Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это они?
+79858923418

Коллекторское Агенство Вашего региона - завтра утром 09.08.24 выкупит Ваш договор займа, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Они вроде все с номеров Татарстана пишут, это Мск и МО

Это они?
+79858923418

Коллекторское Агенство Вашего региона - завтра утром 09.08.24 выкупит Ваш договор займа, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
нет) Они с 996 в основном. Ну и пугают рассылками. А это точно не их компашка.

нет) Они с 996 в основном. Ну и пугают рассылками. А это точно не их компашка.
Просто, перед этим миллион смс, с восстановлением пароля с капиталины

Это Капиталина?

Вложения

• Screenshot_2024-08-08-22-19-25-878_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-08-22-19-25-878_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    86.5 KB · Просмотры: 64
Это кто? И сколько дней просрочки? В итоге что то сделали они?
Этот ничего, позже вечером писал в вотс ап номер другой 996, отправили мою фотку и написали «работаю по тебе»
Я пробила в глазе бога, Татарстан, фио дамы, объявления на авито, адрес. Я ей написала, что напишу на нее заявление в МВД, найду ее родителей и расскажу, чем она занимается, и что увидимся в суде за клевету.
Того, что днем писал, тоже пробила, 18летнее чучело какое-то, спросила, знает ли его мама чем он занимается, и отправила нах, заблокировала.
Понятно, что номера могут быть и третьих лиц, но показывать свой страх еще хуже.
Я буду писать в приемную президента по всему кусту этих контор, и платить буду только через суд

Этот ничего, позже вечером писал в вотс ап номер другой 996, отправили мою фотку и написали «работаю по тебе»
Я пробила в глазе бога, Татарстан, фио дамы, объявления на авито, адрес. Я ей написала, что напишу на нее заявление в МВД, найду ее родителей и расскажу, чем она занимается, и что увидимся в суде за клевету.
Того, что днем писал, тоже пробила, 18летнее чучело какое-то, спросила, знает ли его мама чем он занимается, и отправила нах, заблокировала.
Понятно, что номера могут быть и третьих лиц, но показывать свой страх еще хуже.
Я буду писать в приемную президента по всему кусту этих контор, и платить буду только через суд
И после этого они молчали или что то делали?

Подскажите, помню с прошлой недели у вас 3их лиц беспокоили. До сих пор третьим лицам звонят или отстали уже?
Банкомато пришлось закрыть(((Достали конкретно.... Сейчас Капиталина активизировалась.... Думаю тоже начнётся жесть, на жалобы им откровенно плевать

Банкомато пришлось закрыть(((Достали конкретно.... Сейчас Капиталина активизировалась.... Думаю тоже начнётся жесть, на жалобы им откровенно плевать
Банкомато, пока не закрыли третьим лицам писали и звонили? Сколько по времени не закрывали?

Банкомато, пока не закрыли третьим лицам писали и звонили? Сколько по времени не закрывали?
На следующий день. Пока не закрыла бомбер на всех поставили и гадости писали(((

А многих нашли?
Ну моих родственников близких, бывшего мужа и его близким родственников.... Правда не особо понимаю как они это сделали если в глазе бога закрыла инфу и соц сети удалены, хотя у меня ФИО очень редкое наверное поэтому...

Ну моих родственников близких, бывшего мужа и его близким родственников.... Правда не особо понимаю как они это сделали если в глазе бога закрыла инфу и соц сети удалены, хотя у меня ФИО очень редкое наверное поэтому...
А вам самой писали? Звонили? Вы на контакт с ними выходили?

А вам самой писали? Звонили? Вы на контакт с ними выходили?
На счёт звонили не знаю стоит заглушка и переадресация на контору где начала банкротство. Писали сначала смс что надо оплатить, я просила какое МФО в ватсапе скинули банкомат, потом в смс скидывали ФИО третьих и их контакты, ну и потом началось собственно адовая давка. Я конечно все скрины сделала и отправила жалобы ФССП и прокуратуру Татарстана, но пока они там рассмотрят... Ад 3м устроили пришлось перезанять и закрыть

3х трогали?
Еще раз повторю, мне никто ничего не сообщал пока, как я могу знать трогали или нет?) родителям по крайней мере не писали еще

Спасибо
А вот вам написали смс что фото есть и то что в течении 30 минут сбор будет,сегодня такое же пришло,что у вас было после этого?Они действительно сделали сбор с фото или что?

Еще раз повторю, мне никто ничего не сообщал пока, как я могу знать трогали или нет?) родителям по крайней мере не писали еще
А сколько у вас дней просрочка? И где именно?

Это Капиталина?
На какой день просрочки начали они писать и беспокоить?

То есть на сообщение выше что вам отправили вчера по поводу сбора средств и фото ничего не делали пока?Просто сегодня тоже пришло смс и дали 30 мин

А вот вам написали смс что фото есть и то что в течении 30 минут сбор будет,сегодня такое же пришло,что у вас было после этого?Они действительно сделали сбор с фото или что?
Пока ничего, я этот номер сразу на бомбер поставила, пусть почувствует какого это...

На какой день просрочки начали они писать и беспокоить?
В ватсапе на день 9 начали официально писать, а вчера смс это в начале 10 вечера...

У меня просрочки у них во всех, я не знаю, кто именно пишет, я не стала дожидаться ответа от них, просто заблокировала.
Просрочки от 15 дней до месяца

Приветствую должников. Читаю тред, вижу очень много жалоб на банкомато и дохлую капиталину. Их я закрыл, слава Богу. А как насчет банни и кэширо? По ним просрочки неделя и месяц соответственно, а информации про них как-то маловато. Как они себя ведут, так же или потише?

капиталина банкомато банни мани этих уродов надо закрывать в первую очередь. Треплют нервы мама не горюй. Пишут СМС с матом угрозами. просрочка более 20 дней и понеслась вода горячая. Пишут смс с матами что ах*уею от происходящего если не заплачу долг. За неделю пришло 10 смс с угрозами с разных номеров. Грозятся отправить фото с паспортом у лба по всему окружению с подписью о сборе денег. Пишут про родителей мол здоровы они у тебя с указанием их ФИО и дат рождения, при условии что все данные скрыты в телеге и соц сетях удалены. Накатала в ЦБ жалобу с приложением скриншотов. Капиталину закрыла сегодня. остались два брата, вчера тишина от них. Дак вот думаю затишье перед бурей. Номера все 996 начинаются.

Приветствую должников. Читаю тред, вижу очень много жалоб на банкомато и дохлую капиталину. Их я закрыл, слава Богу. А как насчет банни и кэширо? По ним просрочки неделя и месяц соответственно, а информации про них как-то маловато. Как они себя ведут, так же или потише?
Банни тоже жестят, там смотря на кого попадешь. мне их черный кал писал мол 15 минут на оплату, выудил всех родственников с идентичной фамилией, в итоге писал каждые пол часа что по человечески с тобой же обхожусь, мол давай плати и вопросов не будет. ну в итоге к 24:00 пришла смс что пи*дец мне...... Ну пока вроде от родственников тишина. Дак вот не знаю че дальше будет... Денег закрывать их нет. Просрок более 10 дней