Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А что они пишут вам ? Коллекторы как я поняла
Потом начали рассылку по родителям и бомбер им поставили, дальше нашли других родственников и тоже рассылка и бомбер

Вложения

• Screenshot_2024-08-22-14-15-37-372_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-22-14-15-37-372_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    100.8 KB · Просмотры: 53
Ну ждём до 15 часов
Честно, трясет, у меня банкротство, я в любом случае платить не буду
У меня тоже банкротство, но 1го суда пока не было, поэтому пришлось закрыть (

Потом начали рассылку по родителям и бомбер им поставили, дальше нашли других родственников и тоже рассылка и бомбер
А что писала родственникам? И как их реакция?

А что родственникам писали ? Так написано же до 15 оплатить

У меня тоже банкротство, но 1го суда пока не было, поэтому пришлось закрыть (
Это сколько у вас просрочкк

Ну жалоба в ФССП и прокуратуру у меня не подействовала, т. к. они знают что прямо название компаний не говорят и пока жалобу будут рассматривать крови попьют достаточно... Но это мой опыт с Банкомато и Банни
Вы оплатили их?сколько по времени доставали?Платить нечем вот и думаю сколько дое..ть будут.Из всех мфо самые еб...

Вы оплатили их?сколько по времени доставали?Платить нечем вот и думаю сколько дое..ть будут.Из всех мфо самые еб...
Да, пришлось перезанять у друзей... Доеб.. ют жестко, особенно родственников... Банни договорилась в течение недели оплатила, Банкомато пришлось в тот же день. Писали всякие гадости родственникам и просили помочь нищебродке с моим ФИО(((

Да, пришлось перезанять у друзей... Доеб.. ют жестко, особенно родственников... Банни договорилась в течение недели оплатила, Банкомато пришлось в тот же день. Писали всякие гадости родственникам и просили помочь нищебродке с моим ФИО(((
Это все на 20 день ? Просто резко стали писать и вам и родственникам ? Или предупреждали чтоб внесли оплату , если не внесете пойдут по родственникам

Это все на 20 день ? Просто резко стали писать и вам и родственникам ? Или предупреждали чтоб внесли оплату , если не внесете пойдут по родственникам
Написали оплатить до 15,потом к 15 скинули ФИО родителей, а после понеслось

До 15 часов ? Или до 15 дня?
А вы им отвечали что ни будь ?

Отредактировано модератором:
Спросила что за МФО, они в Ватсап скинули исчезающее фото банкомата. Время до 15 часов давали, а просрочка было около 20 дней
Поняла. А вам приходило что они передали в работу коллекторам ?
Короче с ними лучше не шутить

Отредактировано модератором:
Отвалятся все равно если не платить и игнорить
Ну если конечно у окружения и у самого человека крепкие нервы, то думаю можно поэкспериментировать и узнать когда отвалятся...

Ну если конечно у окружения и у самого человека крепкие нервы, то думаю можно поэкспериментировать и узнать когда отвалятся...
😂 Я ответила на смс что мне написали, я дату обозначила , они написали окей

Кто нибудь им не платил,сколько дней достают всех и когда отваливают?
Капиталина просрочка почти месяц
Банкомато , Банни и каширо около 20 дней
Пока тихо

Капиталина просрочка почти месяц
Банкомато , Банни и каширо около 20 дней
Пока тихо
У меня самой больше месяца везде,банкомато жду в воскресенье вот и думаю на сколько.

Пока тишина?
А что с банкомато?)
На прошлой неделе написал не ответила позвонил мужу,сыну,сказал не отстане пока не оплачу,сказала 25,чтоб отстал денег нет.жду теперь 25.написала в мвд и прокуратуру,вчера мент приходил расспрашивал.Жду

У меня не трогали ни капиталина не банкомато ни кого. Только свои угрожающие смс слали которые я даже не читал, просто удалял) У банкомато просрочка уже пол года наверное., Максималка набежала. Думаю в сентябре закрою их если в суд не побегут.

У меня не трогали ни капиталина не банкомато ни кого. Только свои угрожающие смс слали которые я даже не читал, просто удалял) У банкомато просрочка уже пол года наверное., Максималка набежала. Думаю в сентябре закрою их если в суд не побегут.
Повезло

Мне тоже сказал до 15 часов оплатить, но пока слава богу, тихо, но я его заблокировала, отправила жалобу в фссп и им копию, он пытался найти меня в глазе бога, но у меня все закрыто там и соц сети удалены и инстаграм закрыла

Мне тоже сказал до 15 часов оплатить, но пока слава богу, тихо, но я его заблокировала, отправила жалобу в фссп и им копию, он пытался найти меня в глазе бога, но у меня все закрыто там и соц сети удалены и инстаграм закрыла
Как проверить себя в глазе бога этом?