опыту. Мне написали на 9 день в Вотсап, представились, все официально. На тот момент продление не было, из за того, что их прикрыли. Я ей объяснила, что расчитывала сделать продление, она спокойно отреагировала и сказала платить частями. В итоге я за месяц потихоньку их закрыла. Вчера был 34 день, написывали угрозы, но у меня было оплачено по QR коду, а деньги ещё не пришли

Я каждую неделю по части вносила

О.. Банни проснулись. Угомонить их, я так понимаю, не получится?

Вложения

• Screenshot_20240807_105122.webp
    Screenshot_20240807_105122.webp
    108.6 KB · Просмотры: 50