Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, это же кто то из их семейства?

Вложения

• IMG_20240925_014305.webp
    IMG_20240925_014305.webp
    80.4 KB · Просмотры: 50
Ну началось, проснулась а тут такое Смс с номера 8 (996) 606-86-56 У меня разница с Мск 7 часов, телефон выключен был, даже незнаю восколько они мне его написали.

Вложения

• Screenshot_20240925_064321_Truecaller.webp
    Screenshot_20240925_064321_Truecaller.webp
    110 KB · Просмотры: 61
Ну началось, проснулась а тут такое Смс с номера 8 (996) 606-86-56 У меня разница с Мск 7 часов, телефон выключен был, даже незнаю восколько они мне его написали.
О, тоже самое. Только обрадовалась , что за целый день ни одного сообщения от них. И тут на тебе. Новые угрозы от долбоящера. Знать бы, кто точно, направляю жалобы куда только можно. Хотя, во все от отправлю, что уж мелочиться. Заеб@ли. Как будто они тут самые умные сидят.

И мне такое же прилетело
Мне только интересно, ну допустим они реально нашли контакты всей родни. Но как они умудрились найти соседей, тем более, как они могут знать кто мои соседи? Тем более, я хоть и живу 10 лет в квартире, даже не со всеми соседями сама лично знакома. А тут какие то бородатые дядьки раз и нашли. О чудеса! Колуны, б*ят*! 🤦🏻‍♀️

У меня после смс маме, начали пытаться её аккаунты в соцсетях и телеге взломать... 🤬Написала жалобу в ФССП и прокуратуру Татарстана. Скрины им скинула, как обычно отписались ваше обращение принято в работу🤦🏻‍♀️

У меня после смс маме, начали пытаться её аккаунты в соцсетях и телеге взломать... 🤬Написала жалобу в ФССП и прокуратуру Татарстана. Скрины им скинула, как обычно отписались ваше обращение принято в работу🤦🏻‍♀️
Жалоба их немного тормознет.

Так надо было запись экрана делать и им на почту что отправили жалобу везде
Я что-то об этом не подумала. Сообщение благополучно удалилось. Я думаю, это не последнее их сообщение, т.к до этого они тоже писали: "мол, сейчас начинаем работу, вам 15 минут". В итоге, пока ничего. Только кормят смс. В следующий раз точно сниму на видео.

Я что-то об этом не подумала. Сообщение благополучно удалилось. Я думаю, это не последнее их сообщение, т.к до этого они тоже писали: "мол, сейчас начинаем работу, вам 15 минут". В итоге, пока ничего. Только кормят смс. В следующий раз точно сниму на видео.
Может дальше смс-рассылки ничего и не будет.

Может дальше смс-рассылки ничего и не будет.
Очень надеюсь, хотя некоторым говорят писали 3-им лицам. В общем, если что-то напишут и не только мне, обязательно зафиксирую.

Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, поступило смс.
Оплата не поступила, у вас 4 часа на полное погашение. Далее все родственники и знакомые будут оказывать содействие.
И пришла ссылка на Каширо.
Я зашла в личный кабинет, продление было доступно. Продлила. Позвонила им на горячую линии, естественно, сказали, что таким способом они не занимаются. Что теперь ждать? Отстанут раз внесла продление? Или будут долбить окружение?
Как вы смогли им позвонить? Я набрала номер что на сайте указан так на том конце провода добавочный номер сотрудника просят

Очень надеюсь, хотя некоторым говорят писали 3-им лицам. В общем, если что-то напишут и не только мне, обязательно зафиксирую.
Лучше перестраховаться отзывом от взаимодействия с 3 лицами.

Лучше перестраховаться отзывом от взаимодействия с 3 лицами.
Я так понимаю, это не всегда работает. Тоже на форуме много читала, что не все соблюдают..

Шанс всегда есть, если ещё и жалоб в ФССП добавить.
Очень сомнительно, так как тоже были долги во всех 4, ничего не помогало. И на почту им писала и жалобы , пофиг