Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну слава богу,а то в Каширо и Капиталине по 3 дня просрочка
Советую вам выбирать продление первое, вы заплатите больше, но там в счёт основного долга пойдет сумма, а так вы просто 600р выкинете за услугу.

Советую вам выбирать продление первое, вы заплатите больше, но там в счёт основного долга пойдет сумма, а так вы просто 600р выкинете за услугу.
Ну да это я знаю)))

У них тоже после 16 дня жесть?

Вложения

• IMG_4390.webp
    IMG_4390.webp
    139.6 KB · Просмотры: 36
Это чей почерк? Подскажите пожалуйста, я уже запуталась, вроде на капиталину не похоже?)

Screenshot_2024-08-28-16-00-17-884_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Во всех их компаниях, по капиталине просто один и тот же пишет, а тут прям другой стиль смс 😂
А в других нет? Не только же они так могут написать, возможно просто другой сотрудник

А в других нет? Не только же они так могут написать, возможно просто другой сотрудник
Да номер то их, вроде , ещё есть клики и экозайм но не похоже
Нашла на форуме их номер, Банни это

Один тот же мне написывает только с разных номеров в вацапе один номер,смс с другого.

У меня коллегам начали рассылку делать с моим ФИО и чтобы погасила долг... С вот этого номера +79966082897

Каширо проснулись, есть ли смысл им отвечать или массовая рассылка ?

Вложения

• IMG_4393.webp
    IMG_4393.webp
    74.5 KB · Просмотры: 48
Следом это, блин, закрыть могу только 30😂 как продержаться

Screenshot_2024-08-28-16-26-05-243_com.android.mms.webp

Да пока рассылка шаблонами, можно не переживать и потихоньку откладывать чтобы оплатить 🙏
Ну да. А после таких смс через сколько жесть будет