Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ваше фото прилагаю, в сборе средств. с просьбой о помощи, во вашему окружению,вы можете этого избежать закрыв займ в течении 30мин!
Пришло вот такое сообщение сейчас , может ли Капиталина такое творить ?
С номера +7 (999) 156-04-80
Да это они.но пока делать ничего не будут может быть

Ваше фото прилагаю, в сборе средств. с просьбой о помощи, во вашему окружению,вы можете этого избежать закрыв займ в течении 30мин!
Пришло вот такое сообщение сейчас , может ли Капиталина такое творить ?
С номера +7 (999) 156-04-80
Мне тоже сейчас пришло, что то уже сделали? У меня просрочка месяца 3

Примерно 2-3 месяца
Ну и у меня так же. Они соскучились по нам? Или свежих займов ни кто не берёт? 🤣 у меня пол часа прошло, полёт нормальный

Ну и у меня так же. Они соскучились по нам? Или свежих займов ни кто не берёт? 🤣 у меня пол часа прошло, полёт нормальный
Пришло вот такое сообщение с другого номера тел
Уведомление о вызове ГУ МВД России по Московской области на основании ст. 188 части 2 УПК РФ: ФИО Вам надлежит явиться в обязательном порядке 16.08.24 в 16:00 для допроса по ст. 159 части 1 УК РФ по адресу: г. Москва переулок Никитский д. 3. При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность. В случае не явки будете подвергнуты приводу согласно ст. 113 части 1 УПК РФ!

Уведомление о вызове ГУ МВД России по Московской области на основании ст. 188 части 2 УПК РФ: ФИО Вам надлежит явиться в обязательном порядке 16.08.24 в 16:00 для допроса по ст. 159 части 1 УК РФ по адресу: г. Москва переулок Никитский д. 3. При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность. В случае не явки будете подвергнуты приводу согласно ст. 113 части 1 УПК РФ!
Сначала с +7 999 156-04-80, а потом с другого?
Или как?

Прям в главное управление МВД нужно подойти :LOL: А почему не в Кремль? Чтоб сразу перед президентом отчитаться.

А мне сейчас такое пришло, с обращением по имени
"Я сейчас тебе деньги буду собирать, по родне по соц сетям, ок, вк, инста, в подслушано там объявления кинем в новостные паблики в контакте... Наконец то, может начнешь жить как человек...а не в долгах...Карта к этому номеру привязана?"

Завтра планирую закрывать. Вот думаю, отвечать ему или нет.

А мне сейчас такое пришло, с обращением по имени
"Я сейчас тебе деньги буду собирать, по родне по соц сетям, ок, вк, инста, в подслушано там объявления кинем в новостные паблики в контакте... Наконец то, может начнешь жить как человек...а не в долгах...Карта к этому номеру привязана?"

Завтра планирую закрывать. Вот думаю, отвечать ему или нет.
Какая компания и сколько просрок?

Какая компания и сколько просрок?
Все, кроме каширо. Примерно дней по 30.
Неделю назад уже угрожали, я тогда по чуть-чуть им закинула, успокоились. Вчера один позвонил, я попросила 2 дня, он сказал нет. Вот сегодня смс пришло.

Хорошие новости для тебя, займ твой в работу передали нам. Сейчас будем денег искать, закрывать вместе!
Кому нибудь такое приходило?
Чем закончилось?
Звонил родственникам?
В вк кошмарли?

уже 4 раза позвонили на ватсап 🤦🏼‍♀️