Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет! Не подскажете, как реагирует Капиталина и Банни на процедуру банкротства?
Номер дела уже есть и дата судебного заседания назначена. Заранее, спасибо!

Подскажите прислали такое сообщение без угроз я ответила что готова оплатить но не сегодня пока молчат это как рассылка или после этого что-то ждать одних

Вложения

• IMG_4325.webp
    IMG_4325.webp
    209.6 KB · Просмотры: 38
Подскажите прислали такое сообщение без угроз я ответила что готова оплатить но не сегодня пока молчат это как рассылка или после этого что-то ждать одних
Ну это пока их менеджеры походу пишут. С ними можно договориться. Ничего такого не будет, пока вежливо общаются и вы идёте на контакт.

Всем привет! Не подскажете, как реагирует Капиталина и Банни на процедуру банкротства?
Номер дела уже есть и дата судебного заседания назначена. Заранее, спасибо!
Полистайте эту тему. Тут где-то выше обсуждали, что им по фиг. Будут трясти, как осинку, пока сами не отвалятся.

Ну это пока их менеджеры походу пишут. С ними можно договориться. Ничего такого не будет, пока вежливо общаются и вы идёте на контакт.
Ну да я ответила ей что да я внесу оплату но не сегодня но она не ответила мне больше ничего

Ну да я ответила ей что да я внесу оплату но не сегодня но она не ответила мне больше ничего
Наверное это просто одноразовые смс и они их не читают, потом с другого номера напишет

Подскажите пожалуйста, на какой день просрочки пришло СМС?

Пишите не в ЦБ, а приставам или МВД. В зависимости от содержания. ЦБ прикрыть может в случае нарушения правил, связанных с ведением деятельности (проценты, ставки, возвраты денег) или жалоб, из других органов. А вот приставы или мвд могут привлечь. А если много-много раз привлекут - передадут данные в ЦБ и СРО...
Ответы не быстро, наверное пока проверят, цб тоже не быстро же отвечае

Наверное это просто одноразовые смс и они их не читают, потом с другого номера напишет
Они пишут с сайта, с которого можно отправлять бесплатные смс. Нищеброды :) Мы в школе такой ерундой бесплатной пользовались, но там и адрес сайта скрывался и твой номер. А тут - нужно указывать номер того, с чьего должен был смс послать (но скорее всего они айпи номера ставят свои), чтобы подтвердить отправку.

Читают, мне даже голосовые записывали

такой смешной, сначала звонит, и следом смс , уже час даёт, а не 15 минут как вчера, куда написать ещё можно? На почте игнор у капиталины

IMG_20240827_101622.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 43931такой смешной, сначала звонит, и следом смс , уже час даёт, а не 15 минут как вчера, куда написать ещё можно? На почте игнор у капиталины
Сколько у вас просрочка ?

Мне пока по капитал не смс с 8962 пишут, но нормально, думаю что это не надолго. Когда калам передают ? У меня наверно день 15 в просрочке

Сейчас с матерью общалась,писала ранее что звонили ей на работу на счет меня.Вызывали ее к директору сказали что звонили и требовали пригласить ее к телефону это касается ее дочери,угрожали самому директору.С банкомато договор до 25,значит банни или каширо.как они пробивают где мать работает.Короче она в ахуе было у меня проблемы с займами лет пять назад,но такого не было.Теперь пох платить точно не буду только жалобы строчить буду.бессмертные чтоли,начальство бывшие менты.
Через тн глаз бога, по базам налоговой, пфр так и узнали о месте работы Вашей мамы, ничего увы защищенного нет

Ну у вас сразу стали жестить, или пытались изначально договориться
Не договорились, в ватсап девушка сначала вежливо писала, но не хотела слышать о частичном погашении и каких либо датах, сказала до конца дня вноси 😂 и я вот до сих пор вношу уже дней 15😀

Не договорились, в ватсап девушка сначала вежливо писала, но не хотела слышать о частичном погашении и каких либо датах, сказала до конца дня вноси 😂 и я вот до сих пор вношу уже дней 15😀
Аааа да, я думала они сразу жестчт и пишут прям 3 лицам. И они вам каждый день теперь пишут?

А кому смс писали? Я вчера обещала погасить, мне вчера смс пришла , вы забрали про оплату ? Пишут нет и всё. Тишина пока

Добрый день! Ваше обращение принято, будет проведена внутренняя проверка. Сообщаем, что указанный Вами номер сотрудникам ООО МКК «Декада» не принадлежит.

Что-то долго они проверки проводят, уже больше недели 😁
Смс с ссылкой кидают, а потом это не мы

Аааа да, я думала они сразу жестчт и пишут прям 3 лицам. И они вам каждый день теперь пишут?

А кому смс писали? Я вчера обещала погасить, мне вчера смс пришла , вы забрали про оплату ? Пишут нет и всё. Тишина пока
Каждый день пишет, примерно в одно и тоже время и теперь кстати с одного номера только, раньше разные были. Вчера скинул айди вк страницы мои и сестры 😂 оказалось этим страницам по 13 лет и ничего там нет. Другие он не нашел да и сложно найти , только если каждому писать с такой фамилией. 3х пока не беспокоили, я думаю мне сразу бы сообщили. Я даже ему не отвечаю и не обещаю потому что боюсь что ещё больше долбить будет, лучше включить пофигизм,все равно денег нет пока на полную оплату.

Добрый день! Ваше обращение принято, будет проведена внутренняя проверка. Сообщаем, что указанный Вами номер сотрудникам ООО МКК «Декада» не принадлежит.

Что-то долго они проверки проводят, уже больше недели 😁
Смс с ссылкой кидают, а потом это не мы
У меня вчера кстати от СРО пришло про Каширо. Типа пишите в ФССП , пусть разбираются, каширо в этот альянс не входит 😂