Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И чего в итоге ? Писали кому то из 3 лиц? То есть они даже завтра ждать не хотят
Написали подруге, у которой страница открыта была и есть я на фото. Ну они это зря сделали. Она опер, муж опер и все друзья такие😀 пусть теперь развлекаются

Написали подруге, у которой страница открыта была и есть я на фото. Ну они это зря сделали. Она опер, муж опер и все друзья такие😀 пусть теперь развлекаются
У меня написали фио родственников вот сейчас

Ребят, как каширо ведут себя с третьим лицами?
Обещали начать сегодня процедуру.
Хочу сразу написать жалобу.

Вложения

• IMG_20240920_103706.webp
    IMG_20240920_103706.webp
    89.4 KB · Просмотры: 43
Ребят, как каширо ведут себя с третьим лицами?
Обещали начать сегодня процедуру.
Хочу сразу написать жалобу.
Игнорируют жалобы. Третьих обычно трогают, если найдут. С этой ссылкой, что вам кинули, пишите в прокуратуру и ФССП.

Капиталина 10 дней просрочки. Пугалка пока? Или стоит поторопиться?

Вложения

• A655909A-BD48-48A8-AE90-53F1CE5B3B2A.webp
    A655909A-BD48-48A8-AE90-53F1CE5B3B2A.webp
    50.4 KB · Просмотры: 47
Это лучшее сообщение🥰

А менеджеру лучше отвечать или нет?
Ну вы можете ему сказать что там на 15-16 день просрочки закроете или продлите до 16 дня, думаю лучше отвечать, они лояльны

Ну вы можете ему сказать что там на 15-16 день просрочки закроете или продлите до 16 дня, думаю лучше отвечать, они лояльны
не все они лояльны, но на связь выйти можно