Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да , заходила. Ничего не изменилось 😃. Ну я уже им на почту написала жалобу , посмотрим что дальше будет
Может поэтому и названивают, что в ЛК засветилась. Им по-моему похер на жалобы
Много накрутили? Сколько тело было?

Отредактировано модератором:
Может быть! Уже даже как-то страшновато если честно (
Вот давали бы скидки, рассрочки как адекватные МФО. И я больше чем уверена, что люди бы реальнее и охотнее возвращали. Напиши потом, сделали что то или нет

Вот давали бы скидки, рассрочки как адекватные МФО. И я больше чем уверена, что люди бы реальнее и охотнее возвращали. Напиши потом, сделали что то или нет
Надеюсь что все обойдется , планирую на следующей недели уже закрыть

Народ, Банни Мани ждут до 20 дня хотя бы? Пока только Светличная пишет, вежливо,официально, 8 день

А раньше это как?) у меня 8 день, три дня еще могут переждать или опасно?
У всех к сожалению по разному. Поэтому даже не подскажу. Попробуй в рассрочку с ними, некоторым удавалось

Знаю что с Капиталиной до 15 дня пока есть кнопка продления можно договорится.там Девушка пишет официально.а тут непонятно

Могут, если напишите им, тем более срок пока норм, тем более реально будете погашать. Они до 20 дня могут подождать.

А мне сейчас такое пришло, с обращением по имени
"Я сейчас тебе деньги буду собирать, по родне по соц сетям, ок, вк, инста, в подслушано там объявления кинем в новостные паблики в контакте... Наконец то, может начнешь жить как человек...а не в долгах...Карта к этому номеру привязана?"

Завтра планирую закрывать. Вот думаю, отвечать ему или нет.
ЕСли планируете ответьте,а то вдруг и правда позвонит,еслиб я вчера ответила никому бы не позвонили,хотя может и к лучшему один хрен платить нечем

ЕСли планируете ответьте,а то вдруг и правда позвонит,еслиб я вчера ответила никому бы не позвонили,хотя может и к лучшему один хрен платить нечем
Как сейчас у вас?

ребята подскажите после письма им на почту успокаиваются или нет?
Очень редко. В основном либо полное погашение, либо тотальный игнор всех их действий и по отношению к третьим лицам

Очень редко. В основном либо полное погашение, либо тотальный игнор всех их действий и по отношению к третьим лицам
до этого смс писали как то пофиг было, тут в ватсап активизировались, около месяца просрочка. дак вот не знаю чего ждать, пока игнорю, но что дальше будет не знаю... Закрывать пока денег нет...

Добрый день. Сегодня пришло такое сообщение причём 2 раза.
ФИО, срочно перезвоните ст. лейтенант Воронцова М.В. Управление МВД г. Москва
перезвонил. Сказала что должно прийти письмо с повесткой, приедет человек вручить. Типо на меня написала заявление Банни мани. Есть признаки мошенничества. Надо типо в понедельник явиться по адресу Шаболовка 6 на беседу. Вот думаю пугалка это или нет.
Долг 13 к. Сестёр всех гасил. сюда вносил сумму больше 3 к. Вот думаю лучше заплатить сегодня от греха подальше или это просто пугалка?

Добрый день. Сегодня пришло такое сообщение причём 2 раза.
ФИО, срочно перезвоните ст. лейтенант Воронцова М.В. Управление МВД г. Москва
перезвонил. Сказала что должно прийти письмо с повесткой, приедет человек вручить. Типо на меня написала заявление Банни мани. Есть признаки мошенничества. Надо типо в понедельник явиться по адресу Шаболовка 6 на беседу. Вот думаю пугалка это или нет.
Долг 13 к. Сестёр всех гасил. сюда вносил сумму больше 3 к. Вот думаю лучше заплатить сегодня от греха подальше или это просто пугалка?
Мне точно такое же приходило, в смс. Она по-моему всем пишет

Мне точно такое же приходило, в смс. Она по-моему всем пишет
вот я пытаюсь понять реально это или нет. Адрес реальный.Дозвониться, проверить не могу.Трубку не берут. Они мне ставят условия что до 15:00 надо оплатить. Я говорю могу до 19:00.Толком ни к чему не приводят. Думаю если внесу сумму то вряд ли что-то будет

Только что дозвонился до туда. Нет таких сотрудников говорят. Но думаю внесу всё равно сегодня сумму но только тогда когда мне будет удобно. Заодно послушаю их реакцию. Вряд ли лейтенант полиции будет истерить из-за 10 к))

Только что дозвонился до туда. Нет таких сотрудников говорят. Но думаю внесу всё равно сегодня сумму но только тогда когда мне будет удобно. Заодно послушаю их реакцию. Вряд ли лейтенант полиции будет истерить из-за 10 к))
Когда уже запомнят, что никто вас в полицию не будет по смс вызывать. Почитайте ветку, эта Воронцова из МВД в каждом городе РФ живёт и каждому должнику шлёт.

В итоге я не ответила)
Сегодня в вотсап прислал фото мои из ВК(удалённого) и имя фамилию одного из контактов в Вк. Я проигнорировала. Позже написал, что жаль, но придётся ему тогда действовать.
Через час я, как и собиралась, оплатила всё. Написала ему, все принял. Потом даже мило пообщались)))))
Короче, все нормально с закончилось.

Только что написали еще одно сообщение. Дают пол часа иначе пойдут по соц.сетям
Мне вчера писали с+7996... что они начинает раьоту с соцсетями. Позавчера просто и написал,, что и начинает. До этого тоже что-то писал...

Мне вчера писали с+7996... что они начинает раьоту с соцсетями. Позавчера просто и написал,, что и начинает. До этого тоже что-то писал...
Так в итоге что ? Просто писали ? Действий не было ?