Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Точно они
Все то же самое . Я ответила что за компания они тоже про баню написали. Мне кажется можно было не отвечать. Написал завтра оплатить если оплаты не будет то без обид. Ппц
Вы им не отвечали потом и никого не трогали,

Отредактировано модератором:
Понятно. Закрою , раз уж ответила им. Интересно дадут повторный , а то деньги перезанимать буду
Я перезаняла,вот отдаю теперь,и брать я точно там не буду,да и надеюсь больше нигде)

Все то же самое . Я ответила что за компания они тоже про баню написали. Мне кажется можно было не отвечать. Написал завтра оплатить если оплаты не будет то без обид. Ппц
Ну это наверное рустам или русик,он норм,поверьте если еще и до завтра написал...
Вы им не отвечали потом и никого не трогали,
Я ответила и тому и другому и быстро отдала,так бани он еще и пофлиртовал и удачки плжелал,а вот этот дебил с банкомато ,я пока оплачивала и маме и мужу наслал

Ну это наверное рустам или русик,он норм,поверьте если еще и до завтра написал...
Ну я написала мне надо дня 3 ну или хотя бы завтра ещё . Сказал 3 дня нет завтра ок

Я кстати попросила свои кабинеты заблокировать) они быстро заблокировали)

Я ответила и тому и другому и быстро отдала,так бани он еще и пофлиртовал и удачки плжелал,а вот этот дебил с банкомато ,я пока оплачивала и маме и мужу наслал
Зачем они пишут если вы уже платите их. Зачем 3 лицам то писать

Я кстати попросила свои кабинеты заблокировать) они быстро заблокировали)
Мне надо будет взять ещё но потом закрыть. Но я не знаю дадут ли с просрочкой ещё ((

Мне вот такое пришло, не могу понять это их шайка или нет, ещё клики в просрочке и кэштую
Поставили мне бомбер

IMG_20240909_142433.webp

Зачем они пишут если вы уже платите их. Зачем 3 лицам то писать
Да дебилы ,что с них взять,у них там наверное все внутри расцветает ,когда людям гадость делают... я вам и говорю на кого попадете(

Мне вот такое пришло, не могу понять это их шайка или нет, ещё клики в просрочке и кэштую
Поставили мне бомбер
Посмотреть вложение 44941
Мнк кажется для этих это слишком сильно.....кеши у меня так не делают,а вот клики у меня нет,но я читала они конченные...

Это тоже они? Только как будто не капиталина. Но вроде кто то из них? Тоже рассылка ? Стоит ли отвечать?полагаю это бани мани. Или начнут по родственникам ? Ответьте плиз
Это похоже на капиталину,начало смс😂
Тоже были такие
Говорю же каждый день будут слать

А что за фото там ?
Я не открывала , в общем это кэштую, они активны на 17-18 , и как раз сегодня 18 день просрочки
Поставили только мне бомбер
После жалобы затихли , но я писала ещё в клики и без палева так намекнули что в другой компании у меня просрочка, я сразу в кэши писать начала😁

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-14-28-40-359_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-09-14-28-40-359_com.android.chrome.webp
    128.8 KB · Просмотры: 30
Мнк кажется для этих это слишком сильно.....кеши у меня так не делают,а вот клики у меня нет,но я читала они конченные...
Это не клики. Клики сразу майорами МВД представляются.

В общем там фото родителей как будто он с компа страницы их смотрит , вот и сфоткал
Ужас. Вы им ответили что то? Я бани оплатила, пишет я не вижу сначала , ну этот мужик, потом говорю посмотрите позже . И все молчит теперь, пишут все ок нет . Молчит. Говорит оформляйте новый если надо ага кукишь с маслом

Ужас. Вы им ответили что то? Я бани оплатила, пишет я не вижу сначала , ну этот мужик, потом говорю посмотрите позже . И все молчит теперь, пишут все ок нет . Молчит. Говорит оформляйте новый если надо ага кукишь с маслом
Ничего не ответила
После жалобы затихли

Ничего не ответила
После жалобы затихли
Поняла. А жалобу вот в ФССП составляете?
А меня бесит ято закрыла а бани просто игнорят . Нет бы сказали все ок