Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• Screenshot_20240916-170921_Gallery.webp
    Screenshot_20240916-170921_Gallery.webp
    71.7 KB · Просмотры: 41
Они или кто то другой? Видела уже такие смс, но не помню где😀

Вложения

• Screenshot_20240916_170345_Messages.webp
    Screenshot_20240916_170345_Messages.webp
    118.4 KB · Просмотры: 41
Они во сколько заканчивают свои рассылки ? Время 6, или еще ждать что то от них

Начинаем рассылку . Будем собирать тебе пожертвования. Все вместе мы соберём тебе средства для оплаты долга . Мир не без добрых людей

Вот любимые банимани написали сегодня. Ещё фотки списка друзей из ВК прислали, хотя страница закрыта, как они взламывают вобще хакеры недоделаные? До этого неделю тролила, пришлось оплатить а то эти не отстанут
а до этого момента трогали вас?

Последнее редактирование:
А вот кто из них не знаю
Приходило сообщение 1в1 с таким текстом, разумеется поменяли только имя. Прошло уже 2 часа и... Пока тишина. 3-их пока не трогали. Будем смотреть дальше

Приходило сообщение 1в1 с таким текстом, разумеется поменяли только имя. Прошло уже 2 часа и... Пока тишина. 3-их пока не трогали. Будем смотреть дальше
Тоже не знай от кого?

Начинаем рассылку . Будем собирать тебе пожертвования. Все вместе мы соберём тебе средства для оплаты долга . Мир не без добрых людей

Вот любимые банимани написали сегодня. Ещё фотки списка друзей из ВК прислали, хотя страница закрыта, как они взламывают вобще хакеры недоделаные? До этого неделю тролила, пришлось оплатить а то эти не отстанут
Тоже самое было, я на них заявление в прокуратуру написала, скрины и прочее, жалобу на ФССП

Тоже самое было, я на них заявление в прокуратуру написала, скрины и прочее, жалобу на ФССП
И тишина от них? А в прокуратуру заявление ходили писать или на сайте как то

И тишина от них? А в прокуратуру заявление ходили писать или на сайте как то
Вот сегодня пришло смс, но от кого из замечательной 4 я не знаю, а так в прокуратуру на гос услугах, всё ок приняли

а до этого момента трогали вас?
Да писали тоже типа такого сообщения, я сказала пока все оплатить не могу, договорилась сколько могу, остальное типа завтра, но в итоге че то они замолчали, а сеня вот вспомнили