Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста на какой день просрочки бани мани жестить начинают?
Мне написали где то на 10й день. Типа не оплатишь сегодня, окружение подключу. Я написала что сегодня не получится давайте в понедельник, сказал ладно))

Да, а ещё он пользуется Гуглом и инфа у него 15летняя, потому что те же Макс кредит инфы нашли больше по какой-то базе по типу кто зареган в квартире и ТД, а у этого школьника даже баз нет😂
Некоторым мфо даётся доступ к госуслугам. И они имеют право, раз разрешили, запросить стандартные справки из ГИБДД, пенсионного и кадастра. Думаю, оттуда тянут. А этот реально подпивасник гугл мучает)

Это тоже они? Только как будто не капиталина. Но вроде кто то из них? Тоже рассылка ? Стоит ли отвечать?полагаю это бани мани. Или начнут по родственникам ? Ответьте плиз

Вложения

• IMG_4732.webp
    IMG_4732.webp
    77.1 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Да ну, потрясет 5 минут и все
На следующий день они опять напишут , но это будет шаблон и опять с другого номера
Единственное позже с одного будет писать , смс 10 подряд с целью запугать и пока не оплатили типа пойдут смс тебе дальше
Но это все пугалки, главное не показывать страх и не отвечать, они отваливаются
Вам бани пишут?

Ребята плиз подскажите , очень срочно, переживаю
Если платить собираетесь, то узнавайте. Если нет, то смысл
Кому нужно без предупреждения пойдут по 3м

Отредактировано модератором:
Ребята плиз подскажите , очень срочно, переживаю
Рассылка это
Это тоже они? Только как будто не капиталина. Но вроде кто то из них? Тоже рассылка ? Стоит ли отвечать?полагаю это бани мани. Или начнут по родственникам ? Ответьте плиз

Если платить собираетесь, то узнавайте. Если нет, то смысл
Так может тут кто знает , номера вроде этих компаний . Да и хотела спросить, с ними реально договорится ? Если неделю попросить? Может скажут щас платите и все

Блин у них смс 1 в 1

Честно тут не угадаешь...у меня вот банни не пошел,а банкомато пошел даже ,когда я оплатила....не буду вас пугать конечно!на кого попадете...

Честно тут не угадаешь...у меня вот банни не пошел,а банкомато пошел даже ,когда я оплатила....не буду вас пугать конечно!на кого попадете...
По 3 лицам вы имеете ввиду? А вы им отвечали? У меня вот запрос в глазе бога сделали , наверно они . Но там все удалено, но я понимаю что если им надо они найдут все. А кому у вас звонили или писали? И что ?

По 3 лицам вы имеете ввиду? А вы им отвечали? У меня вот запрос в глазе бога сделали , наверно они . Но там все удалено, но я понимаю что если им надо они найдут все. А кому у вас звонили или писали? И что ?
Маме ,мужу...но муж то у меня теперь антиколлектор номер 1 а вот маме угрозы....

Это тоже они что ли? Вот щас уже не смешно. Или имена пишут тоже специально

Вложения

• IMG_4735.webp
    IMG_4735.webp
    99.2 KB · Просмотры: 38
Да я спросила кто это , дали подсказку, блин, если их закрыть может дадут повторно?

Ну маме 1 в 1 сообщения и типа размер долга...
Понятно. Закрою , раз уж ответила им. Интересно дадут повторный , а то деньги перезанимать буду