Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Отредактировано модератором:
Стоит ли выходить с ними на связь? Капиталина когда начинает с 3ми работать?
Выходите конечно если платить планируете и говорите когда сможете оплатить.это вам видимо девушка пишет доброжелательно пока.

Выходите конечно если платить планируете и говорите когда сможете оплатить.это вам видимо девушка пишет доброжелательно пока.
Вообще как бы не планировалось оплата, документы собираю на банкротство...

Мне вот внезапно интересно стало, а они ходят за ИП? Ну кому-то прилетали от пристава и через какое время? Или же эта семейка только чёрными методами выбивает?

Мне вот внезапно интересно стало, а они ходят за ИП? Ну кому-то прилетали от пристава и через какое время? Или же эта семейка только чёрными методами выбивает?
Только черные...

От капиталины у меня есть ИП,через год где то пошли

Что писали? Много раз?
Целый день до вечера,когда платить буду,и писать будут пока не оплачу.

По имени обращались?В смс без имени было.
По имени,каждое смс с именем и сыну по имени.
Банкомато это,ответила сейчас,сказали аппарат куда деньги кладут.

Банкомато это,ответила сейчас,сказали аппарат куда деньги кладут.
Мне тоже так говорили. Уже с утра звонили?

И долго вас долбили,сколько дней.
С перерывами в несколько дней . Грозят селфи отправить в соцсетях.Выше написали,что делают так

Общаемся прилип,в прокуратуру,мвд написала,кто знает когда отвалится
О чем договорились с ними?

Мне уже и мужу позвонили.На работу позвонят и уволят.
Я с ними общаюсь. (номер тот же, что и вы присылали). Часть уже внесла, дали время до пятницы. Этот коллектор в полне нормальный, 3их лиц не беспокоил. До этого другой был, вот он писал 3им лицам, хотя на связь тоже с ним выходила. Так что если собираетесь платить, отвечайте, с ними договориться можно

Мужу сейчас звонили?Я не думаю,что из-за этого уволят.
Мужу вчера,уволят начальник такой пять лет назад тоже грех был заепывали на прозвон ставили все предприятие,тогда чуть не уволили.

Я с ними общаюсь. (номер тот же, что и вы присылали). Часть уже внесла, дали время до пятницы. Этот коллектор в полне нормальный, 3их лиц не беспокоил. До этого другой был, вот он писал 3им лицам, хотя на связь тоже с ним выходила. Так что если собираетесь платить, отвечайте, с ними договориться можно
У меня их много всем не отдашь,банкротится хочу.

У меня их много всем не отдашь,банкротится хочу.
Эти отбитые, их наверное погасить стоит.У вас большая сумма?
Мне месяц назад Бани Мани мозг клевали.Назвали родственников и знакомых.Я не выдержала просто,заняла и оплатила,не стала рисковать.

Ваше фото прилагаю, в сборе средств. с просьбой о помощи, во вашему окружению,вы можете этого избежать закрыв займ в течении 30мин!
Пришло вот такое сообщение сейчас , может ли Капиталина такое творить ?
С номера +7 (999) 156-04-80

Ваше фото прилагаю, в сборе средств. с просьбой о помощи, во вашему окружению,вы можете этого избежать закрыв займ в течении 30мин!
Пришло вот такое сообщение сейчас , может ли Капиталина такое творить ?
С номера +7 (999) 156-04-80
Спросите, чтобы прислали вам ссылку на оплату.