Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот только на кого именно? И жалобы принимают с детализацией звонков и хоть какой то обозначением кто это... (((
На кап и бани пишу сразу, без детализации я делала, просто хоть остановить это безобразие, скрины делай и на ФССП пиши, что такой то номер угрожает или чего то там и действует в интересах такой то компании
Понятно, что этого вообще мало, но это лучше чем ничего, приставы примут, а потом уже разбираешься что и как делать, а скрин с жалобой на почту им
У меня с простым вопросом никаких звонков не было, администоатику возбудили и виновными признали, но там конечно больше доказательства было, но сейчас главное нам остановить этот поток, чтоб дальше не пошёл

Да, таких ещё много будет
Поняла/ вроде пока 3 лиц не трогают, за это больше всех переживаю . Они же вроде не черные да калы ? Жести не будет прям ?

Поняла/ вроде пока 3 лиц не трогают, за это больше всех переживаю . Они же вроде не черные да калы ? Жести не будет прям ?
У меня не было от них жести, пусть лучше смс свои шлют и названивают, чем "тихушники"максы и умные

Вам уже какой день пишут, что нечего ждать от них, если отзыв направили. И они вообще не жестят, даже если звонят 3-м
3 не надо чтоб звонили))

На кап и бани пишу сразу, без детализации я делала, просто хоть остановить это безобразие, скрины делай и на ФССП пиши, что такой то номер угрожает или чего то там и действует в интересах такой то компании
Понятно, что этого вообще мало, но это лучше чем ничего, приставы примут, а потом уже разбираешься что и как делать, а скрин с жалобой на почту им
У меня с простым вопросом никаких звонков не было, администоатику возбудили и виновными признали, но там конечно больше доказательства было, но сейчас главное нам остановить этот поток, чтоб дальше не пошёл
А когда им отправляете что жалобы сделали успокаиваются?

Пригрозить можете им, у меня так же было, как и у вас
Как пригрозить? Ну у меня на почте 3 письма от них что вот отзыв принят и что связь только со мной

На ватсап вам не писали?
Писали один раз. Ну после того я оплату не вносила , мне уже звонили после сообщений вотсапа. И там девушка писала что если надо звоните на горячую линию

Писали один раз. Ну после того я оплату не вносила , мне уже звонили после сообщений вотсапа. И там девушка писала что если надо звоните на горячую линию
Ну вот ей напишите, что подали заявление об отказе и если будут ещё звонки 3-м лицам, буду писать жалобы и все

Здрасте

Вложения

• Screenshot_2024-09-24-11-25-16-500_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-09-24-11-25-16-500_ru.mail.mailapp.webp
    52.4 KB · Просмотры: 36
Мне сегодня снова приходчт угрозы от них , как же они надоели … накатала жалобы везде