Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Конченые тв@ри угрозы.смс присылают с неверными данными меняют имя.Вместо Елены пишут Оксана.Рассылкой угрожают.
Кто может помочь удалить информацию с глаза бога,не могу сама разобраться!

Кто может помочь удалить информацию с глаза бога,не могу сама разобраться!

Вложения

• E0F0424A-AECD-48C4-B3E9-346EBA77B368.webp
    E0F0424A-AECD-48C4-B3E9-346EBA77B368.webp
    35.4 KB · Просмотры: 38
Вы чего паникуете раньше времени? Они же даже ничего никому не рассылали, просто пугалку прислали чтобы зашевелились.
Ты можешь мне в личку написать,подсказать как отправлять вообще.

Так это рассылка скорей всего) Они подставляют имена и одинаковый текст и программа сама рассылает. Насчет удаление инфы с глаза бога толку не особо много, есть другие базы. Я когда то натыкался в другого бота в ТГ так там инфы было по больше чем в глазе бога.

Так это рассылка скорей всего) Они подставляют имена и одинаковый текст и программа сама рассылает. Насчет удаление инфы с глаза бога толку не особо много, есть другие базы. Я когда то натыкался в другого бота в ТГ так там инфы было по больше чем в глазе бога.
Ну знаете, мне помогло удаление глаза бога, так как Капиталина, Бани Мани и тд, ищут там в основном и + соц сети удалила все
Они вроде так по соц сетям ищут и в глазе бога

Скажите именно банни через сколько начтнают угрозы слать?
30+звонят матери на работу директору требуют ее к телефону угрожают работодателям обзывают их матами ,но разово,очень не приятно.Я трубки не беру.

Тоже было похожее, обычная рассылка

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-19-24-54-545_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-08-29-19-24-54-545_com.android.mms-edit.webp
    78.9 KB · Просмотры: 39
Спасибо вам огромное... просто сегодня на меня обрушились все отбитые....видимо месяц закрывают

Пишут, звонят ей? Это у вас сколько про срок?
Да ,угрожают и сумму отдать и скрины как мне типа Ольга,отдайте,мужу пишут она банкротится? Или что? Встретимся в суде! Да Госпожи,я же не против суда

Это что то новое, с оф номера прислали смс " ООО МКК Ясень предлагает скидку" и номер телефона. В просроке с апреля

С апреля и как себя вели?
Смс с угрозами, звонки типа из полиции, что на меня по 159 заявка, до третьих вроде не добрались. Я банкрот с июня, эта семейка единственные кто не успокоился.

Сегодня прислали, а позавчера с этого номера рассылку о моем долге 3м лицам сделали. Что ожидать дальше? Опять по 3м пойдут?

Вложения

• Screenshot_2024-08-30-15-25-47-931_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-30-15-25-47-931_com.google.android.apps.messaging.webp
    106.1 KB · Просмотры: 38
Сегодня прислали, а позавчера с этого номера рассылку о моем долге 3м лицам сделали. Что ожидать дальше? Опять по 3м пойдут?
Ой это ничего страшного, даже если и напишут, просто прийдете в полицию и напишите отписку, это они пугают так
Мне вообще от привет сосед написал типа участковый, что на меня написано заявление

Ой это ничего страшного, даже если и напишут, просто прийдете в полицию и напишите отписку, это они пугают так
Мне вообще от привет сосед написал типа участковый, что на меня написано заявление
А капиталина интересно вообще пишет? Просто мой участковый сказал будут ли ещё мфо, я сказала нет, потому что не было в списке кто мог бы пойти 😂