Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Могут, фиксируйте записью экрана что ссылка ведет на сайт и пишите жалобы на опережение.
Вот у меня после такой ссылки Каширо всех на уши поставили
Прям в тот же день??
С Банни и Банкомато удалось как-то относительно мирно разойтись и оплатить

Да в течение часа
Пипека..
Мне хватило жести от Умных в пятницу
А они вам присылали скрины рассылки, или вы от мамы и знакомых узнали, что началось?

Отредактировано модератором:
А они вам присылали скрины рассылки, или вы от мамы и знакомых узнали, что началось?
От директора и завуча школы узнала, сначала прислали им сообщение, что оставила их телефон как контактный, а потом им включили бомбер и мне писали а вотс ап, что они на бомбере до оплаты

От директора и завуча школы узнала, сначала прислали им сообщение, что оставила их телефон как контактный, а потом им включили бомбер и мне писали а вотс ап, что они на бомбере до оплаты
О как..

Капиталина сегодня такое прислала. Просрочка больше 30 дней.
Сегодня уже по 3им пойдут или есть ещё день-два?!!
Подскажите пожалуйста сколько примерно дней, у меня сегодня 30й, пока только обычные смс.

Подскажите пожалуйста сколько примерно дней, у меня сегодня 30й, пока только обычные смс.
37-38..
Они и до этого писали сообщения. Я по чуть кидала на счёт и замолкали.
Сегодня вот так..

Добрый день, а на какой примерно день могут начать жестить? У меня конкретно каширо, но тут вроде разницы нет кто из них. Я про них честно говоря тупо забыл, 5 день уже, а пока только автоответчик сообщение от робота записал, мол у вас есть просроченая задолженность

Добрый день, а на какой примерно день могут начать жестить? У меня конкретно каширо, но тут вроде разницы нет кто из них. Я про них честно говоря тупо забыл, 5 день уже, а пока только автоответчик сообщение от робота записал, мол у вас есть просроченая задолженность
День на 9-10 напишут сначала адекватно, а потом уже как пойдет

Примерно через месяц пойдут за сп ,после отмены быстро идут в суд.Если средства через пристава не начнут поступать в течении двух месяцев, пишут жалобу на пристава за бездействия.

Примерно через месяц пойдут за сп ,после отмены быстро идут в суд.Если средства через пристава не начнут поступать в течении двух месяцев, пишут жалобу на пристава за бездействия.
Через месяц? Обычно МФО максималку ждут.

Через месяц? Обычно МФО максималку ждут.
В моем случае было так,максималку ждать не стали.Сумма была небольшая,чтобы пристав отписался, я просто оплатила.

А как у вас они вели себя за все это время?

Достали 3х или не нашли?
Банкомато нашёл, но не рассылал.
Там парень попался нормальный(ну относительно подобных личностей). Выслал мне список моих друзей в вк(удалённого вк!!). Я с ним договорилась и все оплатила,так он мне потом ещё и советы давал)))
Капиталина угрожала сегодня, но пока тихо. Только что внесла платёж.
А вот Умные и нашли третьих, и рассылку сделали, что я наркоманка. И на связь вышли только после того как рассылку сделали.

Там парень попался нормальный(ну относительно подобных личностей). Выслал мне список моих друзей в вк(удалённого вк!!). Я с ним договорилась и все оплатила,так он мне потом ещё и советы давал)))
А вот Умные и нашли третьих, и рассылку сделали, что я наркоманка. И на связь вышли только после того как рассылку сделали.
Вы по частям капиталину гасите?

А как у вас они вели себя за все это время?
Угрожала вечно жующая тетя ,но мне неизвестно звонили ли посторонним,одному третьему лицу позвонили ,но были посланы.

25 прошло написывает уже сотрудник компании,где деньги.Начнет щас наверное.Почти две недели назад жалобу отправила в прокуратуру и мвд в среду мент приходил показания брал ,толи так долго расследуют,там скрин есть он намекнул что от банкомато.

У вас были такие смс, несколько штук подряд?

Screenshot_2024-08-26-09-27-17-507_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Кому нибудь каширо сегодня писал? Или только я такая счастливая?

Вложения

• Screenshot_20240826_094912_Messages.webp
    Screenshot_20240826_094912_Messages.webp
    65.5 KB · Просмотры: 57
У меня у них просрочки. Сначала писали, сейчас затихли. Иногда просто напоминают, что есть долг