Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Самые ненормальные это каширо на десятый день просрочки смс прислал наяривать будет на работу друзьям родственник
В итоге названивали кому то?

До 30 ещё терпимо было? Маму подруги, ну это же ппц )))
До 30 пытаются списать с карты и официальные сообщения в ватсапе. С учётом того что все соц сети удалены и инфа о себе в глазе бога тоже...

Интересно откуда берут информацию. К меня пока не пытаются списать с карты
До 30 пытаются списать с карты и официальные сообщения в ватсапе. С учётом того что все соц сети удалены и инфа о себе в глазе бога тоже...

Всем привет! Не подскажете, как реагирует Капиталина и Банни на процедуру банкротства?
Номер дела уже есть и дата судебного заседания назначена. Заранее, спасибо!
Да никак не реагируют, я уже с 20 июня банкрот, до сих пор от них рассылки с угрозами приходят. Сегодня, типа из полиции звонили, в розыск меня по 159 объявят 😂. Третьих у меня похоже не нашли, никто не жаловался.

Да уже много лет все скупают разные базы незаконно и там роются.помоему это понятно как они все находят.сливают сотрудники операторов связи,банков и т.д

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-13-16-59-339_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-29-13-16-59-339_com.android.chrome.webp
    114.1 KB · Просмотры: 39
Например, вы удалили всю инфу, но у вашей мамы она осталась. Если до мамы не добрались, то пошли по её друзьям. Всё равно лазейку найти можно. У меня, например, всё близкие родственники давно мертвы, с дальними я не общаюсь, даже если напишут кому-то, то у них со мной и связи нет. Работаю на военном объекте,если эти клоуны рискнут писать, то, думаю, военная полиция работает быстрее, поедут границу Родины защищать. Друзья в курсе моих проблем, скажем, два последних года с похоронами были трудными.

Так понятно, кому надо , тот достанет информацию отовсюду . Просто они не люди, а звери какие то
Например, вы удалили всю инфу, но у вашей мамы она осталась. Если до мамы не добрались, то пошли по её друзьям. Всё равно лазейку найти можно. У меня, например, всё близкие родственники давно мертвы, с дальними я не общаюсь, даже если напишут кому-то, то у них со мной и связи нет. Работаю на военном объекте,если эти клоуны рискнут писать, то, думаю, военная полиция работает быстрее, поедут границу Родины защищать. Друзья в курсе моих проблем, скажем, два последних года с похоронами были трудными.

Так понятно, кому надо , тот достанет информацию отовсюду . Просто они не люди, а звери какие то
Они за это свой процент в рублях имеют. И, видимо, хороший, раз так стараются)

Они за это свой процент в рублях имеют. И, видимо, хороший, раз так стараются)
Не особо большой процент, кстати они имеют от этого, так что они за копейки убиться готовы

Не особо большой процент, кстати они имеют от этого, так что они за копейки убиться готовы
Обычно в каждой компании МФО, для коллекторской службы, начальство устанавливает определенные ежемесячный план взыскания денежных средств у заемщиков, и чем «вкуснее» премия от выполненного плана, тем омерзительнее становятся способы «выбивания» долгов.

здравствуйте! было в итоге что-нибудь? у меня имена третьих прислали просто
Ничего не было. Мне прислали имена каких-то других людей, я их не знаю

Отредактировано модератором:
Конченые тв@ри угрозы.смс присылают с неверными данными меняют имя.Вместо Елены пишут Оксана.Рассылкой угрожают.